Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всё чаще замечаю, что некоторые админы вообще не понимают принцип их деятельности, не знают банальных правил дорожного движения, на которых основан принцип игры (мы же тут в СИМУЛЯТОР играем, да?). Так вот, кинул я репорт аж далёкого 30 мая на одного придурка невнимательного водителя и его рассмотрели 4 июня. Конечно, репортов много и на это повлияло увеличение слотов на EU 2. Но раньше то ведь шустрее всё было. Однако долгое рассмотрение репортов не является причиной названия этой темы. Суть заключается в админе, который этот репорт рассматривал. 

Немного пробегусь назад к тому, что стало причиной репорта. Дело обстояло в Англии. На выезде одного из портов, примерно через 20 километров, я ехал по двухполосной дороге и увидев знак, который означал съезд с автомагистрали я сразу занял полосу, которая собственно ведёт к съезду. Включил поворотник, заблаговременно перестроился. Казалось бы, всё в порядке. Но спереди меня едет какой-то непонятный тип: с полосы в полосу виляет, поворотники ему вообще не нужны, то что он занимает полосу для обгона ему по барабану. А потом ещё решил тоже шмыгнуть в мою полосу на съезд в самом конце. "Так в чем проблема?" - спросите вы. В том каким методом он это сделал. Предлагаю вам посмотреть на этот клип-видео, который я использовал как доказательство для репорта -https://clips.twitch.tv/DifficultSpotlessBananaCharlieBitMe

Возможно я чего-то не понимаю или я недостаточно опытен в этой игре (781 час в игре. из них порядка 500-600 в мультиплеер), но на мой взгляд в сложившейся ситуации по всем пунктам виновен второй игрок из-за которого произошло столкновение (qewasd). Он видел дополнительную полосу для съезда и не перестроился в неё, он видел меня в зеркале заднего вида и тем не менее без поворотника и по разделительной полосе стал вклиниваться на съезд в конце. 

Меня убил полностью ответ админа (см.прикрепленное изображение) 5b14fb19c8d89_dsa1.JPG.cc916907a36ea42ebd15d9e277b1dc4f.JPG

Создав этот топик я хотел узнать ваше мнение - кто прав в этой ситуации, кто виноват. Прав ли админ в этой ситуации. Ну и если нет, то куда можно написать на него жалобу :kappa:

p.s. Если админ прав, то скиньте номерок экстрасенса, чтобы я его садил рядом с собой и он мне подсказывал куда и какой идиот спереди меня будет ехать, а то без поворотников и с такими "шашками" по полосам на дорогах,  мне ничего не понятно, а так будем вместе с ним угадывать :D

Posted

@freddy_csgo

Привет,

Пользуйтесь:

з.ы.  на видео: §2.5 Непозволительное/Опасное вождение (Inappropriate / Reckless Driving)*  + §2.2 Таран (Ramming)* со стороны qewasd(2240)

После рассмотрения фидбека, а это займёт некоторое время и скорее всего результат будет для вас положительным, нарушитель будет забанен.

• Like 1

595.jpg?_1701015703

Posted

@SanSay[16RUS]

@Anriandor не заставил долго ждать и забанил нарушителя. Я уже выразил ему благодарность. На моё удивление, feedback support действительно очень быстро отреагировал на моё обращение. Спишем этот момент на "ошибку". Но очень хочется чтобы такой момент остался в истории и (особенно новые) модеры/админы TruckersMP впредь объективно и ответственно рассматривали любой вопрос,  подходили к каждой жалобе индивидуально, тем более если доказательства нарушения кого-либо на руках. В принципе, топик можно закрывать. Хотя если есть возможность и желание у пользователей форума оставить своё мнение по этому поводу - я хотел бы его увидеть здесь. Спасибо всем за внимание.image.thumb.png.b9ae2012ca77b3878d93d8b76eec1546.png

Posted

//Закрыто и перемещено в Архиве.

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.