Игровой профиль не может авторизироваться через wot. Наблюдается только бесконечное ожидание. Вчера все было нормально. Такую проблему встречаю впервые. Несколько фактов: - соединение с Интернетом в порядке;
- сайт WoT отвечает как в стим-браузере, так и в обычных (и.в. Хром и т.д.); - авторизация на сайте WoT происходит мгновенно.
- авторизация через ets2mp.com происходит так же мгновенно.
Вчера, забыв пароль от WoT, я его сменил, соответственно в игровом профиле сменил тоже. Перезаходил в игру несколько раз - проблемы не наблюдалось. Так же вчера я сменил номерные знаки, сегодня аватар, но вряд ли причина может заключаться в этом. Подумал, причина в смененном пароле. Сменил его на сайте снова, попытался сменить его в игровом профиле - та же песня. Бесконечное ожидание. Насколько бесконечное? Не знаю. Пяти минут с меня хватило.
UPD. Попытался снова. Он "спалил", что пароль введен неверно (я ведь недавно его менял). Вбил новый, продвижений нету.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
Question
☜ マE↯T1Nϒ ☞
Игровой профиль не может авторизироваться через wot. Наблюдается только бесконечное ожидание. Вчера все было нормально. Такую проблему встречаю впервые.
Несколько фактов:
- соединение с Интернетом в порядке;
- сайт WoT отвечает как в стим-браузере, так и в обычных (и.в. Хром и т.д.);
- авторизация на сайте WoT происходит мгновенно.
- авторизация через ets2mp.com происходит так же мгновенно.
Вчера, забыв пароль от WoT, я его сменил, соответственно в игровом профиле сменил тоже. Перезаходил в игру несколько раз - проблемы не наблюдалось. Так же вчера я сменил номерные знаки, сегодня аватар, но вряд ли причина может заключаться в этом. Подумал, причина в смененном пароле. Сменил его на сайте снова, попытался сменить его в игровом профиле - та же песня. Бесконечное ожидание. Насколько бесконечное? Не знаю. Пяти минут с меня хватило.
UPD. Попытался снова. Он "спалил", что пароль введен неверно (я ведь недавно его менял). Вбил новый, продвижений нету.
8 answers to this question
Recommended Posts