[GL] Леночка Posted September 9, 2018 Author Share Posted September 9, 2018 Сегодня честно говоря испугалась,когда такое увидела... Spoiler 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 3 hours ago, [T-A]*???????* said: Сегодня честно говоря испугалась,когда такое увидела Не каждый мужик адекватно реагирует на это, так что вам простительно (никаких подвохов/подковырок в этом выражении нет! - чисто юмор с оттенками флирта) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 9, 2018 Author Share Posted September 9, 2018 22 minutes ago, SanSay[16RUS] said: Не каждый мужик адекватно реагирует на это, так что вам простительно (никаких подвохов/подковырок в этом выражении нет! - чисто юмор с оттенками флирта) Да и я тоже с юмором.Сначала от неожиданности испугалась,а потом это было уже прикольно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted September 10, 2018 Author Share Posted September 10, 2018 Не подумайте....Да это не о чём,но видеть такую картинку ночью на ультра-настройках игры.Очень красиво!!!Выполняла контракт по внешке Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 Не то птица..Не то зверь... Spoiler 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 А вот моя работа...Всегда видела в этой игре красивую сторону,когда делала...Собирала кадры по "крохам"...Камера была чувствительная.Не сразу всё получалось.Подбирала тематику,чтобы было красиво со стороны.Проект был увлекательным и интересным,делала не за один день.Не сразу,а в течении нескольких месяцев,что то увижу интересное занесу в копилку кадров и ребята из компании тоже помогали.Потом сижу в выходной и думаю,как склеить всё это...Ещё с Молочником, тогда советовалась,как лучше...Так как у него тоже были интересные и красивые проекты.Правда в одиночном режиме,а так как была в компании то хотела показать и эту сторону конвоев от компаний - красивым и привлекательным.Осталась довольна)) Spoiler 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted December 4, 2018 Author Share Posted December 4, 2018 Балтика...Красивая DLC Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
[ATL] VLAD (UA) Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 Это точно, с каждым годом, карты от SCS выходят все красивей) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 On 12/5/2018 at 12:10 AM, [ATL] VLAD (UA) said: Это точно, с каждым годом, карты от SCS выходят все красивей) А вы заметили,что в новой DLCке Балтика светофоры моргают...Ни где не моргают ,а в Балтике моргают(красиво),а разметки на дорогах вообще прелесть..Приятно ехать 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
= RAF = Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 hours ago, *Леночка* said: А вы заметили,что в новой DLCке Балтика светофоры моргают...Ни где не моргают ,а в Балтике моргают(красиво),а разметки на дорогах вообще прелесть..Приятно ехать Как дома. "...Это все моё,родное..." 1 "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexx_76RUS Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 В Балтике, особенно в прибалтике достают круговые движения, дороги узкие но это поф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ismail_Dominator Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 On 07.12.2018 at 01:21, *Леночка* said: А вы заметили,что в новой DLCке Балтика светофоры моргают...Ни где не моргают ,а в Балтике моргают(красиво),а разметки на дорогах вообще прелесть..Приятно ехать Это особенность ПДД. В каждой стране оно своё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ismail_Dominator Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 On 12/5/2018 at 6:03 AM, *Леночка* said: Балтика...Красивая DLC Reveal hidden contents Уникальная DLC и хорошо оптимизирована. Если взять DLC Италию, то у неё оптимизация хромает и местами очень так неплохо проседает FPS, тут же всё отлично. Правда, огорчили дороги. В России дороги ужасные, а в игре они как в Европе или Америки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 15 hours ago, Ismail_Dominator said: Правда, огорчили дороги. В России дороги ужасные, а в игре они как в Европе или Америки. Купите себе Spintires и наслаждайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted December 23, 2018 Author Share Posted December 23, 2018 Непонятное и куда оно идёт....Чем то напоминает Снежного человека с дитём на плече)) Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted January 4, 2019 Author Share Posted January 4, 2019 Красивая таможня.