Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
4 minutes ago, M??t?? said:

А голосовалку там можно как-то прилепить? Или для этого какие-то права нужны

честно-не смотрел, но посмотрю, если можно-прикручу и сообщу отдельно

UPD: перепроверил, нет такой возможности

Edited by srtxmonolit

srtxmonolit.gif

76561198074298411.png

Posted
3 hours ago, M??t?? said:

вы можете прикрепить голосовалку к его теме?

3 hours ago, srtxmonolit said:

перепроверил, нет такой возможности

По-моему топик-стартер может это сделать сам - http://prntscr.com/gmauul

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

На мой взгляд нужно ужесточать наказания за все нарушения. В игре просто гигантское число нарушений правил. Часть вины в этом и разработчиков этого мода. С вводом в игру шкоды число таранов в игре увеличилось в разы. Игроки уже давно наплевали на правила и не боятся наказаний. Сегодня зашел в игру. Пока выезжал из Калаиса увидел трех нарушителей, потом еще около 5 нарушителей следующие 50км. А дальше меня положили тараном на бок и я вышел из игры. 

Posted
15 minutes ago, John Gibbons [Belarus] said:

На мой взгляд нужно ужесточать наказания за все нарушения. В игре просто гигантское число нарушений правил. Часть вины в этом и разработчиков этого мода. С вводом в игру шкоды число таранов в игре увеличилось в разы. Игроки уже давно наплевали на правила и не боятся наказаний. Сегодня зашел в игру. Пока выезжал из Калаиса увидел трех нарушителей, потом еще около 5 нарушителей следующие 50км. А дальше меня положили тараном на бок и я вышел из игры. 

Вы ожидали чего-то другого, выезжая из "калаиса"?

Posted
24 minutes ago, [???????] DT ML [RU] said:

Пока выезжал из Калаиса увидел трех нарушителей, потом еще около 5 нарушителей следующие 50км.

Скромный у вас урожай. Я при выезде из базы могу уже десяток насчитать. А уж до выезда из города со счета сбиваюсь :D

41 minutes ago, John Gibbons [Belarus] said:

С вводом в игру шкоды число таранов в игре увеличилось в разы.

Ну летали бы на головастиках. Виноваты не шкоды, а их водители.

• Like 1
Posted
1 hour ago, John Gibbons [Belarus] said:

На мой взгляд нужно ужесточать наказания за все нарушения.

Тут две стороны монеты, иногда ввиду сложившихся обстоятельств и добросовестные игроки могут попасть на репорт. Ситуации разные могут быть и не каждый сможет доказать свою невиновность.

В игре просто гигантское число нарушений правил.

Большинство нарушителей, полагаю, даже не подозревают что они есть. Сомневаюсь что 90% прочитали игровые правила перед их принятием, не говоря уже о ПДД.

С вводом в игру шкоды число таранов в игре увеличилось в разы.

И до шкоды головастиками чудили во всю. А сейчас еще читаков развелось, им плевать на чем читерить.

Мы играем для души, печемся о доставке, о сохранности груза, а для них развлекалово - грузовики в стороны разлетаются... У меня нескромное желание есть, как дать бы такому весельчаку леща, чтоб лбом в клаву воткнулся...

Posted

В последнее время мне кажется, что администрация делает всё, чтобы похоронить свой проект:
1. Нарушителей не наказывают жёстко, их жалеют, а они плюют на других и упиваются своей безнаказанностью.
2. Ввели в игру Шкоду для траффика? Для какого трафика, если процентов 90 её использующих - это гонщики, которые играют здесь в NFS.
3. Вы когда-нибудь видели, чтобы в каком-то проекте поощряли читерство? А здесь это приветствуется. иначе как объяснить, что администрация разрешает использовать чит no damage hack? Кто его использует в своём большинстве? Те, кто хочет довести груз неповреждённым? Да нет, те, кто заходят в игру, чтобы снести целую толпу игроков и получить бан дней на 5...
Превратили мою любимую игру в кусок дерьма, а теперь сами сидят и думают, что бы это сделать для исправления ситуации. Вот только на все адекватные предложения пользователей летят отписки, которые смешно читать.

• Like 4
  • Upvote 1
Posted
3 minutes ago, [???????] Fallen [BY] said:

В последнее время мне кажется, что администрация делает всё, чтобы похоронить свой проект:
1. Нарушителей не наказывают жёстко, их жалеют, а они плюют на других и упиваются своей безнаказанностью.
2. Ввели в игру Шкоду для траффика? Для какого трафика, если процентов 90 её использующих - это гонщики, которые играют здесь в NFS.
3. Вы когда-нибудь видели, чтобы в каком-то проекте поощряли читерство? А здесь это приветствуется. иначе как объяснить, что администрация разрешает использовать чит no damage hack? Кто его использует в своём большинстве? Те, кто хочет довести груз неповреждённым? Да нет, те, кто заходят в игру, чтобы снести целую толпу игроков и получить бан дней на 5...
Превратили мою любимую игру в кусок дерьма, а теперь сами сидят и думают, что бы это сделать для исправления ситуации. Вот только на все адекватные предложения пользователей летят отписки, которые смешно читать.

Полностью согласен

Posted
32 minutes ago, [???????] Fallen [BY] said:

снести целую толпу игроков и получить бан дней на 5...

Мы в прошлом, когда я в компании был, катались группой и если нарушитель попадался на пару-тройку регистраторов, договаривались о подаче репортов поочередно. Не раз получалось подвести "нерадивых" к хорошим срокам

Posted
2 hours ago, [???????] Fallen [BY] said:

Полностью согласен. Но что-то мне подсказывает, что и эту тему прикроют вслед за предыдущей (и как другие до нее, где игроки начинали высказывать свое мнение и предложения). Печалька.

Posted (edited)
7 hours ago, [???????] Fallen [BY] said:

Ввели в игру Шкоду для траффика? Для какого трафика, если процентов 90 её использующих - это гонщики, которые играют здесь в NFS

Опять про шкоду. Да причём тут эта шкода? Отморозки на чём угодно будут развлекаться. Убери шкоду(как было раньше) будут на грузовиках(опять же, как было раньше).

На тех же грузовиках и сейчас НФС устраивают.

А вот с читами, действительно беда. Если игрок уже забанен(например за рамминг), то чит ему "прощается". Ну то есть идёт отписка "игрок уже забанен". Это дебилизм. И как раз это и приводит к безнаказанности.

Срок должен увеличиваться ввиду появления новых обстоятельств. Но админы этого не хотят почему-то.

Наглядный пример вот этот случай: 

Edited by AKuzmin

spacer.png

Posted
1 hour ago, AKuzmin said:

Да причём тут эта шкода? Отморозки на чём угодно будут развлекаться.

Вы сравнивали столкновение со шкодой и с головастиком? У шкоды очень интересная физика, которая позволяет ей отбрасывать со своего пути многотонный грузовик с прицепом, в то время как при столкновении с грузовиком вы на равных. Плюс шкода очень плохо управляется и тормозит на высоких скоростях, что тоже вносит свою толику в аварийность.

Posted

да, создавая этот пост, я как-то не подумал о его дикой популярности))) за пару дней я набрал столько поддержек от игроков, что и не снилось))

srtxmonolit.gif

76561198074298411.png

Posted

Уважаемые админы. Недавно я поднимал тему, что вам (как вы утверждаете) нельзя первые наказания давать на длительные сроки. Тема была закрыта (по смехотворной причине). Я поднимаю ее снова и задам опять свой вопрос: почему кто-то может давать перманент, а кто то нет? Очередной вам пример для размышления:  https://truckersmp.com/user/1618720

Posted
28 minutes ago, M??t?? said:

почему кто-то может давать перманент, а кто то нет?

в данном случае за тэг перманент ведь, если я не ошибаюсь.

перманент снимут, как только юзер сменит тэг и подаст апелляцию.

Где-то это прописано было.

THC

Posted
1 hour ago, M??t?? said:

почему кто-то может давать перманент, а кто то нет?

Я думаю, тут основная статья " Impersonating admin" :D, хотя и остальной набор впечатляет... Скорей всего, у админа бомбануло, он перманент и выписал сгоряча. Но мне кажется, если это тело побежит плакаться проект-менеджерам, то срок ему скостят, а админу ещё и по шапке надают...

Posted
1 hour ago, KLAS said:

в данном случае за тэг перманент ведь, если я не ошибаюсь.

перманент снимут, как только юзер сменит тэг и подаст апелляцию.

Где-то это прописано было.

Ах вот оно что. Интересно получается. За безобидный тэг можно славить перманент, в то время как за все остальное ему светит дня 3... максимум неделя. Хотя в правилах про перманент за запрещенный тег тоже ничего нет (по крайней мере в доступных мне правилах).

1 hour ago, CTAKAHbI4 said:

то срок ему скостят, а админу ещё и по шапке надают...

Только бы админа не трогали. Пусть хоть кто-то будет способен действовать не только по букве закона, но и проявлять инициативу. Хоть иногда.:D

Posted
2 minutes ago, M??t?? said:

За безобидный тэг можно славить перманент

Не путайте, пожалуйста... За тэг даётся перманент только пока игрок не сменит его и не подаст апелляцию. Если подсуетится сразу, то он потеряет только время, необходимое админам на рассмотрение этой апелляции.

Posted
1 hour ago, CTAKAHbI4 said:

За тэг даётся перманент только пока игрок не сменит его и не подаст апелляцию

Честно, если бы я был на его месте, то даже не обратил бы на это внимания и продолжал бы думать что перманент дали за все сразу:troll:.

• Upvote 2
Posted
2 hours ago, M??t?? said:

кто-то может давать перманент, а кто то нет?

Как сказали выше, перманентный бан даётся за тег ровно до тех пор, пока не будет подана апелляция после изменения тега(ник и аватарка, нарушающие правила обрабатываются таким же образом). В приведённом вами примере после его апелляции изменении ника бан останется на месяц.

Специально для тех кто "плюётся" от шкод был открыт сервер Europe [Trial Test Rules], используйте его, там нет шкод, нет ограничения скорости. Почему вас тянет на второй сервер? Народа много? Так это же ваш выбор.

Если я пекусь о сохранности груза - выберу этот сервер и уж точно не поеду на втором по "злаковым местам". 

По поводу читов - их никто не разрешал. вот вы говорите о банах, их увеличении, но как я вижу по тем же репортам - ЛЮБОЙ баг это читерство. Мне вот интересно, как вы будете доказывать что это читы?

Я думаю вы знаете баг с антивирусами, это ведь не читы, но выглядит как именно они.(Александр, ты можешь помнить подобные проблемы у Дениса, согласись не хорошо если бы он был забанен за это и ему нечем доказать).

Просто представьте себя на месте админа и подумайте - как вы будете это доказывать? А если у вас случиться такой баг с интернетом и вы действительно никого не будете видеть, вас забанят и доказывайте что вы не использовали читы. Говорить - да банить их! - легко, но для каждого бана нужны основания и доказательства, поймите это! Есть многие факторы для определения читов, но если видео 8 секунд - это в 98% доказательства из разряда "ни о чём".

Когда виден читер - от наказания он не уйдёт! Да, я согласен с тем что правила нужно подкорректировать для этого нарушения и я пытаюсь что предложить, но ещё раз прошу рассматривать всё это не со стороны накипевших эмоций, а адекватно и не предвзято и со всех сторон.

Вышенаписанное сугубо моё личное мнение и мои рассуждения, это может не совпадать с официальной позицией руководства мультиплеера и вышенаписанное не является официальными заявлениями.

• Upvote 1

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.