Jump to content

Торговые связи — Германия: результаты


[Интегра] ResTed
 Share

Recommended Posts

Торговые связи — Германия: результаты

 

По пути попалось несколько препятствий, но последние несколько тонн, необходимые для достижения требуемого количества доставлены!

 

blog_banner_Achievment_Germany_event_res

 

Количество людей, участвовавших в этом ивенте, было исключительным, особенно если принять во внимание количество нового контента, представленного во время самого ивента, но вам удалось сосредоточиться на поставленной задаче!

 

0_rQ-Km_N1s.jpg

 

Как вы можете видеть, десятки тысяч из вас участвовали в установлении связей между разными странами, и, как показывает статистика средней протяжённости заказа, большинство из вас выбрало более живописные и более длинные маршруты, нежели короткие.

 

Однако есть и те, кому еще не удалось закончить выполнение личной цели (выполнить доставки «в» или «из Германии» любых грузов из WoTr в 10 различных стран, расстояние каждого рейса должно быть не менее 300 км), поэтому мы решили продлить срок проведения мероприятия. Наша система ивентов будет продолжать регистрировать ваши поставки до 15 ноября, 03:00 МСК.

 

Мы надеемся, что цифры выше означают, что вам понравилось путешествовать по «старой» Европе, потому что вскоре границы откроются, и у вас появится совершенно новый регион. Убедитесь, что ваш парк готов к новому расширению - вы знаете, как это бывает: первым прибыл – первым обслужен!

 

SCSBlog

 

Перевод: ВТК Интегра

  • Like 1

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.