srtxmonolit Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 создал в предложку, за перевод не пинайте, конструктив крайне приветствуется, Монолит не может в английский, уж простите, практику потерял 1
[Интегра] DT ML [RU] Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Учитывая, как реагируют товарищи модераторы в ветках предложений на любое не понравившееся им слово, даже открывать теперь раздел предложений нет желания. 1
Męętαş Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 2 hours ago, srtxmonolit said: создал в предложку А голосовалку там можно как-то прилепить? Или для этого какие-то права нужны
srtxmonolit Posted September 17, 2017 Author Posted September 17, 2017 (edited) 4 minutes ago, M??t?? said: А голосовалку там можно как-то прилепить? Или для этого какие-то права нужны честно-не смотрел, но посмотрю, если можно-прикручу и сообщу отдельно UPD: перепроверил, нет такой возможности Edited September 17, 2017 by srtxmonolit
Męętαş Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 ^ Админы, а вы можете прикрепить голосовалку к его теме? Если вам конечно это интересно.
[Интегра] ResTed Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 3 hours ago, M??t?? said: вы можете прикрепить голосовалку к его теме? 3 hours ago, srtxmonolit said: перепроверил, нет такой возможности По-моему топик-стартер может это сделать сам - http://prntscr.com/gmauul Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
srtxmonolit Posted September 17, 2017 Author Posted September 17, 2017 1 minute ago, [???????] ResTed said: По-моему топик-стартер может это сделать сам - http://prntscr.com/gmauul нету такой кнопки(
John Gibbons [Belarus] Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 На мой взгляд нужно ужесточать наказания за все нарушения. В игре просто гигантское число нарушений правил. Часть вины в этом и разработчиков этого мода. С вводом в игру шкоды число таранов в игре увеличилось в разы. Игроки уже давно наплевали на правила и не боятся наказаний. Сегодня зашел в игру. Пока выезжал из Калаиса увидел трех нарушителей, потом еще около 5 нарушителей следующие 50км. А дальше меня положили тараном на бок и я вышел из игры.
[Интегра] DT ML [RU] Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 15 minutes ago, John Gibbons [Belarus] said: На мой взгляд нужно ужесточать наказания за все нарушения. В игре просто гигантское число нарушений правил. Часть вины в этом и разработчиков этого мода. С вводом в игру шкоды число таранов в игре увеличилось в разы. Игроки уже давно наплевали на правила и не боятся наказаний. Сегодня зашел в игру. Пока выезжал из Калаиса увидел трех нарушителей, потом еще около 5 нарушителей следующие 50км. А дальше меня положили тараном на бок и я вышел из игры. Вы ожидали чего-то другого, выезжая из "калаиса"?
Вeсёлый молочник Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 24 minutes ago, [???????] DT ML [RU] said: Пока выезжал из Калаиса увидел трех нарушителей, потом еще около 5 нарушителей следующие 50км. Скромный у вас урожай. Я при выезде из базы могу уже десяток насчитать. А уж до выезда из города со счета сбиваюсь 41 minutes ago, John Gibbons [Belarus] said: С вводом в игру шкоды число таранов в игре увеличилось в разы. Ну летали бы на головастиках. Виноваты не шкоды, а их водители. 1
Kostyara[96Rus] Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 1 hour ago, John Gibbons [Belarus] said: На мой взгляд нужно ужесточать наказания за все нарушения. Тут две стороны монеты, иногда ввиду сложившихся обстоятельств и добросовестные игроки могут попасть на репорт. Ситуации разные могут быть и не каждый сможет доказать свою невиновность. 1 hour ago, John Gibbons [Belarus] said: В игре просто гигантское число нарушений правил. Большинство нарушителей, полагаю, даже не подозревают что они есть. Сомневаюсь что 90% прочитали игровые правила перед их принятием, не говоря уже о ПДД. 1 hour ago, John Gibbons [Belarus] said: С вводом в игру шкоды число таранов в игре увеличилось в разы. И до шкоды головастиками чудили во всю. А сейчас еще читаков развелось, им плевать на чем читерить. Мы играем для души, печемся о доставке, о сохранности груза, а для них развлекалово - грузовики в стороны разлетаются... У меня нескромное желание есть, как дать бы такому весельчаку леща, чтоб лбом в клаву воткнулся...
Folriden Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 В последнее время мне кажется, что администрация делает всё, чтобы похоронить свой проект: 1. Нарушителей не наказывают жёстко, их жалеют, а они плюют на других и упиваются своей безнаказанностью. 2. Ввели в игру Шкоду для траффика? Для какого трафика, если процентов 90 её использующих - это гонщики, которые играют здесь в NFS. 3. Вы когда-нибудь видели, чтобы в каком-то проекте поощряли читерство? А здесь это приветствуется. иначе как объяснить, что администрация разрешает использовать чит no damage hack? Кто его использует в своём большинстве? Те, кто хочет довести груз неповреждённым? Да нет, те, кто заходят в игру, чтобы снести целую толпу игроков и получить бан дней на 5... Превратили мою любимую игру в кусок дерьма, а теперь сами сидят и думают, что бы это сделать для исправления ситуации. Вот только на все адекватные предложения пользователей летят отписки, которые смешно читать. 4 1
Leon Baker Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 3 minutes ago, [???????] Fallen [BY] said: В последнее время мне кажется, что администрация делает всё, чтобы похоронить свой проект: 1. Нарушителей не наказывают жёстко, их жалеют, а они плюют на других и упиваются своей безнаказанностью. 2. Ввели в игру Шкоду для траффика? Для какого трафика, если процентов 90 её использующих - это гонщики, которые играют здесь в NFS. 3. Вы когда-нибудь видели, чтобы в каком-то проекте поощряли читерство? А здесь это приветствуется. иначе как объяснить, что администрация разрешает использовать чит no damage hack? Кто его использует в своём большинстве? Те, кто хочет довести груз неповреждённым? Да нет, те, кто заходят в игру, чтобы снести целую толпу игроков и получить бан дней на 5... Превратили мою любимую игру в кусок дерьма, а теперь сами сидят и думают, что бы это сделать для исправления ситуации. Вот только на все адекватные предложения пользователей летят отписки, которые смешно читать. Полностью согласен
Kostyara[96Rus] Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 32 minutes ago, [???????] Fallen [BY] said: снести целую толпу игроков и получить бан дней на 5... Мы в прошлом, когда я в компании был, катались группой и если нарушитель попадался на пару-тройку регистраторов, договаривались о подаче репортов поочередно. Не раз получалось подвести "нерадивых" к хорошим срокам
Męętαş Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 2 hours ago, [???????] Fallen [BY] said: В последнее время мне кажется, что администрация делает всё, чтобы похоронить свой проект: 1. Нарушителей не наказывают жёстко, их жалеют, а они плюют на других и упиваются своей безнаказанностью. 2. Ввели в игру Шкоду для траффика? Для какого трафика, если процентов 90 её использующих - это гонщики, которые играют здесь в NFS. 3. Вы когда-нибудь видели, чтобы в каком-то проекте поощряли читерство? А здесь это приветствуется. иначе как объяснить, что администрация разрешает использовать чит no damage hack? Кто его использует в своём большинстве? Те, кто хочет довести груз неповреждённым? Да нет, те, кто заходят в игру, чтобы снести целую толпу игроков и получить бан дней на 5... Превратили мою любимую игру в кусок дерьма, а теперь сами сидят и думают, что бы это сделать для исправления ситуации. Вот только на все адекватные предложения пользователей летят отписки, которые смешно читать. Полностью согласен. Но что-то мне подсказывает, что и эту тему прикроют вслед за предыдущей (и как другие до нее, где игроки начинали высказывать свое мнение и предложения). Печалька.
AKuzmin Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 (edited) 7 hours ago, [???????] Fallen [BY] said: Ввели в игру Шкоду для траффика? Для какого трафика, если процентов 90 её использующих - это гонщики, которые играют здесь в NFS Опять про шкоду. Да причём тут эта шкода? Отморозки на чём угодно будут развлекаться. Убери шкоду(как было раньше) будут на грузовиках(опять же, как было раньше). На тех же грузовиках и сейчас НФС устраивают. А вот с читами, действительно беда. Если игрок уже забанен(например за рамминг), то чит ему "прощается". Ну то есть идёт отписка "игрок уже забанен". Это дебилизм. И как раз это и приводит к безнаказанности. Срок должен увеличиваться ввиду появления новых обстоятельств. Но админы этого не хотят почему-то. Наглядный пример вот этот случай: Edited September 18, 2017 by AKuzmin
Męętαş Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 1 hour ago, AKuzmin said: Да причём тут эта шкода? Отморозки на чём угодно будут развлекаться. Вы сравнивали столкновение со шкодой и с головастиком? У шкоды очень интересная физика, которая позволяет ей отбрасывать со своего пути многотонный грузовик с прицепом, в то время как при столкновении с грузовиком вы на равных. Плюс шкода очень плохо управляется и тормозит на высоких скоростях, что тоже вносит свою толику в аварийность.
srtxmonolit Posted September 18, 2017 Author Posted September 18, 2017 да, создавая этот пост, я как-то не подумал о его дикой популярности))) за пару дней я набрал столько поддержек от игроков, что и не снилось))
Męętαş Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Уважаемые админы. Недавно я поднимал тему, что вам (как вы утверждаете) нельзя первые наказания давать на длительные сроки. Тема была закрыта (по смехотворной причине). Я поднимаю ее снова и задам опять свой вопрос: почему кто-то может давать перманент, а кто то нет? Очередной вам пример для размышления: https://truckersmp.com/user/1618720.
KLAS [KG] Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 28 minutes ago, M??t?? said: почему кто-то может давать перманент, а кто то нет? в данном случае за тэг перманент ведь, если я не ошибаюсь. перманент снимут, как только юзер сменит тэг и подаст апелляцию. Где-то это прописано было. THC
Guest Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 1 hour ago, M??t?? said: почему кто-то может давать перманент, а кто то нет? Я думаю, тут основная статья " Impersonating admin" , хотя и остальной набор впечатляет... Скорей всего, у админа бомбануло, он перманент и выписал сгоряча. Но мне кажется, если это тело побежит плакаться проект-менеджерам, то срок ему скостят, а админу ещё и по шапке надают...
Męętαş Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 1 hour ago, KLAS said: в данном случае за тэг перманент ведь, если я не ошибаюсь. перманент снимут, как только юзер сменит тэг и подаст апелляцию. Где-то это прописано было. Ах вот оно что. Интересно получается. За безобидный тэг можно славить перманент, в то время как за все остальное ему светит дня 3... максимум неделя. Хотя в правилах про перманент за запрещенный тег тоже ничего нет (по крайней мере в доступных мне правилах). 1 hour ago, CTAKAHbI4 said: то срок ему скостят, а админу ещё и по шапке надают... Только бы админа не трогали. Пусть хоть кто-то будет способен действовать не только по букве закона, но и проявлять инициативу. Хоть иногда.
Guest Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 2 minutes ago, M??t?? said: За безобидный тэг можно славить перманент Не путайте, пожалуйста... За тэг даётся перманент только пока игрок не сменит его и не подаст апелляцию. Если подсуетится сразу, то он потеряет только время, необходимое админам на рассмотрение этой апелляции.
Męętαş Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 1 hour ago, CTAKAHbI4 said: За тэг даётся перманент только пока игрок не сменит его и не подаст апелляцию Честно, если бы я был на его месте, то даже не обратил бы на это внимания и продолжал бы думать что перманент дали за все сразу. 2
[Интегра] ResTed Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 2 hours ago, M??t?? said: кто-то может давать перманент, а кто то нет? Как сказали выше, перманентный бан даётся за тег ровно до тех пор, пока не будет подана апелляция после изменения тега(ник и аватарка, нарушающие правила обрабатываются таким же образом). В приведённом вами примере после его апелляции изменении ника бан останется на месяц. Специально для тех кто "плюётся" от шкод был открыт сервер Europe [Trial Test Rules], используйте его, там нет шкод, нет ограничения скорости. Почему вас тянет на второй сервер? Народа много? Так это же ваш выбор. Если я пекусь о сохранности груза - выберу этот сервер и уж точно не поеду на втором по "злаковым местам". По поводу читов - их никто не разрешал. вот вы говорите о банах, их увеличении, но как я вижу по тем же репортам - ЛЮБОЙ баг это читерство. Мне вот интересно, как вы будете доказывать что это читы? Я думаю вы знаете баг с антивирусами, это ведь не читы, но выглядит как именно они.(Александр, ты можешь помнить подобные проблемы у Дениса, согласись не хорошо если бы он был забанен за это и ему нечем доказать). Просто представьте себя на месте админа и подумайте - как вы будете это доказывать? А если у вас случиться такой баг с интернетом и вы действительно никого не будете видеть, вас забанят и доказывайте что вы не использовали читы. Говорить - да банить их! - легко, но для каждого бана нужны основания и доказательства, поймите это! Есть многие факторы для определения читов, но если видео 8 секунд - это в 98% доказательства из разряда "ни о чём". Когда виден читер - от наказания он не уйдёт! Да, я согласен с тем что правила нужно подкорректировать для этого нарушения и я пытаюсь что предложить, но ещё раз прошу рассматривать всё это не со стороны накипевших эмоций, а адекватно и не предвзято и со всех сторон. Вышенаписанное сугубо моё личное мнение и мои рассуждения, это может не совпадать с официальной позицией руководства мультиплеера и вышенаписанное не является официальными заявлениями. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Recommended Posts