X-Temple Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Я когда еду и в близи человек 5+ у меня сразу пропадает звук грузовика , если еду сам то все нормально есть звук, это у меня такое только? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ElectroHouse20 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Привет, а звук пропал, как только вышла версия 1.38? или было 1.37 то же самое? Если нет, вам нужно будет посмотреть настройки. Потому что, 1.38 все звуки поменяли. Они стали оригинальными и настоящими. я буду ждать вашего ответа ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Guest Morioki Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 Это ограничения звукового движка FMOD который используеться в ETS2, ATS. Видел в статье что разработчики пытаються обойти ограничения Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Skazochnick Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 Здравствуйте, С FMOD, сейчас есть проблемы со звуком. Поэтому, пока придётся по привыкать! В будущем, всё будет исправлено! Вам нужна ещё какая-то помощь? С уважением, Skazochnick Команда поддержки Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 X-Temple Posted September 20, 2020 Author Share Posted September 20, 2020 On 9/19/2020 at 10:24 AM, Skazochniсk said: Здравствуйте, С FMOD, сейчас есть проблемы со звуком. Поэтому, пока придётся по привыкать! В будущем, всё будет исправлено! Вам нужна ещё какая-то помощь? С уважением, Skazochnick Команда поддержки Не спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Skazochnick Posted September 24, 2020 Share Posted September 24, 2020 Здравствуйте, Мы рады слышать, что вы получили нужный ответ. Не стесняйтесь обращаться к нам в будущем //Тема закрыта и перенесена в Решенные вопросы С уважением, Skazochnick Команда поддержки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
X-Temple
Я когда еду и в близи человек 5+ у меня сразу пропадает звук грузовика , если еду сам то все нормально есть звук, это у меня такое только?
5 answers to this question
Recommended Posts