[?????-????] ???????_RUS Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 По скольку на сервере имеется множество не грамотных водителей я настоятельно вас прошу: создайте жесткую сцепку или трос, так-как на дорогах твориться хаос.
SLAUGHTEER Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 /moved to Russian Disucssion. Reporting Player Appeal Your Ban Feedback System Rules
[Интегра] DT ML [RU] Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 14 minutes ago, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: По скольку на сервере имеется множество не грамотных водителей я настоятельно вас прошу: создайте жесткую сцепку или трос, так-как на дорогах твориться хаос. Ok, уже начинаем создавать. Насколько жесткую делать? 2
[?????-????] ???????_RUS Posted July 6, 2017 Author Report Posted July 6, 2017 2 minutes ago, [???????] DT ML [RU] said: Ok, уже начинаем создавать. Насколько жесткую делать? Ты вообще знаешь что такое "жесткая сцепка"? Just now, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: Ты вообще знаешь что такое "жесткая сцепка"? умник
[Интегра] ResTed Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 6 minutes ago, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: Ты вообще знаешь Вы вообще знаете что это предложение нужно адресовать не разработчикам мультиплеера, а разработчикам игры, коих здесь нет! И попрошу сдерживать свои эмоции, пожалуйста. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
[?????-????] ???????_RUS Posted July 6, 2017 Author Report Posted July 6, 2017 2 hours ago, [???????] ResTed said: Вы вообще знаете что это предложение нужно адресовать не разработчикам мультиплеера, а разработчикам игры, коих здесь нет! И попрошу сдерживать свои эмоции, пожалуйста. Я думаю что разработчикам будет не зачем делать это, по скольку в одиночном режиме она не требуется. Но вы может и сможете её сделать, легковой автомобиль же вы добавили... Как раз из-за этих не грамотных водителей меня и забанили сегодня на 5 дней. Посадили на отбойник, тягач с него стащил а пока стаскивал прицеп то в этот момент мне дали бан.
[?????-????] ???????_RUS Posted July 6, 2017 Author Report Posted July 6, 2017 И тем более я не имею представления где тут вы увидели акт агрессии с моей стороны?
AKuzmin Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 8 minutes ago, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: Как раз из-за этих не грамотных водителей меня и забанили сегодня на 5 дней. Посадили на отбойник, тягач с него стащил а пока стаскивал прицеп то в этот момент мне дали бан. Бан вам дали не из-за каких-то мифических неграмотных водителей, а за ваши действия мешающие нормальной игре другим игрокам. А именно за вашу блокировку. Вам ничего не мешало нажать f7+Enter и телепортироваться на сто.
[?????-????] ???????_RUS Posted July 6, 2017 Author Report Posted July 6, 2017 1 minute ago, AKuzmin said: Бан вам дали не из-за каких-то мифических неграмотных водителей, а за ваши действия мешающие нормальной игре другим игрокам. А именно за вашу блокировку. Вам ничего не мешало нажать f7+Enter и телепортироваться на сто. Между прочем там была возможность меня объехать не нарушая правил дорожного движения.
[Интегра] ResTed Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 41 minutes ago, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: Но вы может и сможете её сделать кто вам такое сказал? Даже беглая оценки того что нужно сделать говорит о том, что это не будет сделано: вмешательство в код игры, создание своих моделей, изменение физики...Предлагать все могут, а вот предложить как это сделать - единицы. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
[?????-????] ???????_RUS Posted July 6, 2017 Author Report Posted July 6, 2017 Just now, [???????] ResTed said: кто вам такое сказал? Даже беглая оценки того что нужно сделать говорит о том, что это не будет сделано: вмешательство в код игры, создание своих моделей, изменение физики...Предлагать все могут, а вот предложить как это сделать - единицы. Извини но я не программист, но и рассуждать по справедливости вы не можете, нет бы предупреждающий кик сделать, НЕТ! Надо забанить на неделю!
[Интегра] ResTed Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 32 minutes ago, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: я не программист о том и речь. Что же касается шкоды, то она замещает стандартный грузовик и то, только в мультиплеере, т.е. модель наложена поверх без вмешательства в код игры, а сцепка что заменит? Нет, этого не будет, пока это не позволит одиночная игра. 34 minutes ago, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: Надо забанить на неделю! вероятно это происходило не на пустой трассе, а в оживлённом месте...Я не знаю подробностей и обстоятельств, поэтому ничего не могу сказать. Попросите доказательства в апелляции, объясните что не намеренно, может и сократят срок. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
[?????-????] ???????_RUS Posted July 6, 2017 Author Report Posted July 6, 2017 Понятно. Разработчики думаю пропустят мимо ушей эту просьбу(
[Интегра] ResTed Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 12 minutes ago, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: думаю пропустят мимо ушей Разработчики игры? они даже не увидят этого! Оставьте своё пожелание/просьбу/предложение здесь - https://forum.scssoft.com/viewforum.php?f=5 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
haski_hask Posted July 6, 2017 Report Posted July 6, 2017 1 hour ago, [ URAN ] ???????_Rus_47 said: Понятно. Разработчики думаю пропустят мимо ушей эту просьбу( Прежде чем что-либо предлагать, нужно это всё осмыслить. В этой игре нет и никогда не будет подобного, ибо движок этой игры на столько нищий, что он не позволит реализовать такое с нормальной физикой, которой тоже, к сожалению, в нашей игре по минимуму.
= RAF = Posted July 8, 2017 Report Posted July 8, 2017 Если бы игру изначально затачивали под МП,все было бы гораздо проще. А так... Возможно,разработчики МП могли бы добавить много интересного,но они ограничены не только возможностями "движка",но и условиями разработчиков игры. "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Guest Posted September 26, 2017 Report Posted September 26, 2017 Тема неактивна. /закрыта и перемещена в архив раздела
Recommended Posts