StCoFFe Posted April 2, 2021 Report Posted April 2, 2021 Здраствуйте. У меня игра ЕТС 2 бета версии 1.39.4.5 чтобы можно было играть в мультике. Но в самом мультике я не могу синхронизироваться с порталом World of trucks Пишет: Этот сервис не совместим с текущей версией игры. Пожалуйста проверьте наличие новых патчей) Следовательно у меня нет внешних перевозок. В чём проблема?
1 Skazochnick Posted April 2, 2021 Report Posted April 2, 2021 Здравствуйте, Их нет, потому что World Of Trucks, поддерживает 1.40. А вы играете на 1.39. Получается, вам нужно чем-то жертвовать, либо TruckersMP, либо 1.40 и Внешние заказы.
1 Skazochnick Posted April 2, 2021 Report Posted April 2, 2021 К сожалению, мы не знаем, когда будет обновление.
0 StCoFFe Posted April 2, 2021 Author Report Posted April 2, 2021 Спасибо, я так и думал... А ориентировочные сроки выхода 1.40 пока не известны?
0 Skazochnick Posted April 3, 2021 Report Posted April 3, 2021 Обновление, довольное крупное и требует много времени для оптимизации и адаптации.
0 Skazochnick Posted April 5, 2021 Report Posted April 5, 2021 Здравствуйте, Вы получили ответ, который искали с ответами, данными выше? Ваше подтверждение статуса вашей проблемы / вопроса помогает нам поддерживать постоянную организацию форума! С уважением, Skazochniсk Команда поддержки
0 Skazochnick Posted April 7, 2021 Report Posted April 7, 2021 Ответ был дан //Тема закрыта и перенесена в Решенные вопросы
Question
StCoFFe
Здраствуйте.
У меня игра ЕТС 2 бета версии 1.39.4.5 чтобы можно было играть в мультике.
Но в самом мультике я не могу синхронизироваться с порталом World of trucks
Пишет: Этот сервис не совместим с текущей версией игры. Пожалуйста проверьте наличие новых патчей)
Следовательно у меня нет внешних перевозок.
В чём проблема?
6 answers to this question
Recommended Posts