С красивым мостом Spoiler Только не поняла совсем эту Таможню на границе между Россией (Калининград) и Литвой на мосту королевы Луизы на Викискладе через реку Неман... Подъезжаю к первому посту таможни вроде правильно,но не доезжаю до него и поворачиваю направо согласно направлению движения и второй пост таможни меня удивил своей расстановкой,замешкалась.Вроде не в Англии,нахожусь и таможники не там стоят,где надо или чего то недопонимаю в этом вопросе.Таможник ещё так хитро стоит переминается с ноги на ногу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted March 10, 2019 Author Share Posted March 10, 2019 Легендарный Контракт под кодовым названием "Лесоруб" Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted May 13, 2019 Author Share Posted May 13, 2019 Контракт под кодовым названием "Победа".В честь Праздника (8.000 миль без повреждения груза) Spoiler On 12/1/2018 at 7:48 PM, *Леночка* said: Не то птица..Не то зверь... Reveal hidden contents Кстати..Теперь знаю,что это,но так и не поняла смысл этого создания.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Уважаемые @*Леночка* и @Ismail_Dominator я уже неоднокрвтно с вами разговаривал об этом, но вы вновь берётесь за старое. Вы не только вынуждаете принять более кардинальные меры в отношении вас - вы это просите. Что же, я могу удовлетворить ваши желания, но прежде, дам каждому из вас последний шанс: следующая ваша личная перебранка приведёт к тому, что ваши сообщения будут на премодерации. Если у вас есть проблtмы между собой - решайте их между собой. Этот форум не предназначен чтобы вы решали свои личные вопросы публично и это прекратится ровно тогда, когда кто-то из вас проигнорирует это предупреждение и оно действительно последнее! Ваш флуд будет удалён из этой темы, последующие ваши сообщения будут контролироваться, если вы вновь рещите выплеснуть свои личные неприязни, претензии или что-то подобно в адрес друг друга, что не соответствует текущей теме - результат будет тем, что каждоае ваше новое сообщение будет на премодерации. Я искренне надеюсь на ваше понимание. С уважением. 2 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGNomad Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 Я думаю что пользователь "Леночка" лукавит, создав эту ветку специально для пи-ар-а своего канала, заполонив откровенно говоря материалам которые не соответствуют теме данной ветке. Это не есть хорошо. Считаю что данную ветку надо закрывать. Пусть идут и пиарятся в других местах. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Интегра] ResTed Posted May 13, 2019 Share Posted May 13, 2019 6 minutes ago, GG FYT said: специально для пи-ар-а своего канала На самом деле нет ничего плохого, чтобы создать тему и постить видео с одного канала, но некоторые последние материалы действительно не совсем соответсвуют тематике темы. Мы проанализируем это и примем окончательное решение чуть позже. Пока прошу воздержаться от флуда. Спасибо 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GL] Леночка Posted May 14, 2019 Author Share Posted May 14, 2019 17 hours ago, GG FYT said: Я думаю что пользователь "Леночка" лукавит, создав эту ветку специально для пи-ар-а своего канала, заполонив откровенно говоря материалам которые не соответствуют теме данной ветке. Это не есть хорошо. Считаю что данную ветку надо закрывать. Пусть идут и пиарятся в других местах. Это ветка была создана для того о чём говорит название данной тематики,но никак не для своего пиар-канала. Здесь может каждый выложит со своего канала интересные сюжеты связанные с игрой.Именно это и есть цель... данной ветки. Кстати,про материалы,которые выкладывала в данной ветки в течении продолжительного времени, соответствовали только его названию,но когда кто-то приходит не по теме с публичными оскорблениями в личный адрес пользователя...Может у него спросите, какую цель он тут преследует...Так кто лукавит в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[ATL] VLAD (UA) Posted May 14, 2019 Share Posted May 14, 2019 @Ismail_Dominator и @*Леночка* еще раз подобные сообщения и вам будет выставлена премодерация. Имейте уважение ко всем участника форума! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[ATL] VLAD (UA) Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Связи с сообщениями некоторых пользователей, которые нарушают правило 1.5 , и 0 реакции от них, тема закрыта и перемещена в архив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts