Костян 38 Posted October 6, 2019 Report Posted October 6, 2019 Нет грузов пишет "Нет заказов,соответствующих вашим фильтрам" 2 День уже что ни так?
Guest Posted October 6, 2019 Report Posted October 6, 2019 При выборе груза, убрать фильтр заказов нужно, который находится в левом верхнем углу, просто нажми на него и снизу клацни на крестик.
TechTrucker Posted October 6, 2019 Report Posted October 6, 2019 Попробуйте следующие методы: 1) Диск с внешним заказом (требуется World Of Trucks) 2) получить буксировку 3) спать (гараж, гостиница, ...) Если это не работает, попробуйте следующее: 1] Откройте папку с текущим профилем в \ Documents 2] Откройте "config.cfg" 3] Найдите uset g_force_economy_reset «0» и измените «0» на «1» 4] Перезапустите игру Извините если мой русский не хорош :)
Enf099 Posted October 6, 2019 Report Posted October 6, 2019 Hi Azalit. I am moving your post to the Russian Discussion subforum, since the the mandatory language in the rest of the forum is English, including the section where you originally posted your topic in. //Moved to Russian Discussion. Usually findable between Western Germany and Denmark.
Костян 38 Posted October 6, 2019 Author Report Posted October 6, 2019 10 hours ago, Dallas said: При выборе груза, убрать фильтр заказов нужно, который находится в левом верхнем углу, просто нажми на него и снизу клацни на крестик. Я клацал на крестик не помогло.
ElectroHouse20 Posted October 6, 2019 Report Posted October 6, 2019 Добрый вечер! @AZALIT Вы пытались пойти спать?
Костян 38 Posted October 7, 2019 Author Report Posted October 7, 2019 15 hours ago, ElectroHouse20 said: Добрый вечер! @AZALIT Вы пытались пойти спать? А если у меня нет Грузовика в путь я не могу выехать чтобы поспать, с гоража на аренде нет грузов
Skazochnick Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 24 minutes ago, AZALIT said: А если у меня нет Грузовика в путь я не могу выехать чтобы поспать, с гоража на аренде нет грузов Здравствуйте, Вы создали новый профиль и когда сдали груз, который был как "Обучение" и после этого у вас нету грузов? Если да, то вам нужно, загрузить самое первое автосохранение и прежде чем сдавать груз, поспите где-либо(Сто, отель и т.д.), где есть значок "Кровать". Если у вас не получается, загрузить сохранение, где есть груз... Тут только, можно пересоздать профиль и дальше, то что я написал выше. Так называемый "Второй дубль", после того, когда вы поспите и сдадите груз у вас будут грузы при следующем его взятии С уважением Skazochnick Команда поддержки TruckersMP
Kelerin Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 Здравствуйте! После обучения вы не имеете своих грузовиков и столкнулись с отсутствием предложений, так называемой "аренды" грузовика и задания к нему. Это уже давняя проблема, связанная между одиночной игрой и мультиплеерным модом. Следующие решения проблем: • Вспомните, не меняли ли вы настройки / файлы игры. Мб вы в чём-то ошиблись и тем самым, дали игре сбой • Загрузите сохранение в обучении и пройдите его снова. Если же это поможет, попробуйте играть в одиночку, пока не купите личный грузовик. • Пересоздайте профиль. Пройдите обучение и так же, купите себе грузовик в одиночке. Чаще всего, данная проблема появляется в мультиплеере. Мне помог 3 вариант. С уважением, Kelerin!
[IMPERIAL] ScR1oN Posted October 7, 2019 Report Posted October 7, 2019 Здравствуйте, @AZALIT , Вы получили ответ на ваш вопрос по ответам, данным выше? Ваше подтверждение статуса вашей проблемы / вопроса помогает нам поддерживать постоянную организацию форума! С уважение, [IMPERIAL] ScR1oN Команда поддержки TruckersMP
Isaac. Posted October 11, 2019 Report Posted October 11, 2019 Что надо делать: Направляйся в Документы / Euro Truck Simulator 2 Открой config.cfg с помощью текстового редактора [Блокнот, Notepad ++, VSCODE, Sublime Text]. Измени в строчках uset g_developer "0" и uset g_console "0" значение на 1, затем сохрани. Запускай игру, открой консоль кнопкой ~ или русская ё и введи g_force_economy_reset 1. Заходи в профиль выбери груз и сохранись, выйдя из профиля [ESC, кнопка Профили] Открой Консоль и введи g_force_economy_reset 0. Если помог нажми на сердечко с право от комментария!
Sergei Sanych Posted October 11, 2019 Report Posted October 11, 2019 On 10/6/2019 at 3:48 PM, AZALIT said: Нет грузов пишет "Нет заказов,соответствующих вашим фильтрам" 2 День уже что ни так? Если есть купленные гаражи , просто по перемещайся между ними .
= RAF = Posted October 11, 2019 Report Posted October 11, 2019 Лично я уже давно привык к этой особенности... 1) Купите грузовик в одиночке (причем не в кредит!) и только после заходите в МП. Думается.это самая главная проблема молодых и нетерпеливых. "О,есть МП,скорее туда..." 2) Возьмите в привычку выходить (сохранятся) из игры не на СТО,а где-нибудь в другом месте. Можно в городе,но как можно дальше от СТО. При последующем заходе в игру и почти наверняка отсутствующих грузах тупо вызываем эвакуатор и прыгаем на СТО. Грузы появились... "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Skazochnick Posted October 12, 2019 Report Posted October 12, 2019 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более чем 7 дней после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы, можете написать мне в ЛС. //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы С уважением Skazochnick Команда Поддержки TruckersMP
Recommended Posts