[Интегра] ResTed Posted January 8, 2018 Report Posted January 8, 2018 Обратный отсчёт большой доставке подарков! Спешите, грузовые эльфы Санты! Возможно, вы немного запоздали, но ваши усилия по-прежнему востребованы! Если вы хотите принять участие в нашем Рождественском мероприятии, то ещё осталось много времени, чтобы доставить эти посылки и получить шанс стать обладателем уникальных призов, как цифровых, так и реальных! Чтобы ускориться, не забудьте сначала прочитать наш предыдущий пост об ивенте. Реальные награды будут распределены случайным образом среди всех участников для каждого уровня после завершения мероприятия в понедельник, 22 января 2018 года. Следите за нашими социальными сетями, чтобы вы не пропустить объявления победителей. Во время мероприятия и до этого момента мы неоднократно обращали внимание на несколько вопросов, которые задаются чаще всего. Чтобы ответить на них, мы решили создать небольшой FAQ:В: Как и где я могу увидеть свой прогресс?О: В обеих играх (в новом небольшом баре в верхней части экрана главного меню игры) и на странице вашего профиля на веб-сайте World of Truck. Последний включает в себя страницу «Журнал рейсов» (LOG BOOK), которая поможет вам отслеживать детали последних заданий.В: Я продолжаю доставлять подарки, но прогресс все еще показывает 3/6. Как продолжить?О: Пожалуйста, убедитесь что ваши заказы: Внешние заказы - прямые перевозки и заказы агентств не учитываются; Груз "Подарки" - только большие подарочные коробки, другие грузы не учитываются; Различные города назначения - каждый рейс должен быть доставлен в другой город, не из предыдущих рейсов. Проверьте журнал рейсов на сайте WoTr! Список посещенных городов не сбрасывается после завершения первого уровня . В: Я получаю ошибку о том, что мой грузовик слишком длинный, когда я пытаюсь взять внешний контракт. Что происходит?О: Вероятнее всего, что вы используете какой-то несовместимый мод. Рекомендуется отключать все моды для участия в мероприятиях World of Trucks. В: Я закончил первый уровень но ничего не получил!?! Помогите!О: Вы должны войти в World of Trucks и запросить полагающийся для вас инвентарь Steam со страницы «EVENTS». Кнопка «Открытые страницу события» из описания в игре также направит вас туда. В: Я закончил первый уровень и не получил ачивку в Steam. Что не так?О: Это достижение World of Trucks, а не Steam. В: Как активировать второй уровень?О: Просто продолжать доставки. После того, как вы сдадите очередной груз с подарками, он автоматически будет засчитан для второго уровня. ©Перевод: ВТК Интегра 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
SanSay[16RUS] Posted January 8, 2018 Report Posted January 8, 2018 4 hours ago, [???????] ResTed said: В: Я закончил первый уровень но ничего не получил!?! Помогите!О: Вы должны войти в World of Trucks и запросить полагающийся для вас инвентарь Steam со страницы «EVENTS». Кнопка «Открытые страницу события» из описания в игре также направит вас туда. А можно по подробнее - выполнил оба уровня, захожу на сайт ВОТ на страницу «EVENTS», там 2 события где я так понимаю говорится, что я выполнил условия и... куда жать, чтобы запросить инвентарь?
Guest Posted January 8, 2018 Report Posted January 8, 2018 ^Там должна быть ссылка, которая перенаправит на сайт Стима, где в свою очередь тоже нужно будет залогиниться и там уже должен появиться новый предмет в инвентаре. Смерть Кащея, в общем
Anton_zp Posted January 8, 2018 Report Posted January 8, 2018 23 minutes ago, SanSay[16RUS] said: куда жать, чтобы запросить инвентарь? Там кнопка должна быть "Reedem on Steam". Игру перезапускать необязательно, я даже не выходил из нее 1
Folriden Posted January 8, 2018 Report Posted January 8, 2018 Вообще не выполнял ничего. Как-то не до этого было.
SanSay[16RUS] Posted January 9, 2018 Report Posted January 9, 2018 16 hours ago, [???????] Fallen [BY] said: Вообще не выполнял ничего. Как-то не до этого было. Ну чисто для галочки то уж надо )
Denis Posted January 9, 2018 Report Posted January 9, 2018 Доброго времени суток. В ETS задание сделалось без проблем ,а вот в ATS в мультике отсутствует прогресс бар наверху и нет подарков во внешних заказах.
Guest Posted January 9, 2018 Report Posted January 9, 2018 16 minutes ago, Denis said: а вот в ATS в мультике отсутствует прогресс бар наверху и нет подарков во внешних заказах. Естественно, потому что мультиплеер в АТС не обновлён до соответствующей версии. Выполнять ачивку только в сингле.
Folriden Posted January 9, 2018 Report Posted January 9, 2018 Just now, SanSay[16RUS] said: Ну чисто для галочки то уж надо ) Наверное придётся.
Recommended Posts