[Интегра] ResTed Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 Балтика: природа и сельская местность В предыдущих блогах, посвященных разработке расширению карты Beyond the Baltic Sea ( здесь и здесь ), мы, в основном, сосредоточились на новых «комбинированных фабриках» для промышленности. Сегодня мы хотели бы показать другие контрасты, взглянув на более спокойные и расслабляющие достопримечательности вдоль дорог, такие как небольшие деревни и природу сельской местности. Одной из причин, по которой мы решили расширить доступную для поездок зону на северо-востоке, было увеличение разнообразия видов вдоль дорог. Мы искали изменения, и страны Балтии, безусловно, очень не похожие на предыдущий итальянский DLC. Есть обширные районы, пересекаемые дорожной сетью между более крупными городами и мы сделаем все возможное, чтобы воспроизвести реальный опыт вождения на этих дорогах со своей местной архитектурой и небольшими деревнями. Вам предстоят путешествия по многим узким деревенским дорогам, и поэтому масса нашего времени была посвящена многим природным красотам, которые царят в этих менее населенных районах. Мы добавили, откорректировали и модифицировали многие из наших уже существующих растений, кустарников и моделей деревьев, чтобы вы могли получить идеальное сочетание для этого региона. Например, мы добавили переработанную или новую версию сосен, берез, вишни, осины, липы и дубов. Есть также новые представители флоры, такие как серебряная ель, и борщевик. SCSBlog Перевод: ВТК Интегра 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Guest Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 Россию прям напоминает. По скорей бы вышел DLC.
AKuzmin Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 Только не понял, где это у нас желтая двойная сплошная(последний скриншот)? Если, конечно это Россия.
Guest Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 1 hour ago, Faker[777RUS] said: Россию прям напоминает. По скорей бы вышел DLC. Так было вроде бы заявлено присутствие Калининградской области и чутка Санкт-Петербурга...
[Интегра] ResTed Posted August 15, 2018 Author Report Posted August 15, 2018 2 hours ago, Faker[777RUS] said: Россию прям напоминает. на скриншотах и есть часть России... Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Guest Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 1 hour ago, CTAKAHbI4 said: Так было вроде бы заявлено присутствие Калининградской области и чутка Санкт-Петербурга. Калининград звучит правда подобно. А вот про Санкт Петербург ну может и есть часть малая. А Балтика прям вся Россия чет не было сказано там же и другие гос есть. Инфу над найти какие города там будут.
Guest Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 Just now, Faker[777RUS] said: А вот Балтика прям вся Россия чет не было сказано там же и другие гос есть. Если я правильно помню, там будет Финляндия, Эстония, Латвия, Литва и упомянутые выше части России. Всё... Ну возможно Швецию расширят немного, а то в DLC Скандинавия она маловата
Guest Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 Вот пожалуйста. После релиза дополнения Euro Truck Simulator 2: Beyond the Baltic Sea игроки, которые его приобретут, смогут побывать в следующих странах: Латвия, Литва, Эстония, южная часть Финляндии, а также небольшой кусочек России, где будет присутствовать второй по величине город страны – Санкт-Петербург. Just now, CTAKAHbI4 said: Если я правильно помню, там будет Финляндия, Эстония, Латвия, Литва и упомянутые выше части России. Всё... Ну возможно Швецию расширят немного, а то в DLC Скандинавия она маловата Верно))
AKuzmin Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 5 minutes ago, Faker[777RUS] said: Калининград звучит правда подобно. А вот про Санкт Петербург ну может и есть часть малая. А Балтика прям вся Россия чет не было сказано там же и другие гос есть. Инфу над найти какие города там будут. SCS картинку даже выкладывала: Spoiler http://blog.scssoft.com/2018/03/beyond-baltic-sea.html
[ATL] VLAD (UA) Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 Здесь наверняка показаны и русские деревни. 1
= RAF = Posted August 16, 2018 Report Posted August 16, 2018 Финляндия - это хорошо. Мой родной городок всего в 25 км от границы. Однозначно там главный гараж будет. Срочно нужно добавлять возможность покупки дома... "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Po3uTuB4uK Posted August 17, 2018 Report Posted August 17, 2018 Вообще, по больше бы разной местности , и просто расширять карту всё больше и больше. С Ув. Вадим
M c L a r e n Posted August 18, 2018 Report Posted August 18, 2018 17 hours ago, zwer_007 said: Есть примерная дата выхода? Может к зиме и выйдет
Guest Posted August 21, 2018 Report Posted August 21, 2018 On 17.08.2018 at 13:08, zwer_007 said Есть примерная дата выхода? Спойлер В конце года ждем.
