legress Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Недавно прошел стрим разработчиков мультиплеера, в котором они показывали свои наработки для следующего обновления (http://www.hitbox.tv/ETS2MPOfficial).Вот некоторые подробности: Добавлены двойные прицепы Вернулась синхронизация светофоров Дополнительные вопросы, заданные разработчикам:Будет ли синхронизирована погода? Да, следите за обновлениями. Когда выйдет следующее обновление? Скоро. Будет ли скин двойного прицепа одинаковым для обоих прицепов? Да. Будут ли автоматические обновления? Да. Будут ли двойные прицепы иметь двойную массу? Да. Как стать администратором сервера? Если вы задаете такие вопросы, возможно, вы не будете хорошим админом... Как возможно припарковать двойной прицеп? Пока не знаем. Будет ли у мультиплеера такой же блог, как у SCS Software? Возможно (в данный момент в качестве блога используется страница в Facebook) Нуждается ли ваша команда в новой рабочей силе? НЕТ. Перевод \ Translate: http://ets2mp.ru/Источник \ Source: http://forum.ets2mp.com/index.php?/topic/3467-ets2mp-admin-qa/ 3
LatviA47 Posted January 5, 2015 Report Posted January 5, 2015 двойные прицепы,это здорово)Но я уже вижу пробки при въезде во двор некоторых компаний)(под аркой)Хорошая новость со светофорами....
jackrv Posted January 5, 2015 Report Posted January 5, 2015 Насчет этих даблтрейлеров, предложите (кто в теме как и где) разработчикам сделать блокировку "дышла" и поворачиваемые колеса первого и будет вполне адекватное поведение как на дороге так и при парковке/разгрузке. Я правда хз насколько это реализуемо ExtDriverFromLogs (unpack you ets2mp spawning logs) >|< SaPi (advansed info about servers & users in your browser!)
hyb Posted January 6, 2015 Report Posted January 6, 2015 Насчет этих даблтрейлеров, предложите (кто в теме как и где) разработчикам сделать блокировку "дышла" и поворачиваемые колеса первого и будет вполне адекватное поведение как на дороге так и при парковке/разгрузке. Я правда хз насколько это реализуемо Мне кажется будет двойная парковка, сначала 2 трейлер, потом рядом 1, вполне логично, ибо они не цельные и разгружать будет как-то не так, не расцепив их
Binar Posted January 6, 2015 Report Posted January 6, 2015 Не то что въезжать, выехать невозможно будет. Постоянно кто-нибудь стоит на зеленой метке (выбирает груз). А при выезде, как только тягач покидает данную территорию снимается режим "без повреждений", но прицеп все еще остается на территории загрузки. Как результат столкновение. А теперь прицеп станет вдвое длиннее! Как выехать-то? Метку зеленую надо переносить как можно глубже на территории загрузки, чтоб не толпились у входа. 1
Finist62rus Posted January 6, 2015 Report Posted January 6, 2015 Не надо метку переносить, просто сделать более бОльшую зону "без повреждений". А ИМХО вообще все эти двойные прицепы полный отстой. Захватить при загрузке не проблема, а как всё это будет при выгрузке? Ведь в реале такие "поезда" разгружают только на боковых рампах по типу ж\д вагонов. Подъехал на место выгрузки - отцепился, а потом уже с одним прицепом дальше действуешь. Да и в городах, где есть круговое движение, на таких "динозаврах" не вписаться.
AKuzmin Posted January 6, 2015 Report Posted January 6, 2015 Ведь в реале такие "поезда" разгружают только на боковых рампах по типу ж\д вагонов. Подъехал на место выгрузки - отцепился, а потом уже с одним прицепом дальше действуешь. Это вы сами придумали. Паркуют так же как и любой другой прицеп.Припарковали один, отцепились, припарковали второй.
= RAF = Posted January 11, 2015 Report Posted January 11, 2015 Попробуем... Но длина однозначно добавит проблем. Некоторые повороты и с одним прицепом превращаются в сложный маневр,а что будет с двумя...На сложных поворотах будут вечные пробки... "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
Sergei Sanych Posted January 11, 2015 Report Posted January 11, 2015 Может на базах приоткрыть ворота в бокс , в одни въехал , разгрузился на подобие ДБ 3 в другие выехал .
Mr.King [KZ/RU] Posted January 18, 2015 Report Posted January 18, 2015 Может на базах приоткрыть ворота в бокс , в одни въехал , разгрузился на подобие ДБ 3 в другие выехал . Может сразу две арки. Одна въезд, вторая выезд. Можно придумать ещё что только угодно! Quote Quote Quote Quote Quote WHY DID YOU OPEN? CLOSE IMMEDIATELY!
gtrus21 Posted January 19, 2015 Report Posted January 19, 2015 1) разве двойные прицепы вообще есть в игре? 2) ничего не говорят - будет ли в мультиплеере трафик?
legress Posted January 19, 2015 Author Report Posted January 19, 2015 1) разве двойные прицепы вообще есть в игре? это особенность мультиплеера2) ничего не говорят - будет ли в мультиплеере трафик? не будет
eLephaNt Posted January 21, 2015 Report Posted January 21, 2015 если в игре будет трафик то пробка в порту роттердама начнётся в брюсселе 1
[WieltonSA] NoviFrance Posted January 21, 2015 Report Posted January 21, 2015 Интересно будет с дубл въезжать на базу Trameri в Кракове 1
Paul812 Posted January 21, 2015 Report Posted January 21, 2015 Интересно будет с дубл въезжать на базу Trameri в Кракове их там не будет. они будут в отдельной локации.
jackrv Posted January 21, 2015 Report Posted January 21, 2015 их там не будет. они будут в отдельной локации. Где-то проскакивала информация что маршрут для них будет строго по (относительно) прямым дорогам и базы для погрузки/разгрузки будут соответствовать необходимым параметрам для этих делов. Поэтому на таких участках заметить даблтрейлеры будет практически нереально.. ExtDriverFromLogs (unpack you ets2mp spawning logs) >|< SaPi (advansed info about servers & users in your browser!)
Offensive_Name_1 Posted January 22, 2015 Report Posted January 22, 2015 ^ черт, так это ж получается, что обязательно покупать скандинавию о_О я уверен, что и в трамери можно с даблом зарулить. сейчас поищу мод подобный и попробую. 16.46 поискал я мод подобный, почитал форумы разные и понял, что такие телеги принадлежат здешним разрабам. ок. точно придется покупать скандинавию
Vinypuh Posted January 22, 2015 Report Posted January 22, 2015 Когда введут, тогда и будем гадать. Тут и со стандартным прицепом едешь как в военное время) 2
vermut Posted January 23, 2016 Report Posted January 23, 2016 Почему мне дали бан? за просто так, если я даже не нарушил правила. И как побыстрее вернутся к игре?
Quickly [UA] Posted January 23, 2016 Report Posted January 23, 2016 (edited) ^Меньше нужно было в Европорту просто так кататься! Разбанят 2016-01-24 01:22:14 Edited January 23, 2016 by FirestarteR93 Removed quote from the post above
[Интегра] ResTed Posted January 23, 2016 Report Posted January 23, 2016 ^^ Вам дали бан не не за что, а за бесполезный трафик. Это означает одно - вы ездили туда-обратно по европорту. В правилах данный пункт оговорён. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Cobalt117 Posted January 23, 2016 Report Posted January 23, 2016 Интересно то, что прошлогоднюю тему смог найти.. и поднять ее ради вопроса своего бана, а тему с игровыми правилами прочитать не удосужился. _________Разрабы конечно те еще любители обещать. Год прошел как они хвалились что скоро будут двойные прицепы. Видимо полицейскую машину ждет та же участь, можт кто владеет инфой?
[Интегра] ResTed Posted January 23, 2016 Report Posted January 23, 2016 ^ В какой-то момент вы пропустили информацию от разработчиков о том, что в одном обновлении игры была кардинально изменена физика поведения прицепов и грузовиков, поэтому двойные прицепы отложены в "долгий ящик". Например сейчас приоритетнее перевести мультиплеер на платформу х64. Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Cobalt117 Posted January 23, 2016 Report Posted January 23, 2016 ^ Мой вопрос касается полицейской машины. Про двойные прицепы я в курсе.
Escape [UA] Posted January 23, 2016 Report Posted January 23, 2016 ^ Действительно, было видео с анонсом нововведений на декабрь 2015, где был показан зимний мод и полицейская машина. Зимний мод есть, а полицеской машини так и нету 1 Мой канал на Youtube: Наша группа ВК: Помощь по Euro Truck Simulator 2 Multiplayer.
Recommended Posts