[Интегра] ResTed Posted August 11, 2018 Report Posted August 11, 2018 Пробуждение спящего дракона Две зимы назад, в качестве приза за выполнение ивента «Рождественская доставка подарков 2016», мы наградили участников эксклюзивным контентом в виде двух видов DLC: один для ATS и один для ETS 2. После окончания ивента было никакого способа заработать или купить эти наборы покрасок, но со временем мы получаем все больше и больше обращений, чтобы сделать эту пару DLC доступной для покупки, чтобы новые игроки, нашедшие эти симуляторы грузовиков, могли использовать её. Мы решили удовлетворить это желание и теперь два набора покрасок теперь находятся в магазине Steam: Euro Truck Simulator 2 - Dragon Truck Design Pack American Truck Simulator - Dragon Truck Design Pack Содержание каждого пакета уникально и может быть получено отдельно, но мы знаем, что существует довольно достаточно большая база игроков, использующих ETS2 и ATS, поэтому мы предположили, что многие люди могут оценить более дешевый способ приобрести оба DLC одновременно, поэтому мы создали Dragon Design Bundle с хорошей скидкой, чтобы сделать это возможным, поэтому обязательно проверьте его, если это вас заинтересовало. Содержание пакета Dragon Truck Design: Ты дракон, будь драконом! SCS blog Перевод: ВТК Интегра 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Guest Posted August 11, 2018 Report Posted August 11, 2018 1 hour ago, [???????] ResTed said: теперь два набора покрасок теперь находятся в магазине Steam: И почему я не удивлён? Блин, с одной стороны вроде бы как и хорошее дело людям сделали, но нафига тогда обзывать контент эксклюзивным? Так и написали бы при раздаче "через два года мы опубликуем их в магазине"... Между прочим, где-то слышал о раскрасках, которые они на каких-то своих выставках раздавали, их что-то в продажу выбрасывать не спешат...
[Интегра] ResTed Posted August 12, 2018 Author Report Posted August 12, 2018 13 hours ago, CTAKAHbI4 said: слышал о раскрасках Сейчас только один DLC остался эксклюзивным - PC Gamer DLC Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
= RAF = Posted August 12, 2018 Report Posted August 12, 2018 18 hours ago, CTAKAHbI4 said: Блин, с одной стороны вроде бы как и хорошее дело людям сделали Такая же ерунда. Вроде,классно,когда только у "избранных" ,а с другой стороны смысл в этой раскраске,если видят её только "избранные"? Сам то я в кабине сижу,и мне,в общем то без разницы,какая у меня раскраска. "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Guest Posted August 12, 2018 Report Posted August 12, 2018 ^Ну, с другой стороны прикольно было ) Едешь, видишь раскраску Raven и думаешь "О! Чувак тоже ивент выполнил!"
[ATL] VLAD (UA) Posted August 14, 2018 Report Posted August 14, 2018 On 12.08.2018 at 2:24 PM, [???????] ResTed said: Сейчас только один DLC остался эксклюзивным - PC Gamer DLC и еще Steampunk или как там его точно не помню, для атс, когда она только вышла)
Recommended Posts