Jump to content

Question

Posted

Игровой профиль не может авторизироваться через wot. Наблюдается только бесконечное ожидание. Вчера все было нормально. Такую проблему встречаю впервые.
Несколько фактов:
- соединение с Интернетом в порядке;

- сайт WoT отвечает как в стим-браузере, так и в обычных (и.в. Хром и т.д.);
- авторизация на сайте WoT происходит мгновенно.

- авторизация через ets2mp.com происходит так же мгновенно.

Вчера, забыв пароль от WoT, я его сменил, соответственно в игровом профиле сменил тоже. Перезаходил в игру несколько раз - проблемы не наблюдалось. Так же вчера я сменил номерные знаки, сегодня аватар, но вряд ли причина может заключаться в этом. Подумал, причина в смененном пароле. Сменил его на сайте снова, попытался сменить его в игровом профиле - та же песня. Бесконечное ожидание. Насколько бесконечное? Не знаю. Пяти минут с меня хватило.

UPD. Попытался снова. Он "спалил", что пароль введен неверно (я ведь недавно его менял). Вбил новый, продвижений нету.

post-60191-0-37540900-1451300622_thumb.j

post-60191-0-74139100-1451300622_thumb.j

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Вопрос про эти грузы, я так понимаю они в МП не пашут? И нормально если у меня грузы только из 1 города?

Пашут.

Нормально. При первом взятии  груза вы выбираете базовый гараж. Затем вам предлагают грузы из города, куда вы приехали.

spacer.png

• 0
Posted

