PsychoLize Posted October 1, 2018 Report Posted October 1, 2018 Произошло очередное обновление игры , и из-за этого не могу войти в мультиплеер, данной версии которую просит лаунчер , просто нет в списке. А если выбираю 1_32 все равно игра меня шлет куда подальше. Прошу помощи , может я балбес
0 [Интегра] DT ML [RU] Posted October 1, 2018 Report Posted October 1, 2018 Выбирать "ОТКАЗАТЬСЯ" и ждать несколько минут пока скачает стим нужной версии файлы.
0 PsychoLize Posted October 1, 2018 Author Report Posted October 1, 2018 1 minute ago, [???????] DT ML [RU] said: Выбирать "ОТКАЗАТЬСЯ" и ждать несколько минут пока скачает стим нужной версии файлы. Так изначально стояло , оно и начало ругаться
0 AKuzmin Posted October 1, 2018 Report Posted October 1, 2018 10 minutes ago, [???????] DT ML [RU] said: Выбирать "ОТКАЗАТЬСЯ" и ждать несколько минут пока скачает стим нужной версии файлы. Игра обновилась на версию выше, чем МП поддерживает.
0 PsychoLize Posted October 1, 2018 Author Report Posted October 1, 2018 Восстановил , теперь такая дичь 4 minutes ago, PsychoLize said: Восстановил , теперь такая дичь С этим решил проблему , была открыта игра (как я сам не понял)
0 PsychoLize Posted October 1, 2018 Author Report Posted October 1, 2018 8 minutes ago, AKuzmin said: Игра обновилась на версию выше, чем МП поддерживает. Так какую версию надо выбрать из предложенных?
0 Somik1505 Posted October 1, 2018 Report Posted October 1, 2018 Такая же проблема, решение пока не нашёл
0 PsychoLize Posted October 1, 2018 Author Report Posted October 1, 2018 2 minutes ago, Somik1505 said: Такая же проблема, решение пока не нашёл я так понял , это у всех . даже сообщение на форуме появилось сверху
0 PsychoLize Posted October 1, 2018 Author Report Posted October 1, 2018 8 minutes ago, El_Chupanibre said: У меня на этой все запустилось. у меня на этой ругается
0 PsychoLize Posted October 1, 2018 Author Report Posted October 1, 2018 Проблема решилась (обновился лаунчер)
Question
PsychoLize
Произошло очередное обновление игры , и из-за этого не могу войти в мультиплеер, данной версии которую просит лаунчер , просто нет в списке.
А если выбираю 1_32 все равно игра меня шлет куда подальше.
Прошу помощи , может я балбес
12 answers to this question
Recommended Posts