[Интегра] ResTed Posted June 28, 2016 Report Posted June 28, 2016 Могучий Грифон Любителям SCANIA посвящается... Если вы когда-нибудь присутствовали на шоу грузовиков, то вы наверняка могли видеть не просто грузовики, а настоящие шедевры на колёсах. То что делают дальнобойщики со своими грузовиками - просто невообразимо. Это и повсеместный хром, разнообразные огни, изменение интерьера салона, внешние украшения и многое другое. Spoiler Мы, после наблюдений за европейскими грузовиками, решили сделать из этого новый материал для нашей игры. Этот материал будет в виде нового дополнения, именно для тех, у кого грифон не только в эмблеме, но и в сердце. Новое DLC Mighty Griffin уже доступно в Steam. Это дополнение позволит владельцам Scania R и Scania Streamline увеличить возможности не только внешнего, но и внутреннего тюнинга. Spoiler Боковые "юбки", задний бампер, выхлопные трубы, передняя решётка, передние и задние брызговики, светодиодные логотипы и многое другое из этого DLC сделает вас королём дорог! Spoiler Quote ВНИМАНИЕ!!! Мультиплеер НЕ поддерживает это DLC SCSBlog Перевод: ВТК Интегра Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Kirill 78 Posted June 28, 2016 Report Posted June 28, 2016 (edited) Интересно, внутрикабинные рюшечки тоже только для Сканий, или для других тоже? Edited June 28, 2016 by kirisim
Guest Fallen Werewolf Posted June 28, 2016 Report Posted June 28, 2016 Мда уж. Только для Скании, за 160р. SCS, зачем столько DLC...
FirestarteR93 Posted June 29, 2016 Report Posted June 29, 2016 ^ потому что их генеральный директор сказал в интервью, что "SCS не является компанией, которая наводняет игроки с DLC" 2 hours ago, kirisim said: Интересно, внутрикабинные рюшечки тоже только для Сканий, или для других тоже? По моему они предназначены только для Scania R и Streamline
#KAMAP Posted July 1, 2016 Report Posted July 1, 2016 Скоро ждем в мультиплеере 95% игроков на Scania :c
[Интегра] ResTed Posted July 1, 2016 Author Report Posted July 1, 2016 Мне, как поклоннику Scania , очень даже ничего. Правда опробовать ещё не успел. Зато к этому моменту возможно уже и МП обновится Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
BaD SaNTa Posted July 1, 2016 Report Posted July 1, 2016 (edited) dlc очень хороший, можно сказать лучший. видно что над ним поработали как надо.как раз не давно пересел обратно на мою старую сканию. вопрос а как новая dlc работает в пм? Edited July 1, 2016 by BaD SaNTa
khSendeR Posted July 2, 2016 Report Posted July 2, 2016 Жаль разрабы mp не могут пофиксить это уродство после последних dlc
AKuzmin Posted July 2, 2016 Report Posted July 2, 2016 Я так понимаю, так отображаются те у кого стоит и используется это ДЛС? Ну тогда это вполне логично. ДЛС вышло ж после последней обновы МП. Со следующей обновой разрабы и поправят.
Guest Fallen Werewolf Posted July 2, 2016 Report Posted July 2, 2016 ^ надеюсь, фризить как флажки в мп не будет это DLC.. хотя я его не купил еще, ибо надоело))
FirestarteR93 Posted July 2, 2016 Report Posted July 2, 2016 1 hour ago, khSendeR said: Жаль разрабы mp не могут пофиксить это уродство после последних dlc Я извиняюсь, но где сказано, что мы поддерживаем Mighty Griffin DLC?! Он пока не поддерживается... On 6/29/2016 at 3:05 AM, AbrahamGVG said: Было бы такое DLC для моего Mercedes Actros. Я надеюсь, что когда-нибудь все грузовики получат что-то подобное
Recommended Posts