HAf3 Posted July 8, 2020 Report Posted July 8, 2020 Здравствуйте,у меня возникла проблема при входе в онлайн игру.Когда я запускаю лаунчер мне пишет ошибку: Assertion failed! File:graphics\render\dx11\DX11Render.cxx Line: 171 Function: void_cdecl DX11Render::Init(void*) Unable to find module D3DCompiler_47dll! Не знаю что делать в ютубе ничего не нашел.В интеренете тоже.Устанавил все правильно,даже преустанавливал.Все делал по видеоролику в ютубе. Помогите пожалуйста!
Skazochnick Posted July 8, 2020 Report Posted July 8, 2020 Здравствуйте, Это руководство поможет вам исправить ошибку при попытке запуска TruckersMP с Windows 7 и DirectX 11. В случае, если вы получаете сообщение об этой ошибке и в Windows 8 и в Windows 10 - вы можете пропустить эту часть и перейти ко вторым шагам. Чтобы исправить проблему, описанную выше, выполните следующее шаги [1 шаг]: - Перейдите на веб-сайт компании Microsoft и загрузите Windows 7 Service Pack. - После скачивания установите Service Pack. - Перезагрузите компьютер. - Откройте Steam и запустите Euro Truck Simulator 2 / American Truck Simulator. - Выберите "Запуск с OpenGL (64-bit)" при запуске игры. - Подождите, пока игра начнется, и проедьте короткую дистанцию в игре . - Закройте игру и перезагрузите компьютер. - Запустите TruckersMP от имени Администратора. Если вышеприведенные шаги не помогли решить вашу проблему, попробуйте перерегистрировать отсутствующий файл d3dcompiler_47.dll, воспользовавшись нижеприведенными шагами [2 шаг]: - Откройте командную строку (-cmd), написав в поиске, а затем щелкните правой кнопкой мыши и откройте в качестве администратора. - Введите следующую команду "regsvr32 /u D3DCompiler_47.dll" и нажмите enter - Далее впишите "regsvr32 /i D3DCompiler_47.dll" и нажмите enter. - После этого откройте запуск TruckersMP от имени администратора. Надеюсь, это решение помогло вам! С уважением, Skazochnick Команда поддержки
HAf3 Posted July 8, 2020 Author Report Posted July 8, 2020 Если вышеприведенные шаги не помогли решить вашу проблему, попробуйте перерегистрировать отсутствующий файл d3dcompiler_47.dll, воспользовавшись нижеприведенными шагами [2 шаг]: - Откройте командную строку (-cmd), написав в поиске, а затем щелкните правой кнопкой мыши и откройте в качестве администратора. - Введите следующую команду "regsvr32 /u D3DCompiler_47.dll" и нажмите enter - Далее впишите "regsvr32 /i D3DCompiler_47.dll" и нажмите enter. - После этого откройте запуск TruckersMP от имени администратора. Написал обе команды пишет: Системе не удалось найти указанный путь.
Skazochnick Posted July 8, 2020 Report Posted July 8, 2020 Вам нужно написать без кавычек " " и после этого откройте TruckersMP от имени администратора.
Skazochnick Posted July 13, 2020 Report Posted July 13, 2020 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более 3 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы или вы хотите, чтобы я вернул тему, напишите мне в ЛС. //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы С уважением, Skazochnick Команда поддержки
Recommended Posts