John Gibbons [Belarus] Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 Решил сегодня потратить время на запись видео, хотя обычно из-за своей лени этого не делаю. Парень около 2ч катался по Калаису и всех таранил. Лично я при попытке выезда 3 раза брал новый груз из-за него. Чего я лично ожидал в виде наказания для человека использующих читы в игре и активно мешающий играть другим? Ну при самых наихудших обстоятельствах минимум 3 месяца бана. Обычно за такое в других играх сразу перманент выдают. Что я в итоге увидел?! Всего лишь 1 месяц! То есть этот человек через месяц сможет спокойно зайти в игру и вполне возможно продолжит мешать другим играть. https://truckersmp.com/user/1331372 1
[Интегра] ResTed Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 Здравствуйте. На других проектах другие правила. Наши правила говорят о том, что за использование читов назначается один месяц бана, в случае рецидива этот срок будет увеличен. Поверьте, это ещё не худший "экземпляр" нарушителей использующие читы для веселья. Однако политика в отношении читеров такова и мы, администраторы, не можем забанить на пол года/год за такие выходки, хотя сделали бы это с удовольствием. Каждый может совершать ошибки и каждый должен иметь шанс на исправление. Такой шанс предоставляется в виде одного месяца. 8 minutes ago, John Gibbons [Belarus] said: этот человек через месяц сможет спокойно зайти в игру и вполне возможно продолжит мешать другим играть это лишь предположение и вы не можете гарантировать это. Именно поэтому таким игрокам даётся шанс на то, чтобы пересмотреть своё поведение в игре. Крайне редко случаются рецидивы и большинство осознают ошибку, поэтому это объективно справедливое наказание. 3 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
John Gibbons [Belarus] Posted September 15, 2017 Author Posted September 15, 2017 30 minutes ago, [???????] ResTed said: Здравствуйте. На других проектах другие правила. Наши правила говорят о том, что за использование читов назначается один месяц бана, в случае рецидива этот срок будет увеличен. Поверьте, это ещё не худший "экземпляр" нарушителей использующие читы для веселья. Однако политика в отношении читеров такова и мы, администраторы, не можем забанить на пол года/год за такие выходки, хотя сделали бы это с удовольствием. Каждый может совершать ошибки и каждый должен иметь шанс на исправление. Такой шанс предоставляется в виде одного месяца. это лишь предположение и вы не можете гарантировать это. Именно поэтому таким игрокам даётся шанс на то, чтобы пересмотреть своё поведение в игре. Крайне редко случаются рецидивы и большинство осознают ошибку, поэтому это объективно справедливое наказание. Своими пассивными действиями вы только подталкиваете игроков на поиски иного решения проблемы. За последние пол года в игре появилось столько читеров, сколько в ней никогда не было до этого. Пора уже признать, что ваша политика давно провалилась. 1
[Интегра] ResTed Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 2 minutes ago, John Gibbons [Belarus] said: За последние пол года в игре появилось столько читеров В этом не наша вина, а вина тех кто их создаёт и распространяет, причём если раньше читы нужно было поискать - теперь они "рекламируются" самостоятельно по группам ВК и другим ресурсам - естественно что бОльшее количество игроков пожелали ими воспользоваться. Поэтому от того что мы забаним 10-50 человек навсегда - количество таких читеров не уменьшится и это факт. Это будет продолжаться до тех пор, пока игроки сами не поймут то, что запрещено их использовать. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Folriden Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 Нарушитель получил месяц? По-моему, довольно неплохо. Учитывая, что в своё время один турецкий админ наказал своего соотечественника 3-мя днями бана за подобное, пока кое-кто из неравнодушных людей не подняли этот вопрос публично.
Leon Baker Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 я на другом аккаунте за подрез на повороте получил бан 1 месяц (из-за истории :D)
[Интегра] DT ML [RU] Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 ^Держите нас в курсе, всем это очень интересно. ТС - слишком громкое название темы, которая, вероятнее всего, будет закрыта во избежании оффтопа, но я с вами отчасти согласен. Использование читов - самая глупая затея, которая может только прийти в голову индивиду. Не важно с какой целью. И все должны быть рады, что хотя бы месяц, а не 3 дня или неделю. 2
John Gibbons [Belarus] Posted September 15, 2017 Author Posted September 15, 2017 39 minutes ago, [???????] ResTed said: В этом не наша вина, а вина тех кто их создаёт и распространяет, причём если раньше читы нужно было поискать - теперь они "рекламируются" самостоятельно по группам ВК и другим ресурсам - естественно что бОльшее количество игроков пожелали ими воспользоваться. Поэтому от того что мы забаним 10-50 человек навсегда - количество таких читеров не уменьшится и это факт. Это будет продолжаться до тех пор, пока игроки сами не поймут то, что запрещено их использовать. Вы живете в нереальном мире. Если люди не будут бояться они начнут пользоваться. Со временем это движение начнет нести массовый характер. Хотя почему начнет? Уже полагаю сейчас больше 20% игроков пользуются модом NoDamage. Если не верите мне проедьте по дороге дураков. Там пока доедешь в одну сторону в час пик больше 5 лобовых столкновений. И сколько из них не смогло уехать с места своим ходом или отказалось от рейса из-за его бессмысленности в ввиду больших повреждений? Раньше это был чуть ли не каждый второй. Сейчас от силы 5%. У меня после лобового обычно машина редко заводится, а тут 5 машин столкнулось и все поехали дальше ни в чем не бывало. У нас в истории уже есть один печальный проект где администрация забила на нечестных игроков. Сейчас таких в игре там миллионы и даже баны не помогают. Ибо читы это как наркотик если один раз воспользовался уже слезть почти нереально.
[Интегра] ResTed Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 Just now, John Gibbons [Belarus] said: Если люди не будут бояться они начнут пользоваться. Вы прочитали моё предыдущее сообщение? Мы можем забанить 10, 50 и 1000 навсегда за читы - как другие будут "боятся" если знать не знают о том что кто-то забанен? Рано или поздно читеры будут исчезать из мультиплеера, всего-то нужно три раза попасться за два месяца. От того что мы забаним ту же 100 читеров - никто не перестанет ими пользоваться пока в голове не щёлкнет - чёрт, это же запрещено. Чита на отключение урона - не скажу что легален, но допустим, если он не используется в корыстных целях. Но речь именно об отключении урона и только. Мы не забиваем на читеров: встретили такого - пишите репорт и он будет наказан. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Anton_zp Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 2 minutes ago, John Gibbons [Belarus] said: Если люди не будут бояться они начнут пользоваться. Все знают, что за убийство в реальном мире садят в тюрьму, верно? Убил - тебя нашли - ты сел. Стало ли меньше убийц? Так и здесь. Все знают, что будут забанены за читерство. Но все будут надеяться, что их "пронесет". 3
Męętαş Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 1 hour ago, [???????] ResTed said: Мы не забиваем на читеров: встретили такого - пишите репорт и он будет наказан. Да ладно вам: Spoiler Как вы думаете сколько ему дали? 1
John Gibbons [Belarus] Posted September 15, 2017 Author Posted September 15, 2017 15 minutes ago, M??t?? said: Да ладно вам: Reveal hidden contents Как вы думаете сколько ему дали? Конкретно за это видео нисколько. Но дали за жалобу другого игрока на следующий день 3 дня бана. Минимум 2 дня человек катался с читами. 59 minutes ago, Anton_zp said: Все знают, что за убийство в реальном мире садят в тюрьму, верно? Убил - тебя нашли - ты сел. Стало ли меньше убийц? Так и здесь. Все знают, что будут забанены за читерство. Но все будут надеяться, что их "пронесет". Стало. Сравните количество убийств на душу населения в странах с низкой засчитой судебной власти со странами где эта власть имеет большее влияние. 1
Męętαş Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 А в целом поддерживаю ТС. Ситуация с использованием читов с каждым днем только усугубляется, а ваша политика "погрозить пальчиком" ни к чему хорошему не приводит. И не приведет. И это не только с читами но и в целом с ситуацией нарушений. Неадекваты могут понять только принцип "дубины" и то не все. А на ваши баны в три дня им вообще глубоко фиолетово. 1 hour ago, [???????] ResTed said: Мы можем забанить 10, 50 и 1000 навсегда за читы - как другие будут "боятся" если знать не знают о том что кто-то забанен? А правила МП вам зачем даны. Мы их все читаем, подписываем. Только когда за чит будут давать перманент (как это делают в большинстве онлайн игр) и его получит первая сотня (а может и меньше), только тогда остальные поймут что им это не нужно (покрайней мере та их часть кто является поклонником этой игры). 2
Folriden Posted September 15, 2017 Posted September 15, 2017 Насчёт читеров, я, в принципе, поддерживаю высказавшихся выше. Таких людей надо банить жёстко и не надо бояться, что "перебаним всех и некому будет играть", потому что дебилам (а другого слова я здесь подобрать не могу) в этой игре делать нечего. 4
srtxmonolit Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 частично согласен с Рестедом и игроками-опыт у меня в администрировании правил большой, реакция на читеров должна быть очень жёсткой, но тогда готовьтесь к снежному шару, катящемуся с горы, время покажет, какая из политик(игроки или члены Администрации) была правее
Folriden Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Just now, srtxmonolit said: ...но тогда готовьтесь к снежному шару, катящемуся с горы... Пока что я вижу, как этот шар, в виде читеров, обнаглевших до предела, катится на простых игроков.
