Guest Posted December 29, 2015 Report Posted December 29, 2015 Ехал, некого не трогал. Доехал до Люксенбурга, и вот тут-то я не понял, что произошло-то? Суть такова я догнал так называемый конвой проезжающий через город. Так-вот догнал я их на светофоре уже в самом городе - и тут мне один из них пишет, что мол у меня отяжелел груз якобы. Я не придал этому значение, так-как такое в принципе не возможно, что вдруг поменяется вес. Но, обратите внимание на этот момент: - Когда мы продолжали движение, у меня на самом деле - отяжелел груз!!! Это стало выглядеть так - грузовик стал подниматься носом вверх и пропало движение назад. Проехав перекрёсток медленно, соответственно конвой уже уехал (!) так-как и скорость моя тоже упала при этом, что важно. Мои действия, пробовал пере цеплять прицеп, не помогло, думал, что у меня включился ретардор, увы - нет. Благо было не далеко до разгрузки - и заехав в зону без колизии я пере зашёл в игру, это и привело всё к нормальному действию. Обратите внимание, что ехал я не на родном грузовике, с одним задним мостом, на родном - двух-мостовое подъёмное шасси. Что-же это было: Чит - который используют катающее конвои, который блокирует скорость и отяжиляет вес прицепа, дабы их не обгоняли или это был баг, крашь игры? P.s. Сегодня столкнулся с этим в первые в МП за всё время игры в нём! А так-же хочу обратится к тем, что если это такой чит - знайте: Что Вальве банит пермаментно за читы! А оно вам надо?
SanSay[16RUS] Posted December 30, 2015 Report Posted December 30, 2015 Эх на это бы все посмотреть самому, но... могу предположить, что записи нет?
jackrv Posted December 30, 2015 Report Posted December 30, 2015 Ехал, некого не трогал. Доехал до Люксенбурга, и вот тут-то я не понял, что произошло-то? Суть такова я догнал так называемый конвой проезжающий через город. Так-вот догнал я их на светофоре уже в самом городе - и тут мне один из них пишет, что мол у меня отяжелел груз якобы. Я не придал этому значение, так-как такое в принципе не возможно, что вдруг поменяется вес. Но, обратите внимание на этот момент: - Когда мы продолжали движение, у меня на самом деле - отяжелел груз!!! Это стало выглядеть так - грузовик стал подниматься носом вверх и пропало движение назад. Проехав перекрёсток медленно, соответственно конвой уже уехал (!) так-как и скорость моя тоже упала при этом, что важно. Мои действия, пробовал пере цеплять прицеп, не помогло, думал, что у меня включился ретардор, увы - нет. Благо было не далеко до разгрузки - и заехав в зону без колизии я пере зашёл в игру, это и привело всё к нормальному действию. Обратите внимание, что ехал я не на родном грузовике, с одним задним мостом, на родном - двух-мостовое подъёмное шасси. Что-же это было: Чит - который используют катающее конвои, который блокирует скорость и отяжиляет вес прицепа, дабы их не обгоняли или это был баг, крашь игры? P.s. Сегодня столкнулся с этим в первые в МП за всё время игры в нём! А так-же хочу обратится к тем, что если это такой чит - знайте: Что Вальве банит пермаментно за читы! А оно вам надо? Без фото/видео доказательств звучит не больше чем простая утка. Механика мультиплеера устроена так что сервер никак не взаимодействует с клиентом в плане смены веса груза и прочих клиентских параметров, тем более на эти параметры ни как не могут воздействовать другие клиенты! Каждый играет в свою (локальную) игру, с возможностью видеть (только видеть не более!!) другие тр.средства!А так-же хочу обратится к тем, что если это такой чит - знайте: Что Вальве банит пермаментно за читы! А оно вам надо?VAC не распространяется на ETS2... ExtDriverFromLogs (unpack you ets2mp spawning logs) >|< SaPi (advansed info about servers & users in your browser!)
NikolasSpb Posted December 30, 2015 Report Posted December 30, 2015 Возможно парни которые тебе сказали про отяжелённый груз просто знакомы с каким-то багом и увидели его у тебя, предупредили. Хотя всё похоже на мистику. Читы как тебе сказали выше, тоже врятли. У всех свой клиент, влиять на других игроков можно только имея доступ к серверу игры и то хз какие параметры можно поменять через сервер. Доки доки нужны.
Folriden Posted December 30, 2015 Report Posted December 30, 2015 Я думаю, что всё намного проще: автор темы столкнулся с очередным багом МП, не больше того.
Guest Posted September 26, 2017 Report Posted September 26, 2017 Тема неактивна. /закрыта и перемещена в архив раздела
Recommended Posts