Gelend Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 У меня проблема в том что не запускается МП из за несоответствия версии игры а какую версию в "свойствах" надо выбрать не понятно!!!!
0 Skazochnick Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 Здравствуйте, Вы пробовали "Отказаться от всех бета-версий", чтобы сделать это, следуйте по инструкции на скриншоте (Под спойлером) Spoiler После этого дождитесь загрузки новой версии, наблюдать за процессом загрузки можно нажав сюда Spoiler После того как обновление загрузится, можете заходить в мультиплеер. С уважением, [IMPERIAL] Skazochniсk Команда Поддержки TruckersM
0 ChilloutWorld Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 49 minutes ago, Gelend said: У меня проблема в том что не запускается МП из за несоответствия версии игры а какую версию в "свойствах" надо выбрать не понятно!!!! Добрый вечер Скажите какую игру вы имеете ввиду
0 Gelend Posted April 25, 2020 Author Report Posted April 25, 2020 15 hours ago, ChilloutWorld said: Добрый вечер Скажите какую игру вы имеете ввиду Евротрак 2
0 Skazochnick Posted April 26, 2020 Report Posted April 26, 2020 Здравствуйте, Я заметил, ваша проблема решилась, и вы смогли зайти на наши сервера! Если, у вас всё ещё остались вопросы или есть другой вопрос, вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме! //Тема закрыта и перенесена в Решенные вопросы С уважением, [IMPERIAL] Skazochnick Команда поддержки
Question
Gelend
У меня проблема в том что не запускается МП из за несоответствия версии игры а какую версию в "свойствах" надо выбрать не понятно!!!!
4 answers to this question
Recommended Posts