MP4PLW Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться,стоит ли мне делать отчет на этого игрока.. Хочу объяснить сразу же мои действия по поводу того что я его прижал..ну не хорошо же обгонять в такой ситуации,да и вообще зачем?Куда он так летит? Я хотел приучить его слегка,а он видно обиделся.. Может я в чем виноват,не пойму.. Вот видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 5 minutes ago, MP4PLW said: Может я в чем виноват,не пойму.. Боюсь, на этом видео Вы больше виноват, чем тот игрок Он просто некрасиво поступил, обгоняя по обочине, а Вы его намеренно заблокировали и протаранили. Я сам "обочечников" не люблю, но намеренно таранить их не вариант ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eLephaNt Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Это игра. "Проучить" тут не катит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP4PLW Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 10 minutes ago, CTAKAHbI4 said: Боюсь, на этом видео Вы больше виноват, игрок : тот чем Он просто некрасиво поступил, обгоняя по обочине, а Вы его намеренно заблокировали и протаранили. Я сам "обочечников" не люблю, но намеренно таранить их не вариант ИМХО. Спасибо за ответ. 6 minutes ago, eLephaNt said: Это игра. "Проучить" тут не катит. Знаю. А месть катит?Он отомстил мне за этот поступок,хотя сам же виновен в нём.. С моей стороны может и я виноват,спорить не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 ^Месть в МП - опасное дело. Вас в ответ запишут, подадут репорт и будете сами же наказаны. Нужно оно вам? Тем более, что неадекватов больше половины игроков, всем мстить - нервов не хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Типичный случай, когда необходимо использовать правило трёх Д Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP4PLW Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 3 minutes ago, Fallen Werewolf said: ^ Месть в МП - опасное дело. Вас в ответ запишут, подадут репорт и будете сами же наказаны. Нужно оно вам? Тем более, что неадекватов больше половины игроков, всем мстить - нервов не хватит. Спасибо. Да ситуация такая что не разберешься..проще 2-х наказать,но не нужно.Он ещё своё получит.да и я не хочу неприятностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP4PLW Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 1 minute ago, ResTed said: Типичный случай, когда необходимо использовать правило трёх Д Можно по подробней про него?Вы меня вводите в заблуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Вы не знаете правило трёх Д? Однако. Правило трёх Д гласит - Дай Дорогу Дураку. 3 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP4PLW Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 1 minute ago, ResTed said: Вы не знаете правило трёх Д? Однако. Правило трёх Д гласит - Дай Дорогу Дураку. Дать дорогу знаю,а то что три Д не слышал. Но здесь вы видите сами,как таким давать,да и в таком случае.Впереди ещё отбойник,он об этом не думает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishanyaGT Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 1 minute ago, MP4PLW said: Но здесь вы видите сами,как таким дават Вот про это и говорят вам, дай дорогу дураку, и становись сам дураком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 (edited) 4 minutes ago, MP4PLW said: как таким давать Как? Этот вопрос я тоже себе задаю, когда очередной шумахер на болиде обгоняет и пересраивается перед самой мордой. Хочется вляпать в зад такому тягачем, но в итоге я просто еду по правилам. P.s. В МП две беды - дураки и дороги с этими дураками Edited October 25, 2016 by Fallen Werewolf Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP4PLW Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 6 минут назад, Мишаня сказал: Вот про это и говорят вам, дай дорогу дураку, и становись сам дураком. Что значит и становись сам?Ни чего себе!Так пусть они на голову залезут..мы и дальше будем уступать..я вас так понимаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP4PLW Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 9 minutes ago, Fallen Werewolf said: Как? Этот вопрос я тоже себе задаю, когда очередной шумахер на болиде обгоняет и пересраивается перед самой мордой. Хочется вляпать в зад такому тягачем, но в итоге я просто еду по правилам. Ps В мп две беды - дураки и дороги с этими дураками Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Werewolf Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 9 minutes ago, MP4PLW said: Что значит и становись сам?Ни чего себе!Так пусть они на голову залезут..мы и дальше будем уступать..я вас так понимаю.. Вот, кстати, так обстановка и есть на самом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishanyaGT Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 14 minutes ago, MP4PLW said: Что значит и становись сам?Ни чего себе!Так пусть они на голову залезут..мы и дальше будем уступать..я вас так понимаю.. Ту тоды пусть будет по вашему, будете препятствовать вас буду считать затейщикам этой потасовки, кто кому уступит место, что и как раз вы продемонстрировали на своём видео, с дураками не каждую минуту же сталкиваешься, ну бывает случай. я не обращаю внимания на таких торопливых, пропускаю я их, уступаю если он так требует, я больше поиграю в МП чем он, моя аккуратность говорит само за себя. что я добрый и честный игрок, а когда торопышка пробивается сквозь всех, то через пару сотни метров ты его видишь в повороте лежачем на боку , такое часто вижу, ну и зачем спорить с ним пусть торопится, а вот когда в вас намерено врезаются в лоб. то таких надо наказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP4PLW Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Я полностью с вами соглашусь.Этот вопрос был задан мной потому что мне не понятен сам процесс действий.Если же подаю отчет об этом,кого накажут?Естественно я конечно его не подал,оно мне не нужно как вы говорите..Но почему ,как я обычный игрок не могу прекратить правонарушение,да я не администратор,а что сделает он?Забанит его?Я думаю нет,скорее всего кикнет,и то если он это видит своими глазами! Если вы всматривались в видео,то как игрок -игрока мы думаю поймём друг друга.А это правонарушитель обгоняет не в положенном месте,да и ещё в конечном случае таранит меня.. Можно много об этом говорить.. Ждём ответа администратора,что он на это скажет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 ^ Нарушение правил мультиплеера другими игроками не даёт права нарушать вам - примерно это ответят администраторы. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 2 hours ago, MP4PLW said: Впереди ещё отбойник,он об этом не думает. Так вот если бы ты его не прижал, то вероятно, перед отбойником он бы тебя и чутка протаранил и вот тут уже можно было бы смело катать репорт. 2 hours ago, MP4PLW said: Если же подаю отчет об этом,кого накажут? Накажут всех нарушителей и не важно первым нарушил, а кто вторым просто "отомстил" и даже не важно кто подал репорт - важно кто нарушил, а кто нет! 2 hours ago, MP4PLW said: а что сделает он?Забанит его?Я думаю нет,скорее всего кикнет Ну если имеет место серьезный рамминг, то забанит, а если просто краску поцарапал, то на такие и не надо репорты катать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
07.kbr Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Бесят такие торопыги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MP4PLW Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 В общем всем спасибо за ответы.Я перекинул всё,ещё раз прочитал и услышал каждого..где-то я в какой-то степени неправ..где-то он..получат оба.Из за таких портить себе статус в ETS 2 MP я не собираюсь.Такие ведь в рубашке не рождаются..ну повезет в этот раз..в другой..он сове получит..Ещё раз благодарен всем.Удачи ребята на дорогах и поменьше вот таких детей(я не знаю как их назвать,только малыши или больные люди на это способны).Но ситуация всё же интересная получилась..И ещё,обращусь к уважаемой администрации,если вы смотрели эту тему,не нужно нас наказывать,время покажет что там дальше.. Всего доброго,рад встрече на дорогах. Спасибо за внимание. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Тема неактивна. /закрыта и перемещена в архив раздела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts