Jump to content

Recommended Posts

Posted

Супер новость!! Как я думаю, для мульта он добавит только проблем в игре, так как чаще всего два игрока без груза не могут поделить дорогу, а тут такой "хвост"  :D

Posted

Обнова хорошая. Но когда EU2 уже починят?

Только что от туда (с EU 2) и ни каких проблем нет. Пинг сегодня (у меня) выше 68 не поднимался.

По поводу двойных прицепов: ИМХО я ими пользоваться точно не буду. На некоторых круговых перекрёстках на обычных еле вписываешься, а тут эти "удавы".

Ну да каждому своё.

Posted

Обнова хорошая. Но когда EU2 уже починят?

Только что от туда (с EU 2) и ни каких проблем нет. Пинг сегодня (у меня) выше 68 не поднимался.

По поводу двойных прицепов: ИМХО я ими пользоваться точно не буду. На некоторых круговых перекрёстках на обычных еле вписываешься, а тут эти "удавы".

Ну да каждому своё.

Прошу модератора удалить этот пост. Что-то глюкнуло при отправке.

Кстати, не помешала бы кнопка удаления.

Posted

Супер новость!! Как я думаю, для мульта он добавит только проблем в игре, так как чаще всего два игрока без груза не могут поделить дорогу, а тут такой "хвост"  :D

Согласен, 20% и без прицепа не могут справится с управлением)

П.С. legress может Вы в курсе как эти двойные прицепы будут оплачиваться и будет ли их тоннаж влиять на характеристики грузовика (разгон, торможение и т.д.) или это будет всего лишь моделька болтающаяся сзади. Так же возникают сомнения ездят ли они в Европе (кроме Скандинавии) с ее ограничением на длину автопоезда

Posted

П.С. legress может Вы в курсе как эти двойные прицепы будут оплачиваться и будет ли их тоннаж влиять на характеристики грузовика (разгон, торможение и т.д.) или это будет всего лишь моделька болтающаяся сзади. Так же возникают сомнения ездят ли они в Европе (кроме Скандинавии) с ее ограничением на длину автопоезда

увы, не знаю. информации об этом дополнении очень мало.

Posted

В некоторых городах интервал между перекрестками минимальный.

Получится так, ждешь зеленый на одном, а хвостом блокируешь предыдущий перекресток.

Ерунда это. Вот дороги в Россию - правильное решение!

На пользу вышел бы проект типа Яндех пробки. У многих проблемы с высоким трафиком в определенных местах.

Время, нервы и главное, бюджет в целостности.

Не хватает внутренней радиосвязи, в радиусе хотя бы 50 км.

Веселья и информативности бы прибавилось.

Ну и, конечно же, опция друзей. Конвой, в виде ТК ... весело, не спорю. Но интерес пропадает за отсутствием долгосрочной мотивациии (лвл, денежный эквивалент и т.п.) и свободных действий. А вот с товарищами прокатиться, взяв индетичный груз, или даже случайно встретиться на трассе.

Posted

Ну да каждому своё.

Ну, это у кого как. Инет у меня вроде как хороший, по крайней мере в моём городе лучший - 20мб/с. А на eu2 зайти уже как неделю не могу. Да и онлайн там упал, видимо не у меня одного такое. Сейчас вообще при выборе профиля постоянная авторизация=\

Он может зайти 1 раз и 20, но потом как выйдешь, всё по новой.

Posted

@Klintov

1. когда Россия станет частью Европы, тогда будут вести туда дороги. мы играем в Euro Truck Simulator, т.е. по европейским дорогам. а не в Russian Truck Simulator.
2. уже давно есть сайт http://ets2map.com. работает по примеру яндекс пробок. но работает лишь там, где установлены камеры от ETS2MP CCTV

3. тогда бы вы в игре услышали всё, что думают о ваших родственниках на, практически, всех языках мира.

4. в чём сложность найти грузы? идентичные грузы найти можете, их в переизбытке. только находятся в разных местах.

Posted

Добрый день.

1. Территориально РФ - хоть и восточная, но все-же Европа.

2. Для меня приятная новость. А внедрение ее в игру было бы удобным.

3. Это можно прочитать и в чате.

4. Речь шла об одном виде груза в одном месте.

Благодарю за беседу.

Posted

^

1. теперь это популярно объясните разрабам игры
2. уже в игре.
3. вас никто спрашивать не будет, написать что-то о вас в чате, или сказать в микрофон.
4. такого не будет.

Posted

В чате иногда не удобно написать встречным машинам, что впереди опасность, особенно на узких петляющих дорогах, а так бы нажал кнопку и предупредил людей. Тем более сейчас везде в программах общения сделано что можно поставить в игнор или "замьютить" неадеквата.

Я так понимаю, что просто никто не хочет этим заниматься. 

Posted

Да по пустому городу не составит труда ездить))) мне интересно как бы он поворачивал налево съезжая с моста особенно с Великобритании вот на таких развязках). Там и с обычным трейлером трудно всунуться не создавая пробок.

post-8188-0-59192700-1420031088_thumb.jp

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.