StrenfiX_142_RUS Posted April 21, 2020 Report Posted April 21, 2020 Здравствуйте, возникла проблема с игрой и видеокартой. Когда захожу в одиночную игру Euro Truck Simulator 2 температура держится 65-69 градусов (на максимальных настройках) Когда захожу в TrackersMP (при таких же настройках), то температура сильно начинает расти и достигает даже 75 градусов, а при сворачивание игры, игра ломается (не может развернуться) и видеокарта греется до 85 градусов! Помогите. видеокарта RX570
[BEARS] DarkMoon [RU/EN] Posted April 22, 2020 Report Posted April 22, 2020 Привет, @[CDEK] Maкс[42rus] Spoiler Когда захожу в TrackersMP (при таких же настройках), то температура сильно начинает расти и достигает даже 75 градусов, а при сворачивание игры, игра ломается (не может развернуться) и видеокарта греется до 85 градусов! TruckersMP никак не может повлиять на температуру вашей видеокарты. Основное влияние оказывает сколько человек рядом с вами, так как у другого человека, который часто катается на дороге c-d, температура может быть больше, но это из-за того что идет прогрузка и большая нагрузка на видеокарту. Основной причиной высокой температуры является - нагрузка на сам чип видеокарты. По поводу сворачивания. Я рекомендую прочитать следующую инструкцию и в дальнейшем пользоваться ею. Regards, DarkMoon
StrenfiX_142_RUS Posted April 22, 2020 Author Report Posted April 22, 2020 9 hours ago, Bears DarkMoon [RU/EN] said: Привет, @[CDEK] Maкс[42rus] Reveal hidden contents Когда захожу в TrackersMP (при таких же настройках), то температура сильно начинает расти и достигает даже 75 градусов, а при сворачивание игры, игра ломается (не может развернуться) и видеокарта греется до 85 градусов! TruckersMP никак не может повлиять на температуру вашей видеокарты. Основное влияние оказывает сколько человек рядом с вами, так как у другого человека, который часто катается на дороге c-d, температура может быть больше, но это из-за того что идет прогрузка и большая нагрузка на видеокарту. Основной причиной высокой температуры является - нагрузка на сам чип видеокарты. По поводу сворачивания. Я рекомендую прочитать следующую инструкцию и в дальнейшем пользоваться ею. делал сравнение игр, даже в тяжелых(по характеристикам) играх,там температура меньше 70, а TruckersMP 77, я не понимаю к чему это все... Сам играю на симуляторе 2
ChilloutWorld Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 On 4/21/2020 at 2:46 PM, [CDEK] Maкс[42rus] said: Здравствуйте, возникла проблема с игрой и видеокартой. Когда захожу в одиночную игру Euro Truck Simulator 2 температура держится 65-69 градусов (на максимальных настройках) Когда захожу в TrackersMP (при таких же настройках), то температура сильно начинает расти и достигает даже 75 градусов, а при сворачивание игры, игра ломается (не может развернуться) и видеокарта греется до 85 градусов! Помогите. видеокарта RX570 Каким образом у вас устроено охлаждение корпуса компьютера?
Skazochnick Posted May 5, 2020 Report Posted May 5, 2020 Здравствуйте, TruckersMP - это только мод к Euro Truck Simulator 2, поэтому никто не обещал и не обещает, вам стабильной и чёткой игры на любой видеокарте. У вас может быть идеально собранный компьютер по меркам современного гейминга, но даже иногда и у них подвисает и нет 100% стабильности с нагрузками. С уважением, [IMPERIAL] Skazochnick Команда поддержки
Skazochnick Posted May 9, 2020 Report Posted May 9, 2020 Здравствуйте, Вы получили ответ, который искали с ответами, данными выше? Ваше подтверждение статуса вашей проблемы / вопроса помогает нам поддерживать постоянную организацию форума! С уважением, [IMPERIAL] Skazochnick Команда поддержки
[IMPERIAL] ScR1oN Posted May 17, 2020 Report Posted May 17, 2020 Здравствуйте @StrenfiX_142_RUS , Ваша тема не активна уже более 3 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы, можете написать мне в ЛС. //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы
Recommended Posts