Jump to content
Sign in to follow this  
CJMAXiK

Лицензирование грузовиков - обновление

Recommended Posts

Перевод - команда ETS2MP.ru

При копировании на сторонние ресурсы указывайте активную ссылку на источник перевода.


До релиза American Truck Simulator остается всё меньше времени, и SCS Software продолжает раскрывать карты относительно новой игры. Сегодня речь пойдет о грузовиках.
 

vQClHuN6Pjg.jpg


Мы всё еще должны разъяснить, каким же будет начальный состав грузовиков, поставляемый вместе с релизом American Truck Simulator. Нам пришлось отложить этот пост до последней минуты, так как ситуация всё еще может меняться (а сейчас - только к лучшему), однако мы должны рассказать о том, что у нас есть сейчас.

За последний год, мы публиковали довольно много скриншотов и видео, которые показывали несколько грузовиков, находящихся в разработке. У наших фанатов зоркий глаз, они приметили все детали, так что люди натурально начали спекулировать на тему того, что же изображено на этих снимках.

До недавнего времени мы планировали добавить как минимум 4 грузовика на старте, и новые скриншоты показывали наш большой оптимизм. К сожалению, завершение переговоров по лицензии и получение разрешений на все грузовики занимает больше, чем мы ожидали, и вы уже могли заметить, что некоторые из них пропали с новых скриншотов.

Как результат нашей работы, в игре с самого старта будет всего 2 грузовика.

Благодаря поддержке группы PACCAR, мы счастливы подтвердить наличие Kenworth T 680 и Peterbilt 579 в стартовой линейке грузовиков
 

kt680.jpg
Kenworth T 680 лицензирован благодаря PACCAR


p579.jpg
Peterbilt 579 лицензирован благодаря PACCAR


После выпуска игры и попадания в поле зрения СМИ, у нас будет очень важный инструмент в нашем арсенале получения лицензий - успешная игра (скрестили пальцы), направленная на соответствующий рынок. Переговоры по лицензиям часто напоминают проблему "что появилось первым: курица или яйцо". Чтобы получить лицензию в узкоспециализированной области, вы не можете просто придти в магазин и купить ее прямо с прилавка. В отличие от производителей легковых автомобилей, которые имеют огромный опыт в лицензировании для гоночных игр, для большинства производителей грузовиков это неизведанная тропинка. Мы всегда должны искать способ связаться с компанией, чтобы найти людей, отвечающих за маркетинг/лицензирование, однако не так просто стать услышанными.

Когда игра уже будет выпущена на рынок, когда мы сможем доказать его влияние на поклонников в целом, тогда мы надеемся, что большее количество производителей обратят внимание, поймут всю выгоду от участия и, возможно, даже подтолкнуть нас поспешить, чтобы они не остались в стороне. Мы уже прошли подобное с Euro Truck Simulator 2, когда поддержка наших фанатов привлекла внимание тех европейских концернов, грузовиков которых не было в релизной версии игры.

Мы очень хорошо продвинулись с несколькими дополнительными машинами, и через несколько недель после релиза, мы будем уверены. что сможем получить разрешение на добавление их в игру. Мы добавим их бесплатно с обновлениями игры, как это и было в ETS2.
 

kw900.jpg
Kenworth W900 скоро появится в ATS благодаря PACCAR


p389.jpg
Peterbilt 389 скоро появится в ATS благодаря PACCAR


Сейчас пришло время важного замечания - все модели и торговые марки, которые вы увидите на скриншотах ниже, опубликованы только для художественных целей, и не дают никаких гарантий на появление в игре в какие-либо конкретные сроки. Мы внедрили их в качестве эксперимента, когда пытались получить одобрение. Как вы можете видеть, некоторые модели находятся на довольно поздней стадии и могут быть добавлены в игровой мир, однако большая часть находится в незаконченном состоянии и еще не готова для нашего игрового движка.
 

flce.jpg
Красивый тягач замечен где-то на севере Лос-Анджелеса


vnl780.jpg
Блестящий грузовик мчится по мосту "Золотые Ворота" в Сан-Франциско


lonestar_wip2.jpg
Рендер еще одного отличного, но незаконченного тягача, из программы Maya


Между тем, мы упорно работаем над улучшением Euro Truck Simulator 2. Раз мы показали так много североамериканских машин, мы не хотим оставить наших европейских фанатов без внимания. Так что мы подумали, что тизер нового грузовика для ETS2 поднимет вам настроение.
 

renault_t2.jpg
Renault Range T замечен где-то на юге Франции

  • Upvote 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх.. остается только надеяться, что в будущем появится больше грузовиков. Да и моторы: одноразовый хлам от Paccar - это конечно круто, но хотелось бы видеть в игре (пусть даже как DLC) настоящие легенды, такие как С-15 ранних выпусков и 3406 от Caterpillar (звук которых можно сравнить с мурлыканьем кошки или шелестом листвы в осеннем лесу). Понятно, что договориться с компаниями на использование их продукции дело непростое.

p\s. За перевод автору респект, как всегда.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
После выпуска игры и попадания в поле зрения СМИ, у нас будет очень важный инструмент в нашем арсенале получения лицензий - успешная игра (скрестили пальцы)

 

вот последнее "скрестили пальцы" меня немного.. смущает, что ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, не переживайте, давайте вспомним, как делался ETS: никакой Скандинавии, никаких стран Восточной Европы, никаких переездов, никаких платных дорог, "Раннеры", "Валеанты", "Свифты", "Маджестики" в качестве грузовиков. Но, потихоньку, разработчики сделали игру, в которую играют огромное количество пользователей! Я думаю, что и ATS, со временем, превратится в достойный проект.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, не переживайте, давайте вспомним, как делался ETS: никакой Скандинавии, никаких стран Восточной Европы, никаких переездов, никаких платных дорог, "Раннеры", "Валеанты", "Свифты", "Маджестики" в качестве грузовиков. Но, потихоньку, разработчики сделали игру, в которую играют огромное количество пользователей! Я думаю, что и ATS, со временем, превратится в достойный проект.

Вполне стандартная реакция игроков на новые продукты, особенно ожидаемые... Возмущения, переживания, и т.п., хотя при этом они не видели релизного продукта своими глазами до сих пор. Я вот жду ее молча, не переживаю, ибо знаю, что ATS выйдет ничем не хуже ETS2, тем более я знаю, что SCS будут постоянно развивать игру, добавляя в нее различные плюшки. Многим не нравится, что в ETS2 при этом будет добавляться тоже самое... Это ж ведь прекрасно! Игра, не смотря на свой "возраст", благодаря SCS не теряет актуальности. Тоже самое (имхо) будет происходить и с ATS, мы еще в 2020 году будем в нее играть, не задумываясь "фу, старье, графон отстой, физика ни о чём" и т.п.))))

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...