srtxmonolit Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 1 minute ago, [???????] Fallen [BY] said: Пока что я вижу, как этот шар, в виде читеров, обнаглевших до предела, катится на простых игроков. а будет ещё больше, ибо озлобленные забаненные будут всеми способами возвращаться в игру и портить её ещё сильнее
Folriden Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Just now, srtxmonolit said: а будет ещё больше, ибо озлобленные забаненные будут всеми способами возвращаться в игру и портить её ещё сильнее Пусть снова покупают игру, получают перманенты и отдыхают. Я не против. 1
srtxmonolit Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Just now, [???????] Fallen [BY] said: Пусть снова покупают игру, получают перманенты и отдыхают. Я не против. от таких действий никто не выиграет, ни игроки, ни Администрация, только разработчик, но в принципе, я тоже не против, ведь каждому твинку будет то же наказание, а при его обнаружении до нарушения это будет карма вообще)
Męętαş Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 1 hour ago, srtxmonolit said: а будет ещё больше, ибо озлобленные забаненные будут всеми способами возвращаться в игру и портить её ещё сильнее А что мы простые адекватные игроки при этом теряем? Посмотрите что уже творится на серверах. Раньше (полтора- два года назад) было 4 сервера, и "идиотов" на них было не много. Сегодня в живых осталось полтора сервера, но процент идиотов на них вырос в разы. Чего дальше ждать? 2
srtxmonolit Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Just now, M??t?? said: А что мы простые адекватные игроки при этом теряем? только нервы 1 minute ago, M??t?? said: Сегодня в живых осталось полтора сервера, но процент идиотов на них вырос в разы именно сокращение полигона и приводит к таки увеличениям нарушений, большая часть сейчас проходит на 2 сервере Европы, щас туда и переезжают читеры и неадекваты
Męętαş Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 1 hour ago, srtxmonolit said: только нервы Так нет их уже... остался только крик души. 1 hour ago, srtxmonolit said: большая часть сейчас проходит на 2 сервере Европы, щас туда и переезжают читеры и неадекваты Не поверите, но 2 сервер всегда был пристанищем неадекватов (из-за постоянного большого онлайна). На остальных серверах их вообще почти не было.
srtxmonolit Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 1 minute ago, M??t?? said: На остальных серверах их вообще почти не было. но стали появляться, я это тоже заметил во время вчерашнего стрима с друзьями
Folriden Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 (edited) Just now, srtxmonolit said: большая часть сейчас проходит на 2 сервере Европы, щас туда и переезжают читеры и неадекваты Пусть переезжает. Читеров надо банить жёстко и церемониться с ними нечего. Во всех проектах таких игроков наказывают жёстко и незамедлительно. Я бы, вообще ввёл правило наказания за читерство: попался первый раз - получи месяц, попался второй - получи 3 месяца, попался в третий - получи перманент и иди развлекайся в других играх. А то иногда смешно смотреть, когда игрок загружается на СТО в Дуйсбурге и, не дожидаясь прогрузки остальных, начинает движение, сметая всё на своём пути, а потом админ оправдывает его, со словами "он не виноват, потому что не видел других игроков". Можно подумать, что нарушитель не знал, что в Дуйсбурге всегда полным-полно игроков и не может он загрузиться в пустом городе. Более того, потом такие нарушители просто смеются с админов и их беспомощности, потому что кто-то слишком увлёкся демократией и толерантностью. Читеры ни к кому не толерантны, вот только об этом предпочитают молчать, когда заходит разговор. Edited September 16, 2017 by [???????] Fallen [BY] 4
srtxmonolit Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Just now, [???????] Fallen [BY] said: Пусть переезжает. Читеров надо банить жёстко и церемониться с ними нечего. Во всех проектах таких игроков наказывают жёстко и незамедлительно. Я бы, вообще ввёл правило наказания за читерство: попался первый раз - получи месяц, попался второй - получи 3 месяца, попался в третий - получи перманент и иди развлекайся в других играх. А то иногда смешно смотреть, когда игрок загружается на СТО в Дуйсбурге и, не дожидаясь прогрузки остальных, начинает движение, сметая всё на своём пути, а потом админ оправдывает его, со словами "он не виноват, потому что не видел других игроков". Можно подумать, что нарушитель не знал, что в Дуйсбурге всегда полным-полно игроков и не может он загрузиться в пустом городе. Более того, потом такие нарушители просто смеются с админов и их беспомощности, потому что кто-то слишком увлёкся демократией и толерантностью. Читеры ни к кому не толерантны, вот только об этом предпочитают молчать, когда об этом заходит разговор. полностью согласен
Recommended Posts