Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет @homayt,

Вы упомянули, что у вас возникла проблема, мне очень жаль. Вы можете быть уверены, что я сделаю все возможное, чтобы помочь вам.

Прежде всего, я вижу, что вы новичок на форуме, добро пожаловать! Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться ко мне.

1. Проверьте целостность файлов ETS2/ATS2. (Steam -> ETS2/ATS2 -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность локальных файлов)
  2. Запустите лаунчер от имени администратора. (Запуск TruckersMP -> Щелкните правой кнопкой мыши -> Запуск от имени администратора)
  3. Попробуйте отключить антивирус, если он есть.
  4. Запустите ETS2/ATS2 с OpenGL. (Steam -> ETS2/ATS2 -> Играть -> Открыть игру, выбрав OpenGL -> Закрыть игру после нажатия кнопки DRIVE)
  5. Проверьте, есть ли обновление в разделе обновлений Windows. Если доступно, обновите и перезагрузите компьютер.
  6. Убедитесь, что ваши драйверы обновлены.

Если он по-прежнему не работает, нам нужно удалить Launcher с вашего компьютера.

1. Win+R -> %programdata% -> Удалить папку TruckersMP.
  2. C:\Program Files\ -> Удалите папку с названием TruckersMP Launcher.
  3. Мои документы -> Удалите папки ETS2MP и ATS2MP.
  4. Win + R -> regedit -> развернуть HKEY_LOCAL_MACHINE -> развернуть ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -> удалить файл TruckersMP.

После всего этого повторно загрузите Launcher, нажав "ЗДЕСЬ".

Я надеюсь, что смог решить вашу проблему своими ответами. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь писать мне. Добрый день, скоро увидимся.

Внимание: этот текст был переведен с помощью "Google Translate"!

Kind regards,                                                                                           Social:                                                                                            Useful Links:

quln.                                                                                     TruckersMP   |   TruckersMP Forum   |   Steam                  Ban Appeal   |   Report   |   Rules   |   Feedback   |   Support

Guest killiash
Posted

Доброго времени суток, homayt! 

Для начала, Вам стоило бы написать характеристики своего компьютера, что бы люди понимали на чем Вы пытаетесь запустить лаунчер. 
Так-же, напишите, где именно у Вас происходит краш лаунчера? Сразу при запуске, в местах где много игроков, в рандом месте и т.д... 

Posted

Добрый день @homayt

Пожалуйста сообщите, удалось ли вам решить проблему, и помогли ли какие-либо из приведенных ответов?

С уважением,

Lyta Moon

Команда поддержки TruckersMP

Posted

Здравствуйте,

Ваша тема неактивна в течение 3 дней после последнего ответа.
Из-за неактивности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы.
Если у вас все ещё есть вопросы, или вы хотите чтобы тема была переоткрыта, напишите мне в ЛС.

С уважением,
Lyta Moon
Команда поддержки TruckersMP

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.