ArtemKPT Posted December 17, 2022 Report Posted December 17, 2022 Здравствуйте! Запускаю Trucker MP и запускается обычная игра евро трак, не онлайн, что делать? Hello! I start Trucker MP and the usual euro truck game starts, not online, what should I do?
Leon Baker Posted December 18, 2022 Report Posted December 18, 2022 Здравствуйте, @ArtemKPT! Для решения данной проблемы рекомендую поменять диск на который установлен лаунчер. Скорее всего, лаунчер установлен на C Диск. Создайте отдельную папку на диске D и установите лаунчер туда. С уважением, Леон Команда Поддержки
Leon Baker Posted December 21, 2022 Report Posted December 21, 2022 Здравствуйте, @ArtemKPT! Решили ли вы проблему с помощью решения указанного выше? Ваше подтверждение статуса проблемы помогает нам поддерживать порядок на форуме! С уважением, Леон Команда Поддержки
Leon Baker Posted December 25, 2022 Report Posted December 25, 2022 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более 3 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы или вы хотите чтобы я вернул тему, напишите мне в ЛС. С уважением, Леон Команда Поддержки //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы
Recommended Posts