Stop Ham Posted January 18, 2020 Report Posted January 18, 2020 Всем привет. Вот проблема иногда бывает когда открыт TAB идут просадки фпс как-будто бы вхожу в турбулентность,закрыл TAB и всё хорошо. В чём может быть проблема? Или игру переустановить может быть или мульт
Skazochnick Posted January 18, 2020 Report Posted January 18, 2020 Здравствуйте @Denis(123rus) Эта проблема стала, когда всё перешло на DirectX 11. Сейчас, много таких недочётов, проблем и разного рода баг... Эта проблема, не только у вас. Я могу вам посоветовать: - Проверить наличие обновление драйверов вашей видеокарты. - Обновить DirectX С уважением, [IMPERIAL] Skazochnick Команда поддержки
Stop Ham Posted January 19, 2020 Author Report Posted January 19, 2020 On 1/18/2020 at 11:43 AM, [IMPERIAL] Skazochniсk said: Здравствуйте @Denis(123rus) Эта проблема стала, когда всё перешло на DirectX 11. Сейчас, много таких недочётов, проблем и разного рода баг... Эта проблема, не только у вас. Я могу вам посоветовать: - Проверить наличие обновление драйверов вашей видеокарты. - Обновить DirectX С уважением, [IMPERIAL] Skazochnick Команда поддержки попробую. спасибо
Skazochnick Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 @Stop Ham Здравствуйте, У вас что-то изменилось, после моих предложений по поводу вашей проблемы? Ваше подтверждение статуса вашей проблемы / вопроса помогает нам поддерживать постоянную организацию форума! С уважением, [IMPERIAL] Skazochnick Команда поддержки
GeRMaN [37 RUS] Posted January 24, 2020 Report Posted January 24, 2020 On 1/19/2020 at 11:05 PM, Stop Ham said: попробую. спасибо ещё попробуй отключить прозрачность, если конечно включена)
Skazochnick Posted January 30, 2020 Report Posted January 30, 2020 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более чем 7 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы, можете написать мне в ЛС. //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы С уважением, [IMPERIAL] Skazochnick Команда поддержки
Recommended Posts