Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привествую,

В своих поездках я использую dll плагин обратной связи (вот этот):

Ссылка плагина на форуме SCS

Это не мод, а простой dll плагин, который вставляется рядом с экзешником игры.

Раньше (до обновления мультиплеера до 1.32.3.7) плагин работал хорошо,

но сейчас при заходе в очередь игра просто замирает (не перестаёт отвечать, а просто замирает)

Ждал около 40 минут, так и не отвисло.

Синглплеер при этом работает отлично.

Без плагина мультиплеер также работает.

Поэтому вопрос: могут ли разработчики мультиплеера восстановить возможность использования 

dll плагинов, как это было ранее. Ибо ранее ездил с этим плагином без проблем.

Спасибо.

Posted

Уточняю, что при заходе на сервер тоже всё нормально. Зависает игра именно тогда, когда нажимаю конкретно кнопку Drive. Мир прогружается, я появляюсь в кабине своего трака. Игра секунду работает, прогружает игроков рядом. И, спустя эту самую секунду, игра просто замирает. Именно замирает, а не зависает и не перестаёт отвечать. Проверено в обеих играх. С выключенным плагином на руль и Америка, и Европа работают.

Перепробовал всё, проверял файлы в Стиме, переустанавливал игры, лаунчер, создавал новый профиль. Драйвера на видеокарту обновлял. 

В общем, раз проблема нерешаема, удаляю лаунчер, и забываю, что такое мультиплеер. Без плагина просто играть невозможно.

• 3 weeks later...
Posted
On 10/3/2018 at 8:35 PM, n1cky1992 said:

В общем, раз проблема нерешаема

Проблемы из-за обратной связи могут возникать на дешёвых моделях рулей, в первую очередь нужно удалить драйвер руля и правильно переустановить, поставив самую актуальную версию драйверов.

Здесь же скорее всего мультиплеер просто не принимает кастомный драйвер, попробуйте написать здесь - https://forum.truckersmp.com/index.php?/forum/380-in-game/

возможно исправят в будущем

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

• 4 months later...
Posted

Здравствуйте,

Ваша тема не активна уже более чем 3 дня после последнего ответа.
Из-за не активности, я переведу эту тему в нерешенные проблемы.
Если у вас все ещё есть вопросы, можете написать мне в ЛС.

С уважением,
BL4CK$K1LL
Поддержка TruckersMP

//Тема закрыта и перенесана в Нерешенные вопросы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.