Jump to content
[Интегра] ResTed

ATS — старт открытого бета-тестирования патча 1.33

Recommended Posts

ATS — старт открытого бета-тестирования патча 1.33

 

Когда мы ничего не объявили о запуске открытого бета-тестирования для ATS, некоторые из вас забеспокоились о том, что Euro Truck Simulator 2 получает всю любовь. Действительно, ETS2 нуждался в как можно быстром обновлении, которое позволило бы нам выпустить расширение карты Beyond the Baltic Sea, но есть и многое для ATS, что уже вырывается из-под капота. Давайте посмотрим историю ниже — мы намерены предложить вам открытое бета-тестирование нового патча 1.33 для American Truck Simulator, содержащий новые функции!

 

blog_ats_1_33_open_beta.jpg

 

В качестве аналога трейлеров HCT в Европе, 1.33 для ATS предлагает вам двойные прицепы Turnpike (до 100 футов). С этими трейлерами довольно трудно справиться - ведь они используются только на определенных дорогах, построенных с учетом их ограничений. В нашей игре на данный момент они разрешены только в Неваде. Вы не найдете заказы в списке с этими двойными трейлерами, как не найдёте их в заказах агентств: единственный способ использовать их - купить (так же, как с HCT в ETS 2), чтобы новые игроки не подвергались рискам, которые могут превышать их уровень мастерства вождения.

 

TEXT_OF_IMAGE1 TEXT_OF_IMAGE2

 

Существует одна уникальная (и временно исключительная) новая функция в патче 1.33 - объезд. Нам нужно было время и тщательное внимание, чтобы детально проанализировать это на внутренних тестах, прежде чем мы запустим открытое тестирование, и именно по этой причине мы не выпустили бета-версии для открытого тестирования одновременно.

 

ats_hq_5bfd3921_21.jpg

 

Время от времени вы будете обнаруживать, что дорога впереди заблокирована, например, полиция штата вынуждает вас свернуть, заставляя изменить ваш маршрут или вынуждая искать другие варианты объезда, чтобы добраться до места назначения, по памяти, если вы очень хардкорный игрок, не использующий GPS. В любом случае, всегда будет гарантирован способ доставки вашего груза, но иногда это может занять больше времени, чем вы предполагали или отвести вас от заправки, где вы планировали дозаправиться и отдохнуть. Объезды добавляют некоторый адреналин в работу водителя.

Думайте об этом нововведении только как о «первом этапе» и, пожалуйста, сообщите нам свои отзывы об этом. Мы надеемся, что вы по достоинству оцените наше стремление оживить мир наших игр, чтобы они стали более живыми и динамичными.

 

ats_hq_5bfd40b3_16.jpg

 

Для тех из вас, кто жаждет новых километров, мы добавили первый сегмент дороги OR-140. Он был в нашем списке желаний для Орегона, а сейчас навёрстываем. Мы знаем, насколько важна эта дорога (логистика грузоперевозок) и ее значение как «срезка», позволяющий избежать более длительного пути через дорогу US-20 или через Калифорнию. Участок, который мы сегодня открыли, соединяет Лейквью (Lakeview) и Кламат (Klamath), дальнейшее её расширение, которое мы также рассматриваем, должно дойти до Невады.

 

ats_hq_5bfc1bc7_10.jpg

 

Дальнейший список изменений продолжается функциями, которые мы добавили в патче 1.33 для ETS2 . Возможно, вы уже заметили их в нашем видео-чанджлоге .

Функция хранение профилей игры в облаке Steam получила очень позитивную реакцию. Сохранение игры в «облако» может предотвратить потенциальную потерю вашего профиля из-за сбоя компьютера или при его смене. Это также позволит вам играть на нескольких компьютерах без необходимости носить с собой флешку для переноса профиля.

 

TEXT_OF_IMAGE1 TEXT_OF_IMAGE2

 

Шаблоны конфигурации грузовиков и трейлеров для многоразового применения также получили довольно теплый прием, так как управление большим автопарком стало намного проще. У нас есть некоторые идеи, которые позволят использовать эту функцию в будущем, но мы считаем, что это будет отличная экономия времени для многих игроков в ее нынешней форме.

 

Незначительные изменения включают в себя улучшение поведения дождя на лобовом стекле, воспроизведение музыки в случайном порядке и локализацию названий штатов (городов).

 

Новая консольная команда g_disable_beacons для тех, кто имеет проблемы с маяками в игре. Используя эту команду, мы надеемся, что вы найдёте то, что подходит именно для вас.

 

Наслаждайтесь всеми новыми функциями и нововведениями, но помните: это только открытое бета-тестирование, это не стабильный конечный патч, поэтому вы можете столкнуться с ошибками, нестабильностью и крашами. Нет ничего плохого, если вы захотите дождаться финального релиза. Но если вы заинтересованы в том, чтобы помочь нам быстрее приблизиться к финальной версии патча, мы по достоинству оценим все ваши отзывы на нашем форуме и ваши отчеты об ошибках в этом разделе.

 

Изменения

  • Приобретаемые двойные прицепы Turnpike (только для Невады);
  • Объезды;
  • Добавлена дорога OR-140 (необходимо DLC Oregon);
  • Облачное хранение профилей;
  • Шаблоны конфигурации грузовика и трейлера для неоднократного использования;
  • Улучшение физики (подвеска, демпфирование, торможение);
  • Улучшено поведение капель дождя на стекле;
  • Воспроизведение музыки в случайном порядке;
  • Локализация штатов и городов;
  • Новая консольная команда g_disable_beacons (0/1/2) для тех, кто имеет проблемы с маяками в игре;

Предупреждение для мододелов:

  • Из-за большого количества изменений, для большинство модов потребуется обновление для поддержки последней версии игры!

 

!!!! Мультиплеер НЕ поддерживает эту версию игры !!!

 

SCSBlog

 

Перевод: ВТК Интегра

  • Like 2
  • Woah! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×