Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как исправить пинг

Сегодня я научу вас, как получить лучший пинг для TruckersMP и других многопользовательских игр!

Помните, что в этом руководстве мы будем изменять реестр на компьютере.

Так что если вы чувствуете себя неуверенно, то вы должны воздержаться, но если вы решите попробовать, мы можем продолжить!

Для начала, я хочу, чтобы вы внимательно прочитали все и выполнили все шаги, которые я напишу в этом руководстве!

Так же мы будем работать в реестре на вашем компьютере. Важно, чтобы вы правильно выполнили все шаги!

Шаг 1:

• Нажмите кнопку Пуск, а затем введите "regedit". Параметры: нажмите непосредственно на значок поиска рядом с логотипом Windows и введите его там.

Шаг 2:

• Теперь вы должны увидеть "HKEY_LOCAL_MACHINE". Нажмите на это дважды, и вы должны увидеть больше вариантов.

Шаг 3:

• Затем перейдите к следующему: HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Media\SystemProfile

Шаг 4:

• Когда вы находитесь на "SystemProfile", вы должны увидеть, что есть одна вещь, называемая "Индекс регулирования Сети", отметьте ее и нажмите "Изменить".
  • Измените значение на восемь штук F = FFFFFFFF

Шаг 5:

• Теперь переходим к  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\

Шаг 6:

• Теперь есть несколько вариантов для вас, нажмите на все папки, доступные здесь.
  • Когда вы видите эту папку с самой большой частью содержимого, вы нашли нужную папку.
  • Здесь вы сможете увидеть Ваш IP-адрес и многое другое.

Шаг 7:

• Теперь проверьте, если вы видите "TCPackFrequency". Если не можете найти, то создайте его!
  • Щелкните правой кнопкой мыши на экране, нажмите Создать и выберите Dword 32.
  • Затем переименуйте его на"TCPackFrequency" и нажмите enter.
  • Щелкните правой кнопкой мыши на этом и установите значение 1.

Шаг 8:

• Теперь создайте новый, щелкнув правой кнопкой мыши, выберите Создать, выберите Dword 32. Сбросьте его в "TCPNoDelay". Нажмите кнопку Ввод.
  • Также на этом вы должны установить значение 1, поэтому щелкните правой кнопкой мыши и выберите Изменить.

Шаг 9:

• Перейдите к следующему: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ

Шаг 10:

• Здесь тоже следует создать "TCPNoDelay".
  • Затем щелкните правой кнопкой мыши, new, Dword 32, dub для "TCPNoDelay" и установите значение 1.

Шаг 11:

• Перейдите по ссылке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters
  • Также создайте "TCPNoDelay" здесь.
  • Новый -> Dword 32 - > TCPNoDelay.
  • Установите значение 1.

Шаг 12:

• Теперь вы можете закрыть реестр!

Возможно, Вам потребуется перезагрузить компьютер, чтобы это вступило в силу.
После перезагрузки компьютера вы увидите, что у вас есть более низкий пинг, чем у вас было раньше!

Если вам нужна дополнительная помощь, то можете ответить на данную тему или написать мне в ЛС. 

Оригинальный Пост

• Like 1
  • Thanks 1
  • 1 year later...
Posted

у меня на  win10 не получилось на оборот больше пинг стал, давно ищу возможность улучшить свой пинг но не чего не помогает ,интернет скорасть100мб,почти все длс комп в два раза соответствует реком параметрам, я спокойно ездил где игроков  за сто а у них мой транспорт глючит,всё время в меня влетают, либо сервер слабый либо провайдер мудрит  внутри страны скорость отличная за приделами падает