krekke Posted June 4, 2023 Report Posted June 4, 2023 Привет! Вчера и по сей день не могу купить Шкоду, когда заходишь в автосалон, она просто под замком. Может это как-то связано с апгрейдом дороги?. Пробовал переустанавливать Лаунчер и ETS2 . Лаунчер не требует обновления. Спасибо за помощь! 3
krekke Posted June 4, 2023 Author Report Posted June 4, 2023 34 minutes ago, krekke said: Привет! Вчера и по сей день не могу купить Шкоду, когда заходишь в автосалон, она просто под замком. Может это как-то связано с апгрейдом дороги?. Пробовал переустанавливать Лаунчер и ETS2 . Лаунчер не требует обновления. Спасибо за помощь! I also saw that people are already riding Skoda.
Myrianna Posted June 4, 2023 Report Posted June 4, 2023 Привет, К сожалению, на данный момент все не могут использовать какие-либо автомобили, так как происходит ошибка / сбой, который не позволяет игрокам использовать любой автомобиль, сотрудники Truckermp с нетерпением ждут исправления этой проблемы в ближайшее время, поэтому все, что вам нужно сделать, это подождать, пока они могу это исправить С уважением, Мyrianna. 1 1
Lyta Posted June 11, 2023 Report Posted June 11, 2023 Такая проблема действительно существовала после очередного обновления. Сейчас всё должно быть хорошо. Если всё же у вас проблема сохраняется, сообщите пожалуйста.
Lyta Posted June 17, 2023 Report Posted June 17, 2023 Здравствуйте @krekke, Подскажите пожалуйста, смогли ли вы решить свою проблему? С уважением, Lyta Moon Команда поддержки
Lyta Posted June 20, 2023 Report Posted June 20, 2023 Здравствуйте, Ваша тема неактивна в течение 3 дней после последнего ответа. Из-за неактивности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы, или вы хотите чтобы тема была переоткрыта, напишите мне в ЛС. С уважением, Lyta Moon Команда поддержки TruckersMP
Recommended Posts