k0rjick Posted January 29, 2021 Report Posted January 29, 2021 Играл в течении недели в ets ,но сегодня пришел конец винде и пришлось поставить новую , после скачивания ets и truckersmp заметил , что прогресс откатило на 3 дня ровно , т.е. пропали все фуры , улучшения гаража , персонал , деньги и т.д. Может у кого-то была данная проблема?
Finist62rus Posted January 30, 2021 Report Posted January 30, 2021 11 hours ago, k0rjick said: Играл в течении недели в ets ,но сегодня пришел конец винде и пришлось поставить новую , после скачивания ets и truckersmp заметил , что прогресс откатило на 3 дня ровно , т.е. пропали все фуры , улучшения гаража , персонал , деньги и т.д. Может у кого-то была данная проблема? Такая канитель бывает, если были включены облачные сохранения в STEAMе. Они, почему-то, не всегда записываются после закрытия игры.
Skazochnick Posted February 3, 2021 Report Posted February 3, 2021 Здравствуйте, Вы получили ответ, который искали с ответами, данными выше? Ваше подтверждение статуса вашей проблемы / вопроса помогает нам поддерживать постоянную организацию форума! С уважением, [EVOQUE] Skazochniсk Команда поддержки
Skazochnick Posted February 9, 2021 Report Posted February 9, 2021 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более 3 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы или вы хотите, чтобы я вернул тему, напишите мне в ЛС. //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы С уважением, [EVOQUE] Skazochniсk Команда поддержки
Recommended Posts