Гараж Posted September 7, 2018 Report Posted September 7, 2018 Очень хочется покататься по Балтике, скорее всего DLS Балтика будет стоить от 700 рублей и выше цену в первые дни SCS наверное завысят но можно будет купить и на распродаже по гораздо более низкой цене
Max TD Posted September 14, 2018 Report Posted September 14, 2018 Теперь я понял, как создавать "полезные" 50 топиков для форума: копипастить и транслейтить из steam анонсов! БРАВО! Res Ted & Co = ) 1
BUSH^^ Posted September 14, 2018 Report Posted September 14, 2018 1 minute ago, ReportStation said: Теперь я понял, как создавать "полезные" 50 топиков для форума: копипастить и транслейтить из steam анонсов! БРАВО! Res Ted & Co = ) скорей всего тут правильнее использовать "информационные", а полезность как бы проверяется на приеме в команду тракерсмп.
SanSay[16RUS] Posted September 15, 2018 Report Posted September 15, 2018 18 hours ago, ReportStation said: Теперь я понял, как создавать "полезные" 50 топиков для форума: копипастить и транслейтить из steam анонсов! БРАВО! Res Ted & Co = ) Чет какой-то не правильный подход к понятию "Новости"... ЭТОТ форум можно назвать ОФИЦИАЛЬНЫМ РУССКОЯЗЫЧНЫМ форумом ETS2 MP, сюда модераторы/администраторы ретранслируют с переводом все новости связанные с игрой ЕТС2, чтобы игрокам не лазить по десяткам англоязычных оф.сайтов/форумов/блогов. Лично меня все устраивает, что вас не устраивает в этом положении вещей?
Folriden Posted September 15, 2018 Report Posted September 15, 2018 (edited) Человек едва зарегистрировался на форуме, а уже во всём разобрался. Ну не чудо ли, как Вы считаете? Edited September 15, 2018 by [???????] Fallen [BY]
Leon Baker Posted September 15, 2018 Report Posted September 15, 2018 22 minutes ago, [???????] Fallen [BY] said: Человек едва зарегистрировался на форуме, а уже во всём разобрался. Ну не чудо ли, как Вы считаете? Да он уже лучше нас всех знает что здесь и как, может даже советы даст тем кто новый здесь 2
Max TD Posted September 16, 2018 Report Posted September 16, 2018 22 hours ago, SanSay[16RUS] said: Чет какой-то не правильный подход к понятию "Новости"... ЭТОТ форум можно назвать ОФИЦИАЛЬНЫМ РУССКОЯЗЫЧНЫМ форумом ETS2 MP, сюда модераторы/администраторы ретранслируют с переводом все новости связанные с игрой ЕТС2, чтобы игрокам не лазить по десяткам англоязычных оф.сайтов/форумов/блогов. Лично меня все устраивает, что вас не устраивает в этом положении вещей? причем тут "Новости"? я высказался о том, что меня не устраивает... и не нужно вырывать из контекста! 19 hours ago, BL4CK$K1LL said: Да он уже лучше нас всех знает что здесь и как, может даже советы даст тем кто новый здесь Вам бы, Чёрный, пунктуацию подучить, даром, что грузин... 20 hours ago, [???????] Fallen [BY] said: Человек едва зарегистрировался на форуме, а уже во всём разобрался. Ну не чудо ли, как Вы считаете? Fallen, ну не превращайтесь в тёлку, не ищите заступников в чате)))
Leon Baker Posted September 16, 2018 Report Posted September 16, 2018 7 minutes ago, ReportStation said: Вам бы, Чёрный, пунктуацию подучить, даром, что грузин... Человечность ещё никто не отменял и быть вежливым тоже как бы не плохо, а грубить я уверен мы все можем когда надо Ещё полезные 50 топиков это те, которые информационные и полезные для участников форума. Это может быть как и новость, которую в основном Рестед и ВТК Интегра переводит,а так же коммент в форуме "Помощь". Можно иметь 200 топиков, но не один не будет полезным и это всегда проверяется во время набора в команду TruckersMP. Ну и да, я не русский и сам как смог так и выучил и уж простите что незнаю так хорошо как вы сами Русские. Я живу в грузии, но я не грузин. Если вам не нравится что-то то хоть обоснуйте, а не просто пишите как недовольный ребёнок, которому конфетку не дали ^^ (О да, мы тоже умеем так писать, типо грубо) 2
Recommended Posts