Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 hours ago, Vergyz said:

В последнем обновлении TruckersMP добавлена поддержка новых трейлеров WoTr из ивента.

Sehr gut ! А то только мой прицеп красивый в куче "инкубаторских" белых...

"Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"

Posted
14 hours ago, [Rusconvoy]likesimulator said:

что тут странного 

Cologne        Кельн

сущ.

[kəˈləʊn]

Странно то, что через Википедию и я могу разобраться :troll:

А изначально  было Koln  -  что в игре, что на сайте WoTr 

В теме - "Общие вопросы" есть первоначальный скрин списка! Так-как теперь,особенно новички, не поймут что это Koln. 

Posted

Блин ребят,может с бубном попрыгать? а то даже в сингле нету грузов,может я еврей и игра как то об етом узнала? я даже игру переустановил и лаунчер,что я делаю не так ффффффф бомбит конкретно короче.

Posted
11 minutes ago, ??????? said:

а то даже в сингле нету грузов

Профиль должен быть подключен к World of Trucks, то есть должны быть доступны "внешние заказы".

Достаточно пару раз нажать кнопку обновить, находясь в нужном городе, пока не появится нужный груз.

Картинка:

Spoiler

8j8zpfJ.png

Нужные города в списке в первом сообщении.

Если у вас нет DLC Italia, так как сегодня пункт назначения город Ancona, то и грузов не будет, ждите следующего обновления пункта назначения (31 марта будет город Познань)

595.jpg?_1701015703

Posted
4 minutes ago, Vergyz said:
  Reveal hidden contents

8j8zpfJ.png

так как сегодня пункт назначения город Ancona, то и грузов не будет, ждите следующего обновления пункта назначения.

Бо,боже,ясно откуда руки у проблемы растут из Анконы,спасибо!

Posted

Такая ерунда у многих, позавчера зашел на версии .017 внешние заказы есть, грузов эвента нет.Обновил до последней версии, грузы  эвента  есть но мультик не робит, окатился назад, мультик заработал, но грузы эвента пропали. Вывод - обновление мультиплеера нам не дало доступ к грузам эвента. Думаю попробовать переустановить мультиплеер. 

Posted
18 minutes ago, -- ??????? -- said:

Вывод - обновление мультиплеера нам не дало доступ к грузам эвента

Интересно чем заняты сейчас все эти люди =)

Spoiler

I6gW0sv.png

Для игры в мультиплеер и развозки внешних заказов требуется ОТКАЗАТЬСЯ - Выйти из всех бета программ. (вкладка Свойства - Бета-версии в стиме)

Дополнительно до 31 марта так же требуется DLC Italia.

595.jpg?_1701015703

Posted

Тогда объясните  мне , по какой причине сегодня после обновления игры до последней версии в Праге я взял груз в W.o.T. из эвента, жалео не сделал скриншот  и я имел ввиду что именно у меня нет возможности взять груз из эвента. Кстати переустановка мультика не помогла, "обпрыгал "  все десять городов из списка , откуда можно взять груз , возможно в моем ведре с радиодеталями чего то не хватает, возможно и в голове.  

Posted
53 minutes ago, -- ??????? -- said:

я имел ввиду что именно у меня нет возможности взять груз из эвента

Требования для ивента WoTr в мультиплеере c 28 марта 10::00 MSK по 31 марта 10:00 MSK:

1) Игровой профиль подключен к World of Trucks

2) Версия игры: 1.34.0.34s (ОТКАЗАТЬСЯ - Выйти из всех бета программ во вкладке Свойства - Бета-версии в стиме)

3) Версия лаунчера мультиплеера 0.2.2.6.0

4) Иметь приобретённую и установленную DLC ITALIA https://store.steampowered.com/app/558244/Euro_Truck_Simulator_2__Italia/

5) Искать груз в городе из списка в первом сообщении (например Братислава)

Картинка:

Spoiler

WXDzO9C.jpg

595.jpg?_1701015703

Posted

^Доставить нужно каждый из трейлеров по одному разу. Вспоминайте, из каких городов Вы не возили грузы.

P.S. Какие три недели? Ивент только на позапрошлой стартовал.

Posted

!!Те кто любят стоять в пробке не читать :D!!

Расскажу как быстро попасть в Брюссель

И так едем мы из стороны Парижа в Брюссель, стараемся объезжать пробку в первом ряду и так до перекрестка в Брюссель. Чють не доезжая до перекрестка аккуратно перестраиваемся во второй ряд, и оставляем включенным поворотник, палка в двух концах либо вас хитрого пропускают либо админ кикает вас с сервера за "неправильный обгон", то что нам и нужно. Вас кикнули с сервера и телепортировали на СТО, спокойно довозим груз, выезжаем из города перезаходим на сервер вауля :troll:

Posted

Там две раскраски :) Одна чисто для тягача, вторая и для грузовика и для трейлера.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.