Hidara Posted March 22 Share Posted March 22 (edited) Руководство @Шейдель переведённая на русский язык. Привет. Я Хидара. У многих пользователей возникает проблема с низким FPS1. Кажется, что они ничего не могут сделать, т.к. их компьютер не самый мощный. Но есть 2 функции, о которых я вам расскажу, которые определённо увеличивают FPS1. Я попробовал и увидел разницу. Теперь я хочу поделиться ими с вами. Не только слабые, но и действительно хорошие компьютеры могут показать гораздо больше FPS1, если они сделают это. Тогда давайте начнем. 1. Этот раздел предназначен для ручного выбора количества ядер процессора. Постарайтесь использовать самые высокие значения в этом разделе. Если у вас мало ядер, вам нужно указать максимальное значение. Если ядер достаточно много, вы можете выбрать поменьше. (Перед выполнением этой настройки проверьте, исправно ли работают кулеры2, после чего вы можете активировать эту настройку, чем получите максимальную производительность, которая не вызовет проблем с температурой). Это позволит использовать все ядра процессора. --------------------------------------------------------------------- 2. Эта настройка также довольно проста, мы повысим электропитание для повышения производительности. (Предыдущие предупреждения также остаются в силе! Используйте это, если ваши вентиляторы полностью исправны, тогда проблем не будет). Вот и закончили. Теперь ваш FPS должен стать лучше, чем был раньше. 1 - FPS — это частота кадров в секунду. 2 - Кулер - вентилятор для корпуса, процессора, видеокарты. -------------------------------------- Благодарю @Шейдель за предоставленную возможность перевести его руководство! Thank you @Шейдель for the opportunity to translate his manual! Ссылка на оригинальное руководство: Клик^^ (тема может дополняться) Hidara Veteran Driver IV Member since: 01 Jan 2016 03:30 TruckersMP ID: 751173 Languages: Russian, English, Japanese. Edited March 22 by Hidara Дополнение текста 1 Hidara Veteran Driver IV | Master Trucker Member since: 31 Dec 2015 23:30 UTC TruckersMP ID: 751173 Languages: Russian, English, Japanese. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts