[Интегра] ResTed Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 Аварийные дорожные работы Недавно TMPRA [Ассоциация грузовиков TruckersMP] обнаружили большие трудности в дорожном движении, вызванные скоплением большого трафика и образование серьезных задержек при доставках в районах Санта-Крус и Санта-Мария, в частности, вблизи Оползня по трассе 1. TMPRA считают, что это связано с операцией Big Sur. Увеличение трафика - это более 500 автомобилей [как грузовиков, так и автомобилей]. Принимая во внимание вышеизложенное, были приняты следующие меры: В срочном порядке выполнены аварийные дорожные работы с целью увеличения пропускной способности для транспорта и их маневренности. Улучшение качества дорог будет оставаться на месте работ до тех пор, пока оползень не будет очищен. Пожалуйста, ознакомьтесь с планом дорожных работ, которые были завершены в течение нескольких часов командой TMPRA: Вот так выглядит с высоты птичьего полета завершенный проект: Кроме того помните, чтобы избежать столкновений и, когда это применимо, уступите дорогу другим водителям, чтобы трафик мог беспрепятственно и плавно перемещаться в зону работ и из неё. Благодарим, Дорожная ассоциация TruckersMP Отдельная благодарность сотруднику команды Add-On @EG0611 , сделавший это возможным! Оригинал статьи 1 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Kirill 78 Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 Трасса необычная и интересная была. А этими работами всё испортили. Чем им новый Европорт\Окснард\Кале помешал?
Guest Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 А раньше, как мне помнится, от любого изменения карты отбивались руками и ногами, аргументируя что SCS им этого не позволит...
[Интегра] ResTed Posted June 29, 2018 Author Posted June 29, 2018 2 hours ago, Kirill 78 rus said: Чем им новый Европорт\Окснард\Кале помешал? я не думаю что это сильно что-то изменило...Второй час ночи по МСК Напомню, что для атс карты нет ещё, это дорога из игроков! Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
SanSay[16RUS] Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 23 minutes ago, [???????] ResTed said: Напомню, что для атс карты нет ещё, это дорога из игроков! Эм... не понял, что это значит?... Как я понял речь в принципе про АТС, но что значит "карты нет ещё, это дорога из игроков"? 26 minutes ago, [???????] ResTed said: Напомню, что для атс карты нет ещё, это дорога из игроков! Эм... не понял, что это значит?... Как я понял речь в принципе про АТС, но что значит "карты нет ещё, это дорога из игроков"? П.С.... ёшки... сейчас в АТС 953 игрока... чет давно такого не видел
Vergyz Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Меньше работы для модераторов контролирующих трафик. Лучше, чем ничего.
AKuzmin Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Побывал там один раз. Протолкался в пробке час реального времени и, что удивило, всего пару раз увидел чтобы кто-то ехал по встречке и ни разу не видел, чтобы кто-то по обочине пытался всех объехать.
Finist62rus Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Вчера ночью тоже решил сделать ивент и зашёл в ATS (1200~ народу на серваке). Хорошо что не стал груз брать, просто поехал посмотреть, что там есть - полный аллес капут. Очередь невозможная. Вышел из МП и ивент делал в сингле.
Vergyz Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Можно проще (если не хотим стоять в пробке): 1) Добраться до обвала любым способом 2) Сделать сохранение 3) Брать заказы ивента на вывоз грузов 4) Бибикать всем неудачникам стоящим в пробке на своём пути (шутка) 5) загрузить сохранение после доставки груза Намного интереснее, чем пройти ивент в одиночке. А с хорошей компанией можно и в пробке постоять =)
KLAS [KG] Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 6 раз пытался груз доставить - не смог. Два раза читеры убивали, 3 раза встречка в лоб влетала, 1 раз сам (дурак) перевернулся в повороте. Так и не увидел место выгрузки 1 THC
Guest Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 16 hours ago, CTAKAHbI4 said: А раньше, как мне помнится, от любого изменения карты отбивались руками и ногами, аргументируя что SCS им этого не позволит... Разработчики МП, ничего не трогали. Идея ивента была от одного из участника состава МП, не более - по этому и бала добавлена чать трассы 101, специально для ивента ATS. Которая потом будет вновь передела и продолжена до Оригона, этот ивент будет последним маштабным событием. В стенограмме стримма - часть 2 SCSовцы об этом упаминают. 13 hours ago, SanSay[16RUS] said: Как я понял речь в принципе про АТС, но что значит "карты нет ещё, это дорога из игроков"? Вроде давно в игре, и не знать об этом!? http://ets2map.com/ - покупка продажа акаунтов, запрещена! 13 hours ago, SanSay[16RUS] said: П.С.... ёшки... сейчас в АТС 953 игрока... чет давно такого не видел 6 hours ago, Финист said: Вчера ночью тоже решил сделать ивент и зашёл в ATS (1200~ народу на серваке). Было и 1900+ Если бы выдели не 2000 слота, а 4500 - забили бы и их 3 hours ago, Vergyz said: Намного интереснее, чем пройти ивент в одиночке. А с хорошей компанией можно и в пробке постоять =) Согласен.
[Интегра] ResTed Posted June 30, 2018 Author Posted June 30, 2018 13 hours ago, SanSay[16RUS] said: что это значит? я говорил об онлайн-карте - сама карта не нанесена, но игроки обозначили часть дороги )) 3 minutes ago, 47_region_SPb said: Разработчики МП, ничего не трогали. добавлена асфальтированная дорога и светофоры - это не SCS сделали Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
-- Леонтич -- Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Для тех, кто не любит стоять в пробке , бесплатный рецепт-- Подъезжаете к пробке, не выходя из игры, отключаете интернет секунд на 5, игра офлайн ,а внешний груз остается, довозим груз ,сдаём, берем новый,и перезаходим в игру,все - вы снова готовы к трудовым подвигам.
Guest Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 1 hour ago, [???????] ResTed said: добавлена асфальтированная дорога и светофоры - это не SCS сделали Извините, исключительно на время ивента, не более. Даже разработчик SCS "психанул" с поворотом на лево (видно на стриме) - а идея, с одобрения SCS, изминила ситуацию. Только Стаканычь расстроился, что рай по плану репортов - сорван. Да как-так то!? - ай-я-яй МП 1 hour ago, -- ??????? -- said: Для тех, кто не любит стоять в пробке , бесплатный рецепт-- Подъезжаете к пробке, не выходя из игры, отключаете интернет секунд на 5, игра офлайн ,а внешний груз остается, довозим груз ,сдаём, берем новый,и перезаходим в игру,все - вы снова готовы к трудовым подвигам. Это надо быть сотрудником РКН
Kirill 78 Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 45 minutes ago, [???????] DT ML [RU] said: На период 17:20 (MSK) Спасибо за ссылочку на карту. Схоронил.
Guest Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 4 hours ago, 47_region_SPb said: Только Стаканычь расстроился, что рай по плану репортов - сорван. Да как-так то!? - ай-я-яй МП Какой рай? Какие репорты? Вы вообще думаете прежде чем писать, или включается генератор случайных слов? Откровенно говоря, я АТС почти не интересуюсь, но как по мне, если разрабы мультиплеера начнут подстраивать под себя карты, хоть и ради ивентов, это будет поводом для создания подобных тем
[RU] Morson Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 Сия мера ситуации не исправит. Проблема там - в очень тесных и неудобных местах погрузки/выгрузки. Причем сделано хитро - если ты везешь груз со стороны Санта-Круза, то площадка выгрузки будет со стороны Санта-Марии и наоборот. Т.е. в любом случае придется проехать по этой объездной кишке с поворотами на 90 градусов. А с учетом длины лоханок которые приходится возить, и низким уровнем водительского состава, большинство из которых не видит разницы вождения между NFS и ATS, то получается 100% непроездная ситуация. Т.е. проще поменять местами площадки разгрузки. Тогда не надо будет ехать по кишке. А просёлок могли бы и оставить, прикольный Оптимальный вариант ивента имхо: Туда везем груз в сингле, оттуда - в мульте.
Męętαş Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 14 hours ago, [RU] Morson said: Оптимальный вариант ивента имхо: Туда везем груз в сингле, оттуда - в мульте. А я вожу грузы только "от туда". Заезжаем на загрузку. Сохраняемся. Берем груз и везем его до места назначения. Разгружаемся. Загружаем сохранение и опять все по кругу.
Recommended Posts