Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пробуждение спящего дракона

Две зимы назад, в качестве приза за выполнение ивента «Рождественская доставка подарков 2016», мы наградили участников эксклюзивным контентом в виде двух видов DLC: один для ATS и один для ETS 2.

GVyT17voYrk.jpg

aDiOWf4WcM0.jpg

После окончания ивента было никакого способа заработать или купить эти наборы покрасок, но со временем мы получаем все больше и больше обращений, чтобы сделать эту пару DLC доступной для покупки, чтобы новые игроки, нашедшие эти симуляторы грузовиков, могли использовать её. Мы решили удовлетворить это желание и теперь два набора покрасок теперь находятся в магазине Steam:

Содержание каждого пакета уникально и может быть получено отдельно, но мы знаем, что существует довольно достаточно большая база игроков, использующих ETS2 и ATS, поэтому мы предположили, что многие люди могут оценить более дешевый способ приобрести оба DLC одновременно, поэтому мы создали Dragon Design Bundle с хорошей скидкой, чтобы сделать это возможным, поэтому обязательно проверьте его, если это вас заинтересовало.

Содержание пакета Dragon Truck Design:

kbbfCDuD2wc.jpg

Ты дракон, будь драконом!

SCS blog

Перевод: ВТК Интегра

• Like 1

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
1 hour ago, [???????] ResTed said:

теперь два набора покрасок теперь находятся в магазине Steam:

И почему я не удивлён? Блин, с одной стороны вроде бы как и хорошее дело людям сделали, но нафига тогда обзывать контент эксклюзивным? Так и написали бы при раздаче "через два года мы опубликуем их в магазине"... Между прочим, где-то слышал о раскрасках, которые они на каких-то своих выставках раздавали, их что-то в продажу выбрасывать не спешат...

Posted
13 hours ago, CTAKAHbI4 said:

слышал о раскрасках

Сейчас только один DLC остался эксклюзивным - PC Gamer DLC

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted
18 hours ago, CTAKAHbI4 said:

Блин, с одной стороны вроде бы как и хорошее дело людям сделали

Такая же ерунда. Вроде,классно,когда только у "избранных" :rolleyes:,а с другой стороны смысл в этой раскраске,если видят её только "избранные"? Сам то я в кабине сижу,и мне,в общем то без разницы,какая у меня раскраска.

"Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"

Posted

^Ну, с другой стороны прикольно было ) Едешь, видишь раскраску Raven и думаешь "О! Чувак тоже ивент выполнил!" :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.