Kallamastia Posted December 7, 2019 Report Posted December 7, 2019 Давно играл в ETS2 мультиплеерный, "брал перерыв" на год, а сейчас решил вернуться поиграть, но на "WoT" столкнулся с такой проблемой, что не могу авторизоваться там...
[Интегра] ResTed Posted December 7, 2019 Report Posted December 7, 2019 19 minutes ago, Kallamastia said: не могу авторизоваться там.. Скорее всего вы хотите зарегистрироваться, а не залогинится, а если вы уже были зарегистрированы, то вероятно вы используете другой стим аккаунт, а не тот что был зарегистрирован Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Linciano Posted December 7, 2019 Report Posted December 7, 2019 //moved to russian Help section - Помощь
ThIbNi Posted December 7, 2019 Report Posted December 7, 2019 Если пытаешься зарегистрироваться, и не получается, то проверь, чтобы у тебя был полностью открытый стим аккаунт
Kallamastia Posted December 7, 2019 Author Report Posted December 7, 2019 Кароч, пытался афторизоваться, но я нипомню ни логина, ни пароля, перепробовал ВСЕ возможные комбинации "логин\пароль" - полный ноль, пытаюсь зарегистрироваться - пишет что данные игры уже используются на другом акке, что логично...
AKuzmin Posted December 7, 2019 Report Posted December 7, 2019 8 hours ago, Kallamastia said: Кароч, пытался афторизоваться, но я нипомню ни логина, ни пароля, перепробовал ВСЕ возможные комбинации "логин\пароль" - полный ноль, пытаюсь зарегистрироваться - пишет что данные игры уже используются на другом акке, что логично... А почему, если у вас проблемы со входом на WoT вы пишете сюда? Пишите на форум SCS. Там помогут. МП к WoT никакого отношения не имеет. 1
[IMPERIAL] ScR1oN Posted December 8, 2019 Report Posted December 8, 2019 Здравствуйте, @Kallamastia , Вы получили ответ на ваш вопрос по ответам, данным выше? Ваше подтверждение статуса вашей проблемы / вопроса помогает нам поддерживать постоянную организацию форума! С уважение, [IMPERIAL] ScR1oN Команда поддержки TruckersMP
Skazochnick Posted December 19, 2019 Report Posted December 19, 2019 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более чем 7 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы, можете написать мне в ЛС. //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы С уважением, [IMPERIAL] Skazochniсk Команда Поддержки TruckersMP
Recommended Posts