boywiththeblackeyes Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 Уже 2 дня никак не могу решить одну проблему. При авторизации в лаунчере TruckersMP выдаёт ошибку "SecurityContext failed: Unknown error (0x80092013)". Ошибка никак не связана с моим аккаунтом. я пробовал вводить данные от другой учётной записи, через которую на другом пк спокойно заходят, но у меня выдаёт ту же ошибку. Я уже попробовал большинство способов как это исправить: переустанавливал лаунчер truckersmp и запускал от имени администратора, менял часовой пояс на пк, ставил "устанавливать время автоматически", ставил в ручную свой часовой пояс и время (у меня +1 от мск) проверял целостность файлов ets 2 в стиме, запускал ets 2 direct x 11 в 64 бит, переустанавливал сам ets 2, чистил dns кэш, делал "netsh winsock reset". Добавлял лаунчер truckersmp в исключения брандмаузера(других антивирусов и прочих защитных систем на пк нет. сам брандмаузер на игру и лаунчер не реагирует). обновлял драйвер видеокарты (Nvidia GeForce Exp), пробовал зайти через впн. framework и VisualC++ 2015 тоже проверил. реестр через Ccleaner протыкал. Ничего из этих вариантов не помогло. Проверял так же ATS. вылетала та же ошибка. никаких проблем с запуском самой игры нет. в Одиночной игре 80+ фпс на высоких настройках. Ошибка каждый раз вылетала одна и та же (как на скрине) Какие ещё есть варианты решения данной проблемы? Давно не заходил в игру.(1-2 года) Надеялся получить позитивные эмоции от неё, но от таких проблем уже начинает желание отпадать Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted November 27, 2022 Share Posted November 27, 2022 Привет. Из того, что я нашёл: (0x80092013) — в коде ошибки сообщает, что функция аннулирования не смогла проверить, поскольку сервер аннулирования был отключен или проверочные пакеты были заблокированы. Во время запуска программы, SSL-сертификаты проверяются на предмет их действительности, так что эту проблему может вызывать сам сервер, ваша система или ваш провайдер, у которого проблемы с маршрутизацией. Чтобы исключить проблемы именно на вашем ПК: Проверьте сеть на наличие заблокированных IP-адресов и пакетов: брандмауэр/DNS/Антивирус/неправильное системное время — это некоторые причины, по которым пакеты блокируются. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boywiththeblackeyes Posted November 29, 2022 Author Share Posted November 29, 2022 On 11/28/2022 at 1:14 AM, [Интегра] ResTed said: Привет. Из того, что я нашёл: (0x80092013) — в коде ошибки сообщает, что функция аннулирования не смогла проверить, поскольку сервер аннулирования был отключен или проверочные пакеты были заблокированы. Во время запуска программы, SSL-сертификаты проверяются на предмет их действительности, так что эту проблему может вызывать сам сервер, ваша система или ваш провайдер, у которого проблемы с маршрутизацией. Чтобы исключить проблемы именно на вашем ПК: Проверьте сеть на наличие заблокированных IP-адресов и пакетов: брандмауэр/DNS/Антивирус/неправильное системное время — это некоторые причины, по которым пакеты блокируются. TruckersMP давно во всех исключениях брандмауэра(в том числе я пробовал полностью отключать его и запускать лаунчер. ничего не помогало). кэш днс я чистил уже не один раз. никаких установленных антивирусных программ нет. время и часовой пояс уже пробовал во всех комбинациях ставить. и рандомное время с рандомным поясом и автоматические настройки, и свой часовой пояс и время(пк каждый раз перезапускался. лаунчер всегда был от имени администратора). так же сегодня я купил wifi адаптер для своего пк и попробовал зайти в лаунчер через точку доступа с телефона(интернет сим-карты). к сожалению результат не менялся и ошибка оставалась во всех вариантах. при этом подобных проблем я нигде не испытывал, кроме этой ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skazochnick Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 On 11/29/2022 at 8:28 PM, boywiththeblackeyes said: TruckersMP давно во всех исключениях брандмауэра(в том числе я пробовал полностью отключать его и запускать лаунчер. ничего не помогало). кэш днс я чистил уже не один раз. никаких установленных антивирусных программ нет. время и часовой пояс уже пробовал во всех комбинациях ставить. и рандомное время с рандомным поясом и автоматические настройки, и свой часовой пояс и время(пк каждый раз перезапускался. лаунчер всегда был от имени администратора). так же сегодня я купил wifi адаптер для своего пк и попробовал зайти в лаунчер через точку доступа с телефона(интернет сим-карты). к сожалению результат не менялся и ошибка оставалась во всех вариантах. при этом подобных проблем я нигде не испытывал, кроме этой ситуации Приветствую, В качестве простого и временного варианта, попробовать использовать VPN. Эта ошибка не в первой, но мы до сих пор не знаем, точных причин её решения, то что мы предлагаем, это всегда решается у всех индивидуально и мы не можем быть уверены в своих ответах, к сожалению. Буду честен, эта самая противная ошибка, которую мы когда-либо решали. Могу ещё предложить, следующий вариант: Spoiler Откройте настройки даты и времени Windows (https://i.imgur.com/xqMquql.png). Затем выполните следующие действия: 1. "Автоматическая установка времени" → ВКЛ. 2. "Автоматическая установка часового пояса" → ВЫКЛ. 3. Выберите часовой пояс (например, UTC + 01:00). 4. Перезагрузите компьютер для проверки и попробуйте запустить игру снова. Если проблема все еще существует после того, как вы попробовали все вышеперечисленные шаги, попробуйте следующее: - Попробуйте войти в многопользовательскую игру с другим маршрутизатором. - Попробуйте войти в многопользовательскую игру с помощью точки доступа с телефона. Если вы не знаете, как подключить компьютер к точке доступа, следуйте инструкциям ниже. Для телефонов Android: https://www.youtube.com/watch?v=fvN6KFuIqC4 Для iOS: https://www.youtube.com/watch?v=rg_2Ua8wC24 Пожалуйста, дайте мне знать, если это сработает для вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boywiththeblackeyes Posted December 6, 2022 Author Share Posted December 6, 2022 Здравствуйте. Спустя 6 дней молчания в тикете вы решили мне снова предложить варианты, которые я проверил до обращения к вам (и написал об этом и там и тут) ещё 10 дней назад хд . Лучше бы просто сразу отписали, что у вас больше нет никаких решений для такой проблемы. Больше уже нет желания решать эту проблему(тем более что я опробовал всё из предложенного вами и того, что нашёл в интернете), так что спасибо за уделённое время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skazochnick Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 Здравствуйте, Я вам изначально дал ответ, что конкретного решения нет и мы не знаем точно, как это решается. Поэтому, это факт, что у нас нет возможности дать вам ответ, который вы хотели бы получить. Но всё же, мы дали вам варианты, которые обычно решало такие подобные проблемы. // По просьбе создателя темы, тема была закрыта и перенесена в нерешённые! С уважением, Skazochnick Команда поддержки TruckersMP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts