[Интегра] ResTed Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Большая доставка подарков 2016 >Дорогие дальнобойщики, сегодня мы пишем вам о чём-то особенном и очень важном. Мы получили срочное письмо от самого Санта Клауса, и, дорогие, в нём не было ничего хорошего. На самом деле, Рождество в этом году находится в серьёзной опасности. >Как бы там ни было, пара очень плохих, вредных и злобных духов сбежали из-под волшебных привязей Санты, и теперь их нигде не найти. Разные национальные легенды зовут их по-разному: Гринч, Йольский, он же Рождественский, Кот, Ганс Трапп, Белсникель, Пэр Фуэтар, Крампус или Гри́ла. Жалобы со всего мира говорят о том, что на данный момент они приобрели формы двух драконов, и что они уже приступили к воплощению своих замыслов. К сожалению, Санта Клаус единственный, кто имеет силу снова их захомутать. Но Санте нужно прямо сейчас снаряжать сани волшебным грузом, конечно же у него нету времени на выслеживание и ловлю этих двух духов. Если... мы все протянем наши руки помощи!>Это для нас, дорогие коллеги! Если есть кто-то квалифицированный на дальнемагистральные грузоперевозки, чтобы помочь с подарками и логистикой, это мы! Наша помощь может оказать Санте столь необходимое содействие в охоте на этих "драконов" и победе над ними. Поможете нам спасти Рождество?>Вместе мы победим. И есть кое-что хорошее, забегая вперёд! Наша награда будет больше, чем просто гордость о спасении Рождества. Сам Санта Клаус пообещал вернуть должок. После того как драконы будут снова в цепях, он предложит навсегда украсить наших могучих дизельных красавцев прикосновением этих драконьих форм. Вот правила этого Рождественского события: Доставить подарки как минимум в 10 различных городов Европы или Америки. Войдите в свой аккаунт World Of Trucks чтобы начать. Ивент заканчивается 1 января 2017 года. Награда: Steam-ключи эксклюзивного Dragon Pack DLC: один для "Euro Truck Simulator 2" и один для "American Truck Simulator", плюс специальное достижение [ачивка] для World Of Trucks. Dragon Pack DLC включает в себя: Euro Truck Simulator 2: 2 эксклюзивных аэрографии Колпаки передних колёс Колпаки задних колёс Эксклюзивная задняя подсветка интерьера в драконьем стиле. American Truck Simulator: : 2 эксклюзивных аэрографии Колпаки передних колёс Колпаки задних колёс Эксклюзивное рулевое колесо. Для участия в кампании требуется обновить игры: ETS2 до версии 1.26.3, ATS до версии 1.5.2. Купить дополнение будет невозможно, его можно только заработать.Каждый, выполнивший требования, получит ключи от этого дополнения для обеих игр, даже если у вас ещё нет какой-либо одной из них.Вперёд, надевайте своё самое тёплое пальто, перехватите немного горячего шоколада или кофе, и заводите двигатель! У нас есть работёнка! SCSBlog Перевод: ВТК Интегра 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Finist62rus Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Рейсы на подарки взять можно только в WoT заказах. Вид прицепа с подарками:
Negatory174 Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 А на заказах WoT Так же и осталась скорость 90км/ч или убрали ограничение?
Finist62rus Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 (edited) 4 minutes ago, Negatory174 said: А на заказах WoT Так же и осталась скорость 90км/ч или убрали ограничение? Так же осталось. Так что ИМХО лучше катать в ATS, там скорость 104 км/ч. Первый заказ сделал в ETS2 (на скрине выше,1500 км), потом перешёл в ATS, там рейсы короче и скорость больше, т.е. выгоднее по времени. Edited December 21, 2016 by Финист
Negatory174 Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 2 minutes ago, Финист said: Так же осталось. Так что ИМХО лучше катать в ATS, там скорость 104 км/ч Нету у меня ATS
KLAS [KG] Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Городов 12 посетил - 2 груза лишь нашел. Но рейсы всего по ~300 км были. Эт в ETS. THC
D1gaTel Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Что то грузов вообще нет, попрыгал по гаражам (ETS2 wot), нашел только 1 груз на 1500/км не стал брать. [
Negatory174 Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 5 minutes ago, D1gaTel said: Что то грузов вообще нет, попрыгал по гаражам (ETS2 wot), нашел только 1 груз на 1500/км не стал брать. Ну 1500 печально ехать 90 км/ч
Finist62rus Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 На рейс в 1500 вёрст у меня ушло 1,5 часа реала Пока накатал три рейса, два в ATS и больше пока найти не могу
Folriden Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Будьте терпеливыми, ребята, ищите подольше. Я уже отвёз один груз на расстояние 472 км и видел ещё 3 примерно таких же. Просто на работу надо, поэтому не стал брать.
[Интегра] ResTed Posted December 21, 2016 Author Report Posted December 21, 2016 В ATS в трёх городах было много подарков, а в остальных городах пусто. Нужно найти богатые на подарки города. Один из них (у меня) был Лас Вегас. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
KLAS [KG] Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 2 hours ago, Финист said: Так что ИМХО лучше катать в ATS, там скорость 104 км/ч. только что отвез подарки в ATS. 1 рейс по времени получился дольше, чем два рейса в ETS. Всё от расстояния зависит, а тут уж как подфартит. Так что, думаю, разница между ATS и ETS в этом плане роли не играет. THC
Cornelius_UA Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 46 minutes ago, shurik[belarus] said: Бесит Reveal hidden contents И часто у тебя такое?
AvtoProfi Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Грузы в сингле можно возить или только в мультиплеере? В сингле ни одного груза не нашёл.И как называются грузы с подарками.ПОДАРКИ?
KLAS [KG] Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 1 hour ago, shurik[belarus] said: Бесит Reveal hidden contents сегодня тоже было такое. пару человек влетели в меня из-за этого. 16 minutes ago, AvtoProfi said: Грузы в сингле можно возить или только в мультиплеере? В сингле ни одного груза не нашёл.И как называются грузы с подарками.ПОДАРКИ? можно в сингле, можно в мультиплеере. Как повезет, сейчас подряд 3 груза нашел(один, кстати, всего на 250 км, да еще и через порт). А чуть раньше в 12-ти городах лишь 2 груза было. Называются "подарки", ну и выглядят соответствующе. THC
Shurik [Belarus] Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 35 minutes ago, Alexandr_UA_DP said: И часто у тебя такое? Да:( два-три раза на рейс в 500 км.
KLAS [KG] Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 лол, сейчас около Роттердама вылезла табличка с предупреждением о перегрузке сервера wot. Стою намертво в правой полосе, слева летят фуры и шкоды. Раз 10 нажал на "повторить", в итоге пришлось отменить рейс который почти закончил. Обидно. THC
07.kbr Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 WoT рухнул от наплыва игроков))) В 10-ти городах нашел только один "подарок"
Folriden Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Я уже отвёз все грузы и получил покраску.
SanSay[16RUS] Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Не знаю как у вас, но у меня полно их... ну как полно, тпхался города в 4-5 и в каждом были подарки... искал короткий, но все 1000+ км... в одном городе вообще 4 штуки было. 4 hours ago, AvtoProfi said: И как называются грузы с подарками.ПОДАРКИ? просто смотри прицеп, там будут подарки, а не обычные тенты и пр.
Shurik [Belarus] Posted December 22, 2016 Report Posted December 22, 2016 ^ это после обновления WoTr'a, их стало значительно больше...
[Интегра] ResTed Posted December 22, 2016 Author Report Posted December 22, 2016 В общей сложности за 4 часа выполнил доставку, получил два ключа. Из этих 4-х часов большую часть потратил на поиски груза на короткое расстояние. Находил в основном в Скандинавии. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Jack Frost [UA] Posted December 22, 2016 Report Posted December 22, 2016 Пора заводить своего железного коня! Уж давненько я не катался, а тут такая возможность. Помочь Санта Клаусу
Recommended Posts