Andy_DuFrein Posted December 19, 2022 Report Posted December 19, 2022 Пытаюсь настроить микрофон в TruckersMP, и вот проблема: микрофон работает, звук проверен, игроков слышно... А сам ответить не могу. Пробовал полностью удалить папку "ETS2MP" - ничего не получилось. Не знаю что делать в такой ситуации поэтому обращаюсь здесь, надеюсь я попал в нужный ТЭГ без проблем. Буду очень благодарен за помощь, ибо контактировать с дальнобойщика очень хочется. Если что, микрофоны стоят на "Default", по Test слышно меня. В остальном ничего не трогал, не знаю что может быть не так.
Dallas. Posted December 19, 2022 Report Posted December 19, 2022 Там вроде нужно сменить "Default" на твой микрофон.. 1
Caernage Posted December 21, 2022 Report Posted December 21, 2022 Здравствуйте, Я перенесу эту тему в нужный раздел. Перенесено в «Помощь». С уважением, Caernage Модератор Форума 1
Leon Baker Posted December 21, 2022 Report Posted December 21, 2022 Здравствуйте, @Andy_DuFrein! Решили ли вы проблему с помощью решения указанного выше? Ваше подтверждение статуса проблемы помогает нам поддерживать порядок на форуме! С уважением, Леон Команда Поддержки
Leon Baker Posted December 25, 2022 Report Posted December 25, 2022 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более 3 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы или вы хотите чтобы я вернул тему, напишите мне в ЛС. С уважением, Леон Команда Поддержки //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы
Recommended Posts