Jump to content
PonchoG

Ayuda con inicio de sesion

Recommended Posts

Hola a todos, necesito ayuda con mi problema de inicio de sesión, que no se por que motivo me dice que he introducido mal mi correo o contraseña cuando la tengo grabada y lo peor es que a la mañana estuve conectado y jugando sin ningún problema y ahora esto, si alguien es tan amable de ayudarme con mi problema se los estaría agradecido. 

 

mptruck.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Has visto si puedes iniciar sesion desde la pagina (https://truckersmp.com)?
¿Has cambiado tu perfil de Steam a privado?

¿Ya has autentificado/verificado tu cuenta?
La dirección del email es recomendable que sea Yahoo, Gmail, Hotmail.

Fíjate de estar iniciando el juego y sesión con la cuenta de Steam que tienes vinculada a TruckersMP.
Si en tu clave usas simbolos, intenta usar y numeros.

Dijiste que anteriormente pudiste entrar, por lo que dudo que el problema sea que tu email al registrarte en TruckersMP no es el mismo que el de Steam.

 

Si puedes entrar a la pagina web, cambia la clave y después de unos minutos intenta entrar al MP.

Intenta ir a tus documentos, ETS2MP o ATSMP (dependiendo a que MP quieras entrar), busca el archivo  con el nombre "client.ecd" y eliminalo intenta entrar de nuevo poniendo tus datos desde 0. Si continua el problema, intenta con poner tus datos en un bloc de notas y hacer CONTROL + C para copiar tu email y clave  y CONTROL + V para pegarlo en su respectivo casillero.
Si sigues sin poder entrar, intenta desinstalando el mod e instalando desde 0.

Si el problema sigue, crea un ticket al soporte (http://ets2mp.com/support)

Edited by RecterX
Agregar algo

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, RecterX said:

¿Has visto si puedes iniciar sesion desde la pagina (https://truckersmp.com)?
¿Has cambiado tu perfil de Steam a privado?

¿Ya has autentificado/verificado tu cuenta?
La dirección del email es recomendable que sea Yahoo, Gmail, Hotmail.

Fíjate de estar iniciando el juego y sesión con la cuenta de Steam que tienes vinculada a TruckersMP.
Si en tu clave usas simbolos, intenta usar y numeros.

Dijiste que anteriormente pudiste entrar, por lo que dudo que el problema sea que tu email al registrarte en TruckersMP no es el mismo que el de Steam.

 

Si puedes entrar a la pagina web, cambia la clave y después de unos minutos intenta entrar al MP.

Intenta ir a tus documentos, ETS2MP o ATSMP (dependiendo a que MP quieras entrar), busca el archivo  con el nombre "client.ecd" y eliminalo intenta entrar de nuevo poniendo tus datos desde 0. Si continua el problema, intenta con poner tus datos en un bloc de notas y hacer CONTROL + C para copiar tu email y clave  y CONTROL + V para pegarlo en su respectivo casillero.
Si sigues sin poder entrar, intenta desinstalando el mod e instalando desde 0.

Si el problema sigue, crea un ticket al soporte (http://ets2mp.com/support)

Gracias por tu respuesta, ya probé todo lo que dices y aun así me sigue saliendo el mismo error y el correo que uso es un gmail y es el mismo de steam por lo que no creo que sea eso, también cambie la contraseña y borre el archivo que me indicas y nada, lo mismo. y en la pagina de MP si que puedo entrar sin problema así que ya no se que hacer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puesss por lo que dices me suena mucho a que no tienes autentificado el email con la cuenta, o que no has chequeado que tienes el ETS o ATS original (http://prntscr.com/j501yx), pero no se que puede ser entonces, intenta crear un ticket de soporte para recibir alguna respuesta que pueda funcionar. Lo unico que puedo decir es suerte y que puedas solucionarlo ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, RecterX said:

Puesss por lo que dices me suena mucho a que no tienes autentificado el email con la cuenta, o que no has chequeado que tienes el ETS o ATS original (http://prntscr.com/j501yx), pero no se que puede ser entonces, intenta crear un ticket de soporte para recibir alguna respuesta que pueda funcionar. Lo unico que puedo decir es suerte y que puedas solucionarlo ^^

Gracias por los consejos pero todo parece que lo tengo ok, asi que no quedara mas que abrir un ticket para ver que me dicen.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas, has probado a copiar solo la contraseña y pegarla bien? ya que algunas contraseñas con símbolos o caracteres no suelen ponerse aquí en el launcher como en cualquier otro sitio, por eso verifica bien que la contraseña se escriba y copie  y pegue correctamente si lleva símbolos o en tal caso pon una que no lleve símbolos, solo letras y en tal caso que sigas teniendo el problema puede que sea un bug del sistema, en cuyo caso tendrás que abrir un ticket o hablar con alguien de soporte que lo solucione desde dentro. Un saludo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...