ALCRY Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 Всем привет! Решил сделать данную тему для того, чтобы понять, много ли водителей в МП согласны с моей точкой зрения. Речь идет о том, чтобы люди, любящие "дубасить" по встречной полосе наказывались гораздо жестче, чем по стандартным правилам выдачи банов. Как мне кажется, человек, который в наглую едет по встречной полосе, умудряясь при этом кого-либо таранить и после этого иногда еще позволяет кого-нибудь оскорбить в чате заслуживает гораздо более жесткого наказания, чем бан на 3-4 дня. По моему мнению таким "персонажам" нужно выписывать если не перманентный бан, то хотя бы на месяц. И речь идет не о людях, которые, к примеру, случайно вылетели на встречную полосу, а о тех, которые преднамеренно едут по ней. Например, как на видео ниже: Spoiler P.s. Это не предложение на внесение изменений в правила TMP, а исключительно опрос для своего собственного понимания, много ли людей думают так-же как и я. 1
Guest Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 Пардон, а Вы в курсе, что у Вас самого был бан за встречку? Лично моё мнение таково: на месте админов некоторым отдельно взятым индивидам я бы с удовольствием выписывал перманентные баны, но не обязательно за встречку, а если можно с уверенностью сказать что: 1. Игрок делает это специально 2. Пострадало большое количество игроков Например, если кто-то трейлером перекрывает три полосы и стоит так минут 20.
ALCRY Posted March 15, 2018 Author Report Posted March 15, 2018 10 minutes ago, CTAKAHbI4 said: Пардон, а Вы в курсе, что у Вас самого был бан за встречку? Лично моё мнение таково: на месте админов некоторым отдельно взятым индивидам я бы с удовольствием выписывал перманентные баны, но не обязательно за встречку, а если можно с уверенностью сказать что: 1. Игрок делает это специально 2. Пострадало большое количество игроков Например, если кто-то трейлером перекрывает три полосы и стоит так минут 20. Бан был давно и я вылетел на встречку по техническим причинам (скачек напряжения, калибровка руля, был не очень опытным на тот момент, поэтому "затупил"), а не преднамеренно. А насчет встречки, я не говорю сразу перманентом выдавать, для начала можно и на месяц. Но ведь это не нормально когда человек преднамеренно в наглую едет по встречке и таранит все на своем пути 1
novice Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 (edited) я тоже считаю, что для "людей", которые специально портят другим игру (намеренный рамминг/блокинг и т.д.) нужен особый подход, а на деле наблюдаю как модераторы выдают по 2 дня за намеренный рамминг Edited March 15, 2018 by novice 1
RMV United Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 get him banned. ______________________________________________________________ Regards,
Vergyz Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 Против. Система в этом плане работает более менее отлажено. Если несогласны с решением модератора, пишите аппеляцию/фидбек. На самом деле преднамеренность действий всегда(из моих наблюдений) учитывается. Непреднамеренные действия обычно наказывается киком или никак. Если хотите реальных изменений в мультиплеере, то создайте тему с Предложением по форме в специальном разделе https://forum.truckersmp.com/index.php?/forum/8-new-suggestions/ Spoiler (Это предложение скорее всего отклонят.)
[Интегра] ResTed Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 56 minutes ago, [IMPERIAL] ALCRY08 said: Это не предложение на внесение изменений в правила TMP, а исключительно опрос для своего собственного понимания Я без опроса вам отвечу: какой-то процент поддержит это, но это будет мизерное количество по отношению к тем, кто будет не согласен. Это точно никто не будет вводить в правила. Если руководствоваться логикой, то лучше за оскорбления перманент, грузовик починить можно, а вот услышанное/увиденное оскорбление нет. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Guest Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 5 minutes ago, [???????] ResTed said: Если руководствоваться логикой, то лучше за оскорбления перманент, грузовик починить можно, а вот услышанное/увиденное оскорбление нет. Я бы выразился проще: намеренная порча игры другим игрокам. Но опять таки, тут каждую ситуацию нужно индивидуально рассматривать.
ALCRY Posted March 15, 2018 Author Report Posted March 15, 2018 Хорошо, допустим. Моментальные перманенты и т.д. возможно слишком жесткое наказание. Но разве люди, совершающие подобные действия не заслуживают к себе "особенного подхода"?
