= RAF = Posted March 26, 2019 Report Posted March 26, 2019 5 hours ago, Vergyz said: В последнем обновлении TruckersMP добавлена поддержка новых трейлеров WoTr из ивента. Sehr gut ! А то только мой прицеп красивый в куче "инкубаторских" белых... "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Guest Posted March 26, 2019 Report Posted March 26, 2019 14 hours ago, [Rusconvoy]likesimulator said: что тут странного Cologne Кельн сущ. [kəˈləʊn] Странно то, что через Википедию и я могу разобраться А изначально было Koln - что в игре, что на сайте WoTr В теме - "Общие вопросы" есть первоначальный скрин списка! Так-как теперь,особенно новички, не поймут что это Koln.
Арлекин Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Блин ребят,может с бубном попрыгать? а то даже в сингле нету грузов,может я еврей и игра как то об етом узнала? я даже игру переустановил и лаунчер,что я делаю не так ффффффф бомбит конкретно короче.
Vergyz Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 11 minutes ago, ??????? said: а то даже в сингле нету грузов Профиль должен быть подключен к World of Trucks, то есть должны быть доступны "внешние заказы". Достаточно пару раз нажать кнопку обновить, находясь в нужном городе, пока не появится нужный груз. Картинка: Spoiler Нужные города в списке в первом сообщении. Если у вас нет DLC Italia, так как сегодня пункт назначения город Ancona, то и грузов не будет, ждите следующего обновления пункта назначения (31 марта будет город Познань)
Арлекин Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 4 minutes ago, Vergyz said: Reveal hidden contents так как сегодня пункт назначения город Ancona, то и грузов не будет, ждите следующего обновления пункта назначения. Бо,боже,ясно откуда руки у проблемы растут из Анконы,спасибо!
-- Леонтич -- Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Такая ерунда у многих, позавчера зашел на версии .017 внешние заказы есть, грузов эвента нет.Обновил до последней версии, грузы эвента есть но мультик не робит, окатился назад, мультик заработал, но грузы эвента пропали. Вывод - обновление мультиплеера нам не дало доступ к грузам эвента. Думаю попробовать переустановить мультиплеер.
Vergyz Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 18 minutes ago, -- ??????? -- said: Вывод - обновление мультиплеера нам не дало доступ к грузам эвента Интересно чем заняты сейчас все эти люди =) Spoiler Для игры в мультиплеер и развозки внешних заказов требуется ОТКАЗАТЬСЯ - Выйти из всех бета программ. (вкладка Свойства - Бета-версии в стиме) Дополнительно до 31 марта так же требуется DLC Italia.
-- Леонтич -- Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 Тогда объясните мне , по какой причине сегодня после обновления игры до последней версии в Праге я взял груз в W.o.T. из эвента, жалео не сделал скриншот и я имел ввиду что именно у меня нет возможности взять груз из эвента. Кстати переустановка мультика не помогла, "обпрыгал " все десять городов из списка , откуда можно взять груз , возможно в моем ведре с радиодеталями чего то не хватает, возможно и в голове.
Vergyz Posted March 28, 2019 Report Posted March 28, 2019 53 minutes ago, -- ??????? -- said: я имел ввиду что именно у меня нет возможности взять груз из эвента Требования для ивента WoTr в мультиплеере c 28 марта 10::00 MSK по 31 марта 10:00 MSK: 1) Игровой профиль подключен к World of Trucks 2) Версия игры: 1.34.0.34s (ОТКАЗАТЬСЯ - Выйти из всех бета программ во вкладке Свойства - Бета-версии в стиме) 3) Версия лаунчера мультиплеера 0.2.2.6.0 4) Иметь приобретённую и установленную DLC ITALIA https://store.steampowered.com/app/558244/Euro_Truck_Simulator_2__Italia/ 5) Искать груз в городе из списка в первом сообщении (например Братислава) Картинка: Spoiler
AKuzmin Posted March 31, 2019 Report Posted March 31, 2019 Лайфхак для проезда Познань Проехал без остановки до светофора возле заезда на разгрузку. Spoiler 1
Finist62rus Posted April 3, 2019 Report Posted April 3, 2019 Сделал рейс в Брюссель (5/5) и получил в инвентарь стима кружку, раскраску авто/прицепа аля шахматы и модельку Ивеко на "торпеду"
SEGA76 Posted April 3, 2019 Report Posted April 3, 2019 три недели вожу все по графику и все время 8/10 , ето глюк или доставки токо для избранных ?
Guest Posted April 3, 2019 Report Posted April 3, 2019 ^Доставить нужно каждый из трейлеров по одному разу. Вспоминайте, из каких городов Вы не возили грузы. P.S. Какие три недели? Ивент только на позапрошлой стартовал.
Максон [55RUS] Posted April 3, 2019 Report Posted April 3, 2019 !!Те кто любят стоять в пробке не читать !! Расскажу как быстро попасть в Брюссель И так едем мы из стороны Парижа в Брюссель, стараемся объезжать пробку в первом ряду и так до перекрестка в Брюссель. Чють не доезжая до перекрестка аккуратно перестраиваемся во второй ряд, и оставляем включенным поворотник, палка в двух концах либо вас хитрого пропускают либо админ кикает вас с сервера за "неправильный обгон", то что нам и нужно. Вас кикнули с сервера и телепортировали на СТО, спокойно довозим груз, выезжаем из города перезаходим на сервер вауля
Guest Posted April 5, 2019 Report Posted April 5, 2019 Там две раскраски Одна чисто для тягача, вторая и для грузовика и для трейлера.
Recommended Posts