Lord_Faraam Posted June 28, 2020 Report Posted June 28, 2020 Такая у меня проблема: не могу начать играть на сервере. В ангаре нажимаю "В путь" и выскакивает ошибка. Целостность файлов проверял, всё отлично.
0 Skazochnick Posted June 28, 2020 Report Posted June 28, 2020 Здравствуйте, Однозначного решения этой проблемы пока что нет. Временным решением является использование другой кабины у Volvo, либо использование другого грузовика. Пожалуйста, попробуйте оба этих решения и сообщите нам о результатах. Спасибо за понимание! С уважением, Skazochniсk Команда Поддержки TruckersMP
0 Lord_Faraam Posted June 28, 2020 Author Report Posted June 28, 2020 Другие тягачи пускают на дороги без проблем, а вот кабину поменять попробую, спасибо за совет
0 Skazochnick Posted July 4, 2020 Report Posted July 4, 2020 Здравствуйте, Мы рады слышать, что вы получили нужный ответ. Не стесняйтесь обращаться к нам в будущем //Тема закрыта и перенесена в Решенные вопросы С уважением, Skazochnick Команда поддержки
Question
Lord_Faraam
Такая у меня проблема: не могу начать играть на сервере. В ангаре нажимаю "В путь" и выскакивает ошибка. Целостность файлов проверял, всё отлично.
3 answers to this question
Recommended Posts