Jump to content

Recommended Posts

Posted

truckersmp-logo.png

Приветствуем!

Как вы наверняка уже знаете, новое обновление включает в себя легковой автомобиль, который можно будет приобрести в любом дилерском салоне. Вы получаете данный автомобиль вместе со стандартными вариантами покраски, а так же покраску Pilot (раскраска машин сопровождения). Если стандартные цвета не обременяются какими-либо ограничениями, то раскраска Pilot имеет некоторые ограничения. Помимо упомянутого существуют ещё несколько ограничений, которые уже добавлены в игровые правила:

Легковой автомобиль с прицепом - Кик/Бан
* Запрещено прицеплять к легковым автомобилям прицепы. Это выглядит странно и фактически приводит к неосторожной езде.
Злоупотребление раскраской "Pilot" для легкового авто - Кик/Бан
* Выдавать себя за администрацию или иным способом злоупотреблять окраской. Мы допускаем использование двух подобных машин на один конвой, в зависимости от его размера.
Автомобиль в Европорту - Кик/Бан
* Не допускается присутствие автомобилей в Европорту и расценивается как бесполезный трафик. Исключения: если авто это часть конвоя или же администраторы. Обратите внимание: если вам необходимо переправится из Европы в Великобританию, то воспользуйтесь переправами из Кале, Амстердама или же перемещением в гараж.

Дополнение: все игроки видят покраску полиции и сопутствующие дополнения, такие как проблесковые маячки и сирена, однако использовать их вы не сможете. Как только вы установите запрещённое дополнение, вы тут же будете кикнуты с сервера.

Вы можете посмотреть трейлер, подготовленный нашей медиа-группой:

Источник

• Upvote 3

ResTed.gif

Бронзовый призёр в номинации "Сотрудник поддержки 2016"

Game Moderator Leader of the Year 2019 - #2

TMPForum.png

Posted

Ну наконец - хоть какой то новый трафик гонщиков с медленными тормозами :D пока ехал на своем грузовике видел уже 3 таких аварии :)

Cам прокатился - был доволен минут 15 а потом стало скучно и с ново пересел на грузовик ;) 

Ну все равно ребята молодцы (для администрации больше подойдет чем для обычных игроков).

Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs

3.gif 5.gif  7.gif 1.gif

Eyeborgs.gif

Posted (edited)

Покатался пол часика и продал. 

Мой вердикт: Отличная игрушка для >цензура<. Зря они ее добавили для общего пользования. Нужно было еще один пункт добавить: Данное авто разрешено использовать только админам!

Edited by Valeant
Removed offensive words.
  • Upvote 3
Posted
5 часов назад, Андрон [RUS 76] сказал:

Отличная игрушка для >цензура<

Так для этого и сделан EU2.

5 часов назад, Андрон [RUS 76] сказал:

Данное авто разрешено использовать только админам!

Именно так на EU1

spacer.png

Posted
3 часа назад, AKuzmin сказал:

Так для этого и сделан EU2.

Именно так на EU1

Сделан для кого? Для раммеров? Большинство людей играет на EU2. То есть в общем игра сделана >цензура<? Ясно, понятно

• Upvote 2
Posted

^ За последние полтора месяца много адекватных игроков перекочевало на EU2. Кому то захотелось драйва, большей скорости, но больше всего надоело кататься по пустынным дорогам EU1. Есть, конечно, кто и совсем ушел из игры потеряв к ней интерес (((

Причина такого перехода, на мой взгляд, в том, что на EU1 начали активно банить раммеров и прочий неадекват. В тоже время на EU2 админы были в меньшем кол-ве и разбаненный контингент перешёл на этот сервер, чувствуя свою безнаказанность. EU1 начал пустеть. 

Контингент игроков очень разнообразен.

Чтобы прийти к балансу, давайте чаще играть на EU1, где минимум раммеров, более реалистичные ограничения для грузоперевозок. 

Задача же разработчиков МП, я так считаю, в первую очередь угодить большинству игроков, чтобы не потерять контингент.

Вообщем "либо шашечки, либо ехать".  

• Upvote 2

10.jpg?_1693113983

Posted

Я думаю было бы логичнее сделать полицейских следующим образом: сделать тест по ПДД. Открыть доступ только тем, кто сдал этот тест. А затем, предоставить возможность только репортить, но не кикать и не банить. А также записывать видеоотчет и отправлять на некий ресурс.

Posted
8 hours ago, PRO100_NAGIBATOR said:

А затем, предоставить возможность только репортить, но не кикать и не банить. А также записывать видеоотчет и отправлять на некий ресурс.

Это уже давным-давно есть

Posted (edited)

надеюсь они исправят зеркало заднего вида,ото больше салон показывает чем дорогу

притом показывает сидение водителя но без самого водителя. как будто он призрак и не отражается в зеркалах :D

Edited by BaD SaNTa

11800694.jpg

Posted

Лично мне это зеркало, что в реале, что в игре нафиг не нужно. :) Пользуюсь исключительно боковыми зеркалами и всё отлично видно.

spacer.png

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.