kepsolr Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 когда обновится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suleyman.53 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 //Moved to Russian Discussion Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 23 minutes ago, kepsolr said: когда обновится Привет, Со вторым сервером, что в ETS2, что в ATS всё в порядке. Чтобы поиграть прямо сейчас на серверах ETS2 необходимо проделать следующее: Необходимо откатить версию игры во вкладке бете-версии до: temporary_1_34 - 1.34.x for unsupported mods А уже после обновления лаунчера мультиплеера с поддержкой версии 1.35 нужно будет не забыть отказаться от всех бета-программ, тем самым вернуть последнюю версию игры. Лаунчер мультиплеера с поддержкой версии 1.35 будет как только так сразу. Точно про это никто не знает, кроме самих разработчиков TruckersMP. Ожидаем в ближайшие дни. Обновление обязательно будет. Не беспокойтесь. Ждите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullHDD Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 А я не могу играть на 1.34 ) Понравилась 1.35 версия. Играю пока-что в офлайн версию стима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Судя по последнему входу в игру мвл'а (5 июня), думаю он ещё даже не начинал ее делать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pp2amd6 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 3 hours ago, Dallas said: Судя по последнему входу в игру мвл'а (5 июня), думаю он ещё даже не начинал ее делать.. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 hours ago, Dallas said: Судя по последнему входу в игру не знаю, откуда вы взяли такую информацию...(тык) 9 hours ago, kepsolr said: когда Как только обновиться - вы наверняка узнаете об этом при запуске мультиплеера. Имейте в виду, что патч 1.35 достаточно большой и включает несколько новых функций, что означает - нужно больше времени для адаптации нового кода а это очень не простой и не быстрый процесс (поверьте, я знаю о чём говорю, поскольку видел как это происходит). Так что, просто наберитесь терпения, всё будет. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 10 hours ago, [Интегра] ResTed said: не знаю, откуда вы взяли такую информацию...(тык) Как только обновиться - вы наверняка узнаете об этом при запуске мультиплеера. Имейте в виду, что патч 1.35 достаточно большой и включает несколько новых функций, что означает - нужно больше времени для адаптации нового кода а это очень не простой и не быстрый процесс (поверьте, я знаю о чём говорю, поскольку видел как это происходит). Так что, просто наберитесь терпения, всё будет. Уже значит делается, на момент когда я смотрел стим (вчера днём), 5 июня был последний вход.. Думаю ждали обновление атски, чтобы сразу обновить всё.. 14 hours ago, pp2amd6 said: Вас понял, продолжаю вести наблюдение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Я думаю в конце текущего месяца выйдет обновление ну максимум два месяца ждать.. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergyz Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 2 hours ago, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: Я думаю в конце текущего месяца выйдет обновление ну максимум два месяца ждать.. То есть тогда, когда сменится логитип сайта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[QFC] Dancebunny98 Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 Разработчики никогда не говорят когда будет обновление. Если они будут уверены в стабильности вышедшего мода, они нам сообщат об этом. Советую подписаться на новостные рассылки чтобы узнать об обновлении из первых уст! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted June 15, 2019 Share Posted June 15, 2019 21 hours ago, Vergyz said: То есть тогда, когда сменится логитип сайта? этого я не знаю.. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornelius_UA Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 On 6/14/2019 at 10:16 PM, ? [DRAGON] Eyeborgs (93) said: Я думаю в конце текущего месяца выйдет обновление ну максимум два месяца ждать.. Откуда такая инфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[DRAGON] Eyeborgs Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 ^ просто догадка. Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted June 21, 2019 Share Posted June 21, 2019 Обновление мультиплеера уже вышло (и да, это никак не связано с логтипом). Тема не актуальна, поэтому я закрою её. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts