sega_megabitovich Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 1,5 рубля...не не,я как нибудь в другой раз...подожду как минимум до нг...слишком пусто и мало пока...
Jeka [ru] Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 19 долларов,дороговато за это,ждем скидки годика через два,а пока только ETS2
khSendeR Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 Возможно будет скидка на летней распродаже
SanSay[16RUS] Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 я со слезами на щеках клякся что покупать не буду и подожду когда скидка будет, но в итоге уже заплатил и докачиваю, никакой силы воли Пока без проблем держусь, но если запилят мультик, то даже не знаю...
eLephaNt Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 купил за 14.99 евро вместо 19.99 так что уже профит)) в общем такое, как по-мне так за 14 евро можно покупать(я скандинавию в стиме за 13.99 брал, так что буду считать что это ДЛС. Поиграв на клаве чу-чуть понял что нужно доставать руль, но в общем не плохо. Бесит звук у тягачей, особенно при переключении передачи и иногда кажется что присутствует какая-то проблема с трафиком - выезжал в городе с станции и решил доесть бутерброд - стоял минуты 3 пока ел бутик на перекрёстке не встретил ни одной машины. Оптимизация как была так и осталась на ультра 400% у меня 37 фпс с кабины В общем, ребят, ничего особенного абсолютно. Но если вас уже тошнит,как меня, от тексур етс2 то брать надо.
[DRAGON] Eyeborgs Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 Уже куплена и ждем релиз MP на ATS 1 Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs
Finist62rus Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 1.5 "рубля" за этот мод - неее, я пас. Судя по бэте это те же "тапки" в полном объёме, только сделаны для крутых янки Абсолютно ничего не изменилось. Те же тормоза в городах-городках и та же квадратная графика. Кое что поменяли в экономике, но это несущественно. Зачем-то сократили масштаб поездок. Рейс в 800 км за 15 минут реала проехать не проблема. Счётчик км только успевает крутиться во время поездки. Физики нет вообще ни какой. Трак с прицепом словно приклеены к дороге. 1
[DRAGON] Eyeborgs Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 Честно игра хоть и сырая но она классная - я вот сейчас играю в нее и доволен тем что купил ее не смотря на то что всего пока что мало там но потом будет все ok 1 Russian Furry Dragon-Sergal / Eyeborgs
eLephaNt Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 в общем поиграв 2 часика понял как я заблуждался. Игра безумно скучная. Всего в игре 2 тягача. 18 передач....Пока разгонишься до 100 можно от скуки умереть. Кастомизация грузовиков очень нищая. Прикол с парковкой...Убого всё. Мир пустой, города ещё хуже чем в ЕТС2. Ближайшие полгода игру можно не трогать.
DAFoman Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 Игра пока сырая, оптимизация - не очень. Дороги угловатые и "семь загибов на версту". Экономика - тот еще случай! 3-4 к за рейс, со штрафами в 1к. (будут шерстить народные умельцы) А если серьезно - то КРАСНАЯ цена игрухи - 10 вечно зеленых. (Это еще делая скидку на пару бесплатных DLC)
Guest Fallen Werewolf Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 Лично я ждал игру, долго ждал, и .. купил) Да, игра неполная, цена явно завышена для кого-то, но она будет развиваться и для этого нужен стимул. Ведь ETS 2 в своё время тоже не айс был.
serega [38 RUS] Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Ребят, ну а что вы хотели? Бакс то сколько стоит? Зачем-то сократили масштаб поездок. Рейс в 800 км за 15 минут реала проехать не проблема. Масштабы карт разные(ETS 2 и ATS) разработчики писали. Если сопоставить Европу и Америку, то сами понимаете кто больше... Хотя могли бы и оставить масштаб ЕТС2 1 Поистине всегда там, где недостаёт разумных доводов, там их заменяет крик. Леонардо да Винчи
rhitman Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Экономика - тот еще случай! 3-4 к за рейс, со штрафами в 1к. С нарушителей пдд и больше нужно сдирать. Все три шкуры отобрать все и чтоб должен еще остался. И тогда уже подумаете что нарушать правила плохо. А экономика там все норм. вроде пока. Не надо как в ETS2 за 2-3 рейса и уже грузовик "новый" можно купить! Бред. Так что 3-7к за рейс это нормально.
serega [38 RUS] Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 С нарушителей пдд и больше нужно сдирать. Все три шкуры отобрать все и чтоб должен еще остался. И тогда уже подумаете что нарушать правила плохо. А экономика там все норм. вроде пока. Не надо как в ETS2 за 2-3 рейса и уже грузовик "новый" можно купить! Бред. Так что 3-7к за рейс это нормально. Я вот зацепил одного при выезде со второстепенной. Подлез зараза под прицеп. Штраф, да ещё и полиция за ним стояла, сразу в дыбы. Сирены, мигалки... я сначала не понял ни чего, потом дошло Поистине всегда там, где недостаёт разумных доводов, там их заменяет крик. Леонардо да Винчи
sega_megabitovich Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 ^^ да фиг с ним с этим баксом...можно дождаться обновлений,можно дождаться скидок...меня больше всего интересует момент с дополнениями...я думаю ни для кого не секрет,сколько штатов в США и разрабы,если мне не изменяет память,говорили,что штаты будут платными длс...т.е. получается 47 длс ожидается,умножаем это на стоимость Скандинавии,ну или хотя бы на пол цены (400 рублей),ну вы поняли да? а я не беру ещё остальные длс,которые наверняка будут(шины,скины,висюльки)...я за то,чтобы поддерживать разрабов,но в разумных границах...мне вот просто интересно понаблюдать за развитием событий в динамике,уж не второе ли это пришествие Train Simulator 2016 ну кто не в курсе,посмотрите сколько длс к этой игре и их цену,вы будите немножко удивлены
Finist62rus Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Судя по тому, что написано у них в блоге, то они собираются делать ВЕСЬ КОНТИНЕНТ , а не только штаты. Если это правда, то судя по производительности команды лет на 5-10 им работы хватит И всё это на древнем движке с квадратной графикой, никакой физикой и прочее. ИМХО По мне дык пока только один плюс - дороги сделали более менее реалистичные (подъёмы/спуски, кое-где "шершавые"), а не как в ETS Хоть придумали бы дымок из труб как в дальнобоях третьих, уже было бы какое-то разнообразие.
MishanyaGT Posted February 3, 2016 Author Report Posted February 3, 2016 Я так долго ждал, как бы игра долгожданная и желанная, но цена честно для меня завышена, красная цена игры 500-700 руб максимум, ну да ладно пусть пока они сами катают её а я подожду пока до хорошой скидки. что бы потом не терзать себя за такую цену. 1
rhitman Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Сейчас только на торренте цена приемлема. А к выходу МР уже и скидки подтянутся стимовские.
jackrv Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Сейчас только на торренте цена приемлема. А к выходу МР уже и скидки подтянутся стимовские.ну наврятли МП столь долго будут делать... Я уверен что он появится в течении этого месяца.А вот учитывая что СКС не делают (или делают очень мизерные) скидки в первую распродажу, лично я сомневаюсь что на летней распродаже мы увидем скидку более 18% ExtDriverFromLogs (unpack you ets2mp spawning logs) >|< SaPi (advansed info about servers & users in your browser!)
[RU] Morson Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Цену конечно задрали, но всё равно купил. В основном чтобы во-первых посмотреть на атмосферу Америки, во-вторых что бы поддержать разработчиков. После 8 часов в игре впечатления такие: - атмосфера в наличии. Америка дневная, Америка ночная, трафик, закусочные, заправки, дороги - всё как и должно быть. Кто устал от Европы - самое то. - Забудьте как вы ездили в ETS, здесь совсем другой стиль вождения. Правила, знаки, разметка и еще раз правила. Никаких рискованных манёвров и обгонов. Шаг влево-вправо - банкрот. Ездить трудно, но интересно. Лучше всего сначала двигаться в потоке. Знаки легко не заметить, а пелетон идёт в основном по правилам, хотя и не всегда ) - проблема левого поворота в городах, иногда приходится долго ждать ибо рэндом выплевывает одну волну трафика за другой. - на мой взгляд избыточное количество светофоров в городах. - зачем поиздевались над масштабом ? Километры улетают со скоростью стрелки секундомера. 1000 км проезжается за 12-15 мин. Ну куда это годится ? А вместе с км улетает и соляра. Не успел выехать из города - полбака нет. Это пожалуй самый главный минус игры. Всё остальное вполне себе Насчет грузовиков не парюсь. Пока эти 2 изъезжу - еще 2 подгонят. Те кому невтерпеж - уже есть моды с грузовиками. Аризону обещали бесплатно - главное чтоб не обманули
rhitman Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 скидка в 10% не заставит себя долго ждать. Мне понравились копы. В большинстве случаев и не подозреваешь когда придет штраф за тоже превышение скорости. Передвижные радары и машины копов в одном лице все видят вот эти боты- копы были бы в тему для МР 1
AKuzmin Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Цену конечно задрали, но всё равно купил. В основном чтобы во-первых посмотреть на атмосферу Америки, во-вторых что бы поддержать разработчиков. После 8 часов в игре впечатления такие:... Добавлю. Длина прицепа заставляет поломать голову при поворотах и парковке. В Европе было проще. Там парковаться можно было с закрытыми глазами на любой базе. 1
DAFoman Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 С нарушителей пдд и больше нужно сдирать. Все три шкуры отобрать все и чтоб должен еще остался. И тогда уже подумаете что нарушать правила плохо. А экономика там все норм. вроде пока. Не надо как в ETS2 за 2-3 рейса и уже грузовик "новый" можно купить! Бред. Так что 3-7к за рейс это нормально. Уважаемый! Я 23 года за баранкой Мне ли не знать, что такое нарушение правил (и как избежать наказания) А с экономикой разрабы перегнули, да и с масштабом карты тоже... Добавлю. Длина прицепа заставляет поломать голову при поворотах и парковке. В Европе было проще. Там парковаться можно было с закрытыми глазами на любой базе. Игра еще очень сырая(( Ждем пока подправят)) А пока - ЕТС2 никто не отменял, и МП тоже P.S. Больше всего, не понравился масштаб карты! Нету размаха... Эта карта не для американских траков((
rhitman Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Добавлю. Длина прицепа заставляет поломать голову при поворотах и парковке. В Европе было проще. Там парковаться можно было с закрытыми глазами на любой базе. Игра еще очень сырая(( Ждем пока подправят)) Если бы вы знали что повороты на перекрестках не проходят в 90 км и даже не в половину. Как в ETS2МР где постоянно такое встречается аж вплоть до выезда на обочину встречной полосы А в ATS вполне реально при верной скорости плюс верном радиусе получить идеальный поворот в пределах дорожной разметки без цепляния обочины и тем более не рвать резину о бордюры По мне так улицы в городах нужно еще уже сделать. Интерес к маневрам будет больше. А гонщиков меньше
Recommended Posts