Jump to content

AKuzmin

Veteran Driver VI
 TruckersMP Profile
  • Posts

    399
  • Joined

  • Last visited

About AKuzmin

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, St. Petersburg
  • Interests
    planespotting
  • Preferred Trucks
    Volvo
  • American Garage Location
    Nevada: Las Vegas
  • EU Garage Location
    Austria: Wien
  • Known languages
    russian

TruckersMP Information

Recent Profile Visitors

3,407 profile views

AKuzmin's Achievements

  • Dedicated
  • One Month Later
  • One Year On
  • Old Timer

Recent Badges

405

Reputation

  1. Так вся администрация и является англоязычными(то есть англоговорящими), в том числе и те, кто говорит по-русски. Английский язык международный. На нём говорит и/или понимает весь мир. Гораздо проще выбрать один язык, который понимает весь штат сотрудников, чем заниматься переводами со множества языков и уж тем более избавить от ошибок перевода с перевода. Это упрощает и облегчает процесс. П.С. Какая бы технология не использовалась бы в машинном-переводе, она не всегда может в достаточной мере передать суть диалога, чем устная речь. Никогда не задумывались почему на международных мероприятиях используют именно переводчиков, а не общаются с использованием машинного-перевода?
  2. Никакую. Нужно выбрать "Отказаться от бета-версий".
  3. Doesn't connect to this server. Kicks due to ping. That is 600ms, then more than 1000ms. There are no such problems on other servers. If you execute the command ping 164.132.204.113, then the ping is in the region of 45ms.
  4. Do not go to this server. Kicks. Writes that there are problems with ping. There are no problems on other servers.
  5. Выберете отказаться от бета-версий в свойствах игры в стиме и дождитесь окончания загрузки
  6. Are there any plans to implement a system for issuing goods for the transportation of those generated by the server itself. That is, for the players to carry loads generated by the server. This helped to distribute the players evenly throughout the map. For example, through "agency orders". The gamer selects the type of trailer in the client settings, enters the game and in the "Agency orders" sees the cargo required for transportation, which will be generated by the server. Google Translate Rus:
  7. Потому что сохранения хранятся у вас на ПК, а не на сервере.
  8. Я на таких отморозков даже внимания не обращаю. Звук гудка других игроков отключён за ненадобностью и никаких проблем. Бывает включаю снова, слышу бесконечные фа-фа без повода и снова отрубаю. Нормальный игрок всегда видит дорогу и, если горка и впереди идущий ползёт, логично предположить, что ему "тяжело". Смысл сигналить? Какого эффекта ожидают? П.С. Сам езжу с движком 440 и бывает с трудом поднимаюсь, но каких либо неудобств не испытываю.
  9. Да без разницы. Я имел ввиду, что тег не должен быть чрезмерно длинным. Иначе просто визуально мешает. Особенно когда таких индивидуумов с "Войной и Мир" в теге собирается много. И перед глазами какая-то каша получается. Да и сам тег по определению - это короткое слово/название. 10-11 символов предостаточно для размещения нужной инфы. Соглашусь только с ограничением скорости. Можно проинформировать что едешь с ограничением. Остальное, перечисленное, вообще не нужно. Зачем мне знать какой у тебя движок или вес? Если везёшь негабарит - так это и так я вижу. Если груз тяжелый - мне зачем это знать? Как-то фиолетово. Не мои трудности. Не мне же тянуть.
  10. 1. Никакого, при условии если при этом он не спровоцировал аварию. 2. С блокировкой, лучше записывать видео. Так будет отчетливо видно. Минуты хватит. Админы точнее подскажут.
  11. ИМХО, Тег надо вообще ограничить 10(например, но 10 оптимально) символами и брать его исключительно из функционала VTC раздела. Плюс запретить в никах и тегах использование любых других символов, кроме латинских букв, цифр и некоторых спецзнаков(например, +-/:()<>#!&"'\). А то у некоторых уж сильно играет их больная фантазия в написании ников, что ну просто практически не реально их сходу прочитать.
  12. Когда кикает, внизу красным шрифтом пишется причина. Если пишете, что чуть проехали и кикает, то скорей всего фары не включили.
  13. Такое уже очень давно. Вы просто не обращали внимание. Режим призрака действует 10 сек(если память не изменяет). Это для того, чтобы вы, загрузившись на дороге, например, никого не ушатали.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.