legress Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 От скуки решил покопаться в интернете, а именно на ресурсах от SCS Software. Наткнулся на интереcную статью, которую нам поведали ребята из SCS Software ещё в марте 2013-го.Как они утверждают, что Euro Coach Simulator находится на стадии экспериментальной версии.Вот парочку скринов: Правда, замечательные?Увидев эту статью, примерно, 4 месяца назад, я задался себе вопросами: - А когда? А где?К сожалению, информации ни о самой разработки, ни о дате релиза я не нашёл.Спустя время, я про него и совсем забыл. Понял, что разработку заморозили из-за акцента внимания на Euro Truck Simulator 2 и на будущий American Truck Simulator. Но, просмотрев все серии За Кулисами SCS Software, я заметил, что один из дизайнеров всё-таки ведёт работу над автобусами! Это значит, что Coach Sim выйдет в свет? По крайней мере, я на это очень надеюсь. SCS Soft уже записали некоторые звуки для автобуса SCANIA А запись звуков, аренда авто, сами понимаете, дело не из дешёвых. Кстате, это было последней новостью от SCS Software о Euro Coach Simulator на их блоге А нам остаётся только ждать. Выйдет ли, в действительности, эта замечательная игра в свет или всё-таки так и останется, в трёх летней стадии разработки.Ссылки на статьи: http://blog.scssoft.com/2013/03/stuff-we-are-working-on-too.html http://blog.scssoft.com/2013/02/a-coach-bus.html 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega_megabitovich Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 для меня самый лучший автобусный симулятор это OMSI 2,да там нет графы,много багов,нет оптимизации...но в плане гемплея,хардкорности,реалистичности,он лучший,да и моды ребята делают для него офигенные,Вот если парни из SCS возьмут его за основу + оденут свою графику,которая хороша + уберут баги и наладят оптимизацию,вот тогда эта будет супер проект!мне кажется это будет даже лучше ETS'а... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingBalz(rus) Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 СКС довольно много рассказали про автобусный симулятор. Можно послушать интервью, там больше всего инфы. Правда, конкретики там было маловато. Наша группа . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Basil Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 когда-нибудь будет настоящий WoTr с перевозками грузов и пассажиров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Было бы идеально соеденить автобусный сим етс2 и атс и все это в мультиплеер но это лишь мечты Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJMAXiK Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Насколько я помню из интервью, это будет дополнением к ETS2 и будет использовать уже существующую инфраструктуру (автобусные остановки есть в каждом городе, терминалы - во всех крупных). Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXCLUSIVE [RU/EN] Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Насколько я помню из интервью, это будет дополнением к ETS2 и будет использовать уже существующую инфраструктуру (автобусные остановки есть в каждом городе, терминалы - во всех крупных). А вот это очень хорошо) Только на сколько я понял из данного поста что это было в 2013 и по сей день не чего нового Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люцифер996 Posted March 31, 2019 Share Posted March 31, 2019 когда можно будит купить эту игру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[ATL] VLAD (UA) Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 Если речь идёт про автобусы, то пока точно не известно в каком виде они будут представлены и когда, на данным проектом работает небольшая команда и имеет низкий приоритет над другими проектами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люцифер996 Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 да но прошло много лет и не одной новой информации Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanSay[16RUS] Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 1 hour ago, [BLT] lycif1996 said: прошло много лет и не одной новой информации Зная администраторов данного портала (а он (портал) на минуточку - самый официальный из всех возможных), то я вас уверяю - если бы была информация, то она была бы опубликована для всеобщего обозрения. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люцифер996 Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 Я очень жду дату выхода этой игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
[ATL] VLAD (UA) Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Возможно когда-то это и будет. В разработчиков большие планы на игру, и много нового контента сейчас находится в разработке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT0SHKES Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 Разработчикам нужно что бы игроки не просто проявили интерес а во всю их.. чуть ли не атаковали вопросами и просьбами, убедив что это будет востребованным DLC , тогда то и сделают, правда отодвинув в приоритете например обновление стандартной части карты или "тюнинг-паки" на все марки траков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люцифер996 Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Люди не могут быть востребованным к этой игре потому что не знаем выйдет ли игра вообще на свет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люцифер996 Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 On 4/2/2019 at 12:21 AM, SanSay[16RUS] said: Зная администраторов данного портала (а он (портал) на минуточку - самый официальный из всех возможных), то я вас уверяю - если бы была информация, то она была бы опубликована для всеобщего обозрения. что за уведомление 2 апреля этой игры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts