Vergyz Posted July 22, 2019 Report Posted July 22, 2019 @Кислый Привет, Выполните следующее: 1) Переустановите лаунчер мультиплеера: Нажать Win+R 2) Ввести %programdata% и нажать Enter 3) Найти папку "TruckersMP" и удалить её 4) Отправиться в C:\Program Files\ и удалить папку с именем "TruckersMP Launcher" (если лаунчер был установлен в папку по умолчанию) 5) Зайти на веб-сайт TruckersMP и повторно загрузить и установить лаунчер от имени администратора. https://truckersmp.com/download/ Установите лаунчер в папку по умолчанию (C:\Program Files\) 6) ВАЖНО! Введите верный путь до игры в установщике мультиаплеера 7) Добавить следующее в исключения антивируса/брандмауэра(файрвола): exe файлы: Program Files\TruckersMP Launcher\Launcher.exe Папки: Documents\Euro Truck Simulator 2 Documents\American Truck Simulator 8} В свойствах ярлыка TruckersMP во вкладке Совместимость поставить галку Запускать эту программу от имени администратора. 9) Удалите веб-кэш: Откройте в проводнике windows следующую папку: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Microsoft\Windows\WebCache удалите её содержимое и удалите файл: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Microsoft\Windows\WebCacheLock.dat 10) Очистите DNS-кэш: Правой кнопкой мышки по Пуску - открыть командную строку от имени администратора ввести: ipconfig /flushdns После перезагрузите компьютер 9) Далее: Запустить стим и запустить лаунчер TruckrsMP 1
Skazochnick Posted July 26, 2019 Report Posted July 26, 2019 @Кислый Здравствуйте, Вы пробовали решения, то что писали выше? Вам нужна помощь? С уважением Поддержка TruckersMP Skazochnik
= RAF = Posted July 26, 2019 Report Posted July 26, 2019 Может это Вам поможет. У меня на ПК стоит маленькая утилитка,расширяющая возможности стандартного брандмауэра Windows. Периодически вылезают похожие сообщения. Достаточно отключить брандмауэр и всё заработает. При этом,впоследствии всё начинает работать без отключения. До очередного "заскока" "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
[BEARS] DarkMoon [RU/EN] Posted July 26, 2019 Report Posted July 26, 2019 @Кислыйеще один ваариант. > Пожалуйста, откройте настройки даты и времени Windows (https://i.imgur.com/Q3aUlQ6.png) < Позже, пожалуйста, выполните следующие действия: 1. «Автоматическая настройка времени» → ВКЛ 2. «Установить часовой пояс автоматически» → ВЫКЛ 3. Выберите часовой пояс (например, UTC + 01:00) 4. Перезагрузите компьютер для тестирования и попробуйте снова запустить игру Если ваша проблема все еще существует после того, как вы сделали все шаги выше, попробуйте их ниже: - Попробуйте войти в мультиплеер с другого роутера. - Попробуйте войти в многопользовательскую игру через Интернет на вашем телефоне с ОС Android или ios. Если вы не знаете, как подключить компьютер к интернету телефона, следуйте приведенным ниже инструкциям. Для Android: https://www.youtube.com/watch?v=fvN6KFuIqC4 Для ios: https://www.youtube.com/watch?v=rg_2Ua8wC24 И попробуйте снова войти в мультиплеер. Regards, DarkMoon
[Интегра] ResTed Posted July 26, 2019 Report Posted July 26, 2019 52 minutes ago, Кислый said: улитку Вы могли бы более развёрнуто дать пояснения что и как вы делаете а так же более конкретно задавать ваши вопросы? P.S.: я изменил ваше первое сообщение(скриншот) скрыв адрес вашей почты - возьмите в привычку оберегать ваши конфиденциальные данные, пожалуйста. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
= RAF = Posted July 26, 2019 Report Posted July 26, 2019 УТИЛИ 3 hours ago, Кислый said: где найти улитку Вы имеете ввиду утилитку? Проблема Ваша не в утилитке,тем более у Вас её нет на ПК. Проблема в том,что (возможно) брандмауэр Windows блокирует подключение к интернету. По крайней мере у меня это происходит,периодически. И с таким же сообщением из "кракозябр". Почему,зачем - не знаю,но полное отключение брандмауэра решает проблему. Когда рылся в интернете с этой проблемой,основной причиной называлась отсутствие подключения к интернету. Или ошибки в этом подключении. А какие программы могут его блокировать,зависит только от Вашего набора программ. Кстати,остальные программы,типа браузера,при этом без проблем выходили в интернет. "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Кислый Posted July 27, 2019 Author Report Posted July 27, 2019 Доброго времени суток, за почту спасибо не подумал,у меня блокировал нод32 я его добавил в списки исключений, посмотрю в настройках интернета у нас с другом у обоих такая ошибка у третьего вин10 стоит были проблемы но там их решили а у нас вин7 макс
[BEARS] Respect Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 Доброго времени суток! Попробуйте установить\переустановить\обновить .NET Framework https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/net462
[BEARS] DarkMoon [RU/EN] Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 @Кислый Вы решили свою проблему? Regards, DarkMoon
[Интегра] ResTed Posted July 29, 2019 Report Posted July 29, 2019 On 7/27/2019 at 2:24 PM, Кислый said: у нас с другом у обоих такая ошибка попробуйте так же решение из этой темы: дату на вашем пк проверили, корректная? Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Leon Baker Posted August 5, 2019 Report Posted August 5, 2019 Здравствуйте, Ваша тема не активна уже более чем 3 дня после последнего ответа. Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы. Если у вас все ещё есть вопросы, можете написать мне в ЛС. С уважением, BL4CK$K1LL Поддержка TruckersMP //Тема закрыта и перенесена в Нерешенные вопросы
Recommended Posts