[Интегра] ResTed Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Расширяя наши карты для каждой игры, мы стараемся придумать совершенно новые места где можно побывать. Это касается не только территориальных особенностей, но и новых терминалов, фирм для доставки соответствующих грузов. Естественно, возникает необходимость добавления новых прицепов, новых испытаний для маневрирования и мастерства для приёма груза к доставке. Но мы на этом не останавливаемся и желаем привнести ещё больше разнообразия и больше украшений, ведь это никогда не повредит. Но наши амбиции значительно более обширны и мы хотим, чтобы локации в наших играх были узнаваемы и были значительно похожи на свои аналоги в реальности.Всё это коснётся и нашего грядущего DLC-расширения карты Vive La France. Французская промышленность даёт нам ещё несколько вариантов следования в данном направлении. Сегодня мы взглянем лишь на один такой сегмент отрасли.Франция получает 75% своей электроэнергии благодаря атомным электростанциям, поэтому мы решили использовать этот факт, применив его в нашей игре, ведь это довольно интересная идея. На скриншотах ниже мы хотим показать вам результаты текущей работы на добавлением энергетических комплексов Civaux Nuclear и Saint-Laurent Nuclear. SCSBlog Перевод: ВТК Интегра 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
= RAF = Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Zer gut ! Всегда хорошо,когда пейзажи становятся более разнообразными. "Ein Gespenst geht um in Europa – das Gespenst des Kommunismus"
[RU] Morson Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Ну, градирни, они и на старой карте имеются. Вообще сколько скриншотов Франции не видел, ну нет такого, что бы сказать "Вау! - за это я с радостью готов отдать 800 руб". Блекло как-то. Ну пара новых зданий, несколько объектов, развязка. Тот же Большой Каньон в Аризоне будет поинтересней. ИМХО конечно. Скандинавия в этом плане была как-то пореволюционней. И природа другая и фьорды и виадуки. А здесь.. ну Европа и Европа.
eLephaNt Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 sehr gut. посмотрим на цену. Думаю дешевле скандинавии.
Kostyara[96Rus] Posted May 17, 2016 Posted May 17, 2016 Да, да. Поживем увидим, как бы в депрессию не впасть от цены. Думаю дороже Скандинавии будут продавать. А что то новое всегда интересно! Ждем, надеемся, верим! ))
[Интегра] ResTed Posted May 17, 2016 Author Posted May 17, 2016 ^не думаю что будет дороже Скандинавии. Предполагаю 250-399 р. 1 Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016" Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2
Recommended Posts