VVexan Posted May 5, 2018 Report Posted May 5, 2018 Ребят,у кого-то на скриншотах видел интересное приложение (Сервис-точно не знаю что это) для внешних заказов и обычных грузов. Суть данного приложения (Сервиса) заключается в отслеживании состояния заказа и подробная информация о именно грузе (Трекинг/Геолокация) в него входили: 1) Точка отправления (Город,компания) 2) Точка прибытия (Город,компания) 3) Заполняющиеся полоска оставшихся (белым цветом) и пройденных (Красным) километров... Я не знаю это приложение или какой-то сервис,возможно даже забугорный,если кто-то знает,помогите мне его найти. (( Ссори если я тему не в том разделе создал )) Не так часто на форуме бываю. Спасайте вообщем)
Vergyz Posted May 5, 2018 Report Posted May 5, 2018 7 hours ago, VVexan said: интересное приложение Если разберетесь в немецком, качайте: https://www.sped-v.de/ В загрузке приложение типа интерактивной VTC-панели, отдельное приложение, которое вас интересует (можно использовать как плагин для OBS) и сервер телеметрии ETS2. Плюсом этого приложения, в отличии от встроенных в етс-телеметрию web-плагинов, не кушает много CPU. 1
VVexan Posted May 5, 2018 Author Report Posted May 5, 2018 (edited) 36 minutes ago, Vergyz said: Если разберетесь в немецком, качайте: https://www.sped-v.de/ В загрузке приложение типа интерактивной VTC-панели, отдельное приложение, которое вас интересует (можно использовать как плагин для OBS) и сервер телеметрии ETS2. Плюсом этого приожения, в отличии от встроенных в етс-телеметрию web-плагинов, не кушает много CPU. Думаю это именно то что я хотел,сейчас попробуем установить и посмотреть,чуть позже скажу оно ли это. Edited May 5, 2018 by VVexan
Vergyz Posted May 5, 2018 Report Posted May 5, 2018 ^Саму панель запускать необязательно, достаточно запустить етс-телеметрию (не забудьте скопировать плагин в папку екзешника игры) и само приложение со статистикой FPH ETS-StreamView.exe. 1
VVexan Posted May 11, 2018 Author Report Posted May 11, 2018 Вроде бы это то самое,только на буржуйском языке,ничего не понятно. Будем экспериментировать и стараться всё это установить,неделю изучал а толку нуль)
Recommended Posts