Leon Baker Posted August 27, 2019 Report Posted August 27, 2019 Как исправить пинг Сегодня я научу вас, как получить лучший пинг для TruckersMP и других многопользовательских игр! Помните, что в этом руководстве мы будем изменять реестр на компьютере. Так что если вы чувствуете себя неуверенно, то вы должны воздержаться, но если вы решите попробовать, мы можем продолжить! Для начала, я хочу, чтобы вы внимательно прочитали все и выполнили все шаги, которые я напишу в этом руководстве! Так же мы будем работать в реестре на вашем компьютере. Важно, чтобы вы правильно выполнили все шаги! Шаг 1: Нажмите кнопку Пуск, а затем введите "regedit". Параметры: нажмите непосредственно на значок поиска рядом с логотипом Windows и введите его там. Шаг 2: Теперь вы должны увидеть "HKEY_LOCAL_MACHINE". Нажмите на это дважды, и вы должны увидеть больше вариантов. Шаг 3: Затем перейдите к следующему: HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Media\SystemProfile Шаг 4: Когда вы находитесь на "SystemProfile", вы должны увидеть, что есть одна вещь, называемая "Индекс регулирования Сети", отметьте ее и нажмите "Изменить". Измените значение на восемь штук F = FFFFFFFF Шаг 5: Теперь переходим к HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\ Шаг 6: Теперь есть несколько вариантов для вас, нажмите на все папки, доступные здесь. Когда вы видите эту папку с самой большой частью содержимого, вы нашли нужную папку. Здесь вы сможете увидеть Ваш IP-адрес и многое другое. Шаг 7: Теперь проверьте, если вы видите "TCPackFrequency". Если не можете найти, то создайте его! Щелкните правой кнопкой мыши на экране, нажмите Создать и выберите Dword 32. Затем переименуйте его на"TCPackFrequency" и нажмите enter. Щелкните правой кнопкой мыши на этом и установите значение 1. Шаг 8: Теперь создайте новый, щелкнув правой кнопкой мыши, выберите Создать, выберите Dword 32. Сбросьте его в "TCPNoDelay". Нажмите кнопку Ввод. Также на этом вы должны установить значение 1, поэтому щелкните правой кнопкой мыши и выберите Изменить. Шаг 9: Перейдите к следующему: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ Шаг 10: Здесь тоже следует создать "TCPNoDelay". Затем щелкните правой кнопкой мыши, new, Dword 32, dub для "TCPNoDelay" и установите значение 1. Шаг 11: Перейдите по ссылке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters Также создайте "TCPNoDelay" здесь. Новый -> Dword 32 - > TCPNoDelay. Установите значение 1. Шаг 12: Теперь вы можете закрыть реестр! Возможно, Вам потребуется перезагрузить компьютер, чтобы это вступило в силу. После перезагрузки компьютера вы увидите, что у вас есть более низкий пинг, чем у вас было раньше! Если вам нужна дополнительная помощь, то можете ответить на данную тему или написать мне в ЛС. Оригинальный Пост 1 1
Hawk '==\/==' Posted October 10, 2020 Report Posted October 10, 2020 у меня на win10 не получилось на оборот больше пинг стал, давно ищу возможность улучшить свой пинг но не чего не помогает ,интернет скорасть100мб,почти все длс комп в два раза соответствует реком параметрам, я спокойно ездил где игроков за сто а у них мой транспорт глючит,всё время в меня влетают, либо сервер слабый либо провайдер мудрит внутри страны скорость отличная за приделами падает
Recommended Posts