[Интегра] ResTed Posted September 17, 2018 Report Posted September 17, 2018 Релиз патчей 1.32! Сегодня обе игры обновились до версии 1.32 Все! было затрачено довольно много времени с открытого бета-тестирования и настройки новых версий игр, это была очень большая задача, так как это одно из самых больших обновлений, которые мы когда-либо производили. Реакция добровольцев-испытателей была с большим энтузиазмом и мы с нетерпением ожидаем, что все игроки теперь будут пользоваться всеми функциями. Количество отзывов о бета-патчах было невероятно огромным, за что мы говорим спасибо всем участникам этого тестирования! Возможно, мы не смогли ответить на все сообщения индивидуально, но будьте уверены, что мы читаем всё, и все ваши мнения, предложения и сообщения об ошибках обрабатываются. Сила сообщества фантастична! ИЗМЕНЕНИЯ: ◉ Личные прицепы ◉ Изменения пользовательского интерфейса (главное меню, экраны управления компанией, дилерские центры и т.д.) ◉ Редизайн фильтров заданий ◉ Некоторые из старых трейлеров удалены и переработаны ◉ Ускорение рендеринга ◉ Автоматический стояночный тормоз отключен по умолчанию Изменения только для ATS: ◉ Добавлены новые дороги: US-550 (NM), US-95 (AZ), US-191 (AZ), город Клифтон (Аризона) и I-580 Карсон-Сити (NV) ◉ Переделаны и переработаны некоторые места (например, I5-I80) ◉ Длинные прицепы длиной 53 фута (40 футов от шкворня до задней оси) запрещены в Калифорнии Изменения только для ETS2: ◉ Scania 2016 добавлена в трафик ◉ Добавлены прицепы с B-double сцепкой ◉ Обновленная часть карты Германии ◉ Улучшения освещения (синхронизация с ATS) ◉ Ограничение скорости на некоторых дорогах Франции снизилось до 80 км/ч Предупреждение для мододелов: ◉ Полностью переработана логистика трейлер-груз (данные о грузе, данные трейлера, экономика и т.д.). Большинство модов потребует некоторой работы чтобы сделать поддержку с последней версией игры Наслаждайтесь! ВНИМАНИЕ! Мультиплеер НЕ поддерживает новые патчи игры 1.32! Чтобы продолжать играть в мультиплеер, вам необходимо выбрать патч 1.31 в свойствах игры, во вкладке бета-версий! SCSBlog Перевод: ВТК Интегра 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Leon Baker Posted September 17, 2018 Report Posted September 17, 2018 Теперь Ждём когда мультиплеер будет поддерижвать последную версию Спасибо за перевод
JxGamer Posted September 17, 2018 Report Posted September 17, 2018 Купил даже для 1.32 Krone Trailer Pack
Guest Posted September 18, 2018 Report Posted September 18, 2018 4 minutes ago, Anuschka said: MP Обновление? Когда? Как только, так сразу, как обычно.
JxGamer Posted September 19, 2018 Report Posted September 19, 2018 11 hours ago, CTAKAHbI4 said: Как только, так сразу, как обычно. Как думаете, сколько времени команде надо для обновления? чисто ваше мнение , я замечал где то 3 дня им надо для обновления.
novice Posted September 19, 2018 Report Posted September 19, 2018 Обычно такие большие обновления прикручивают за 7-14 дней, всем этим занимается грубо говоря один человек, поэтому за несколько дней это чисто физически невозможно сделать... 1
[Интегра] ResTed Posted September 19, 2018 Author Report Posted September 19, 2018 12 hours ago, JxGamer said: я замечал где то 3 дня им надо для обновления ну для рядовых обновлений возможно, но тут даже сами разработчики игры говорят - это самое большое обновление. Поэтому настраивайтесь на длительное ожидание...Бессмысленно гадать, нужно просто ждать... Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
[RU] Morson Posted September 19, 2018 Report Posted September 19, 2018 Эм, пара вопросов по собственным прицепам. В бету 1.32 я не играл. 1. Будет ли возможна перевозка на своих прицепах внешних заказов WOT ? Дело в том что WOT уже обновился до 1.32 а поддержки прицепов нет. Или я что-то не заметил ? 2. Я так понимаю, что наемный работник может брать прицеп из гаража, находясь в любом другом городе. И чем он руководствуется - брать прицеп или не брать ?
Nik1224 Posted September 19, 2018 Report Posted September 19, 2018 4 minutes ago, [RU] Morson said: 1. Будет ли возможна перевозка на своих прицепах внешних заказов WOT ? Дело в том что WOT уже обновился до 1.32 а поддержки прицепов нет. Или я что-то не заметил ? Такая возможность будет, но появится позже
[ATL] VLAD (UA) Posted September 19, 2018 Report Posted September 19, 2018 2 hours ago, [RU] Morson said: Эм, пара вопросов по собственным прицепам. В бету 1.32 я не играл. 1. Будет ли возможна перевозка на своих прицепах внешних заказов WOT ? Дело в том что WOT уже обновился до 1.32 а поддержки прицепов нет. Или я что-то не заметил ? 2. Я так понимаю, что наемный работник может брать прицеп из гаража, находясь в любом другом городе. И чем он руководствуется - брать прицеп или не брать ? 2. Работник может брать ваш трейлер, если не закреплен за вами (есть функция как сделать личным) и его кроме вас никто брать не будет.
Recommended Posts