[Интегра] ResTed Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 5 minutes ago, [IMPERIAL] ALCRY08 said: не заслуживают к себе "особенного подхода"? Правила не регламентируют это, т.е. "первые три бана на усмотрение модератора игры", моё усмотрение - дополнительные бонусы в качестве недели-двух бана за преднамеренные действия, те же таран или блокировка дороги. Опережая вопрос - нет, дополнительно прописываться руководства в правила для таких ситуаций не будут. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
ALCRY Posted March 15, 2018 Author Report Posted March 15, 2018 Just now, [???????] ResTed said: Правила не регламентируют это, т.е. "первые три бана на усмотрение модератора игры", моё усмотрение - дополнительные бонусы в качестве недели-двух бана за преднамеренные действия, те же таран или блокировка дороги. Опережая вопрос - нет, дополнительно прописываться руководства в правила для таких ситуаций не будут. Я не собирался задавать этот вопрос, т.к. это вполне логично
Vergyz Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 7 minutes ago, [IMPERIAL] ALCRY08 said: Но разве люди, совершающие подобные действия не заслуживают к себе "особенного подхода"? У таких людей очень короткая жизнь профиля тракерсмп. Они себя уже наказали. =)
ALCRY Posted March 15, 2018 Author Report Posted March 15, 2018 5 minutes ago, Vergyz said: У таких людей очень короткая жизнь профиля тракерсмп. Они себя уже наказали. =) Возможно, но есть одно НО. У таких людей часто по несколько Steam аккаунтов
[UA_WEST] Yura Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 если после первого бана игрок не успокоится, то ему и 10-тий бан не поможет. новий стим и новая игра...
ALCRY Posted March 15, 2018 Author Report Posted March 15, 2018 Just now, [UA_WEST] Yura said: если после первого бана игрок не успокоится, то ему и 10-тий бан не поможет. новий стим и новая игра... Да вряд ли найдется человек, который после двух перманентных банов на двух аккаунтах захочет дальше продолжать подобного рода действия
Vergyz Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 6 minutes ago, [IMPERIAL] ALCRY08 said: Возможно, но есть одно НО. У таких людей часто по несколько Steam аккаунтов Это уже другая история, на которую администрация тракерсмп повлиять никак не может и её это не касается. Если каким-то образом станет известно, с доказательствами, что новый игрок, это заблокированный старый, причем не важно на какой срок, то новый профиль сразу получит перманентный бан.
SanSay[16RUS] Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 Не то чтобы против, но как уже говорили выше - есть куча других причин по которым так же можно было бы банить на очень большие сроки - когда нарушители намеренно портят игру другим игрокам. А по видео - так даже в этом видео "нарушитель" вовсе не злобный, да он ехал по встречке, но он прижался максимально к обочине, а головастик как раз намеренно в него въехал, хотя могли прекрасно разъехаться.
ALCRY Posted March 15, 2018 Author Report Posted March 15, 2018 45 minutes ago, SanSay[16RUS] said: головастик как раз намеренно в него въехал В данном случае согласен
Вeсёлый молочник Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 1 hour ago, SanSay[16RUS] said: А по видео - так даже в этом видео "нарушитель" вовсе не злобный, да он ехал по встречке, но он прижался максимально к обочине, а головастик как раз намеренно в него въехал, хотя могли прекрасно разъехаться. Ну возможно его и можно было назвать не злобным. Но после первого стокновения он продолжил движение по встречке, уже не прижимаясь к обочине и совершил еще две аварии...
[Интегра] DT ML [RU] Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 Намеренный таран, намеренная езда по встречной, хотелось бы от 1 месяца бана, но увы. Случайные тараны, случайные выезды на встречную, 4-7 дней. 1
Anton_zp Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 Вспомните, сколько мы бились за то, чтобы банить за загрузку на дороге и ничего не добились, а вы говорите "перманент за встречку" А вот за то, чтобы игрокам, намеренно портящим игру другим, выдавать отпуск на месяц - я двумя руками за. Здесь таким делать нечего.
[Интегра] ResTed Posted March 15, 2018 Report Posted March 15, 2018 5 hours ago, [IMPERIAL] ALCRY08 said: который после двух перманентных банов Были индивиды у которых по 11 и даже 14 аккаунтов. Обход бана карается баном нового аккаунта (см.правила) Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Folriden Posted March 16, 2018 Report Posted March 16, 2018 5 hours ago, Anton_zp said: Вспомните, сколько мы бились за то, чтобы банить за загрузку на дороге и ничего не добились, Ну почему не добились? Режим призрака сделали же.
Anton_zp Posted March 16, 2018 Report Posted March 16, 2018 8 hours ago, [???????] Fallen [BY] said: Режим призрака Сделать то его сделали конечно, но неоднократно замечал, как загружается игрок, едет сквозь всех в режиме призрака, а когда тот заканчивается, начинается авария. Не могу сказать, что такое происходит часто, но был свидетелем. Режим призрака помогает, если человек загружается прямо у вас перед носом, но, думаю, не более того.
srtxmonolit Posted March 16, 2018 Report Posted March 16, 2018 хоть я и часто страдал от таких ездунов, но всё-таки согласен с большинством и тоже против такого наказания, вот побороться за чистоту языка такими методами и подходами-да, обеими руками, но в целом вся система действительно отлажена и работает, репорты принимаются, баны даются, что ж ещё?
Recommended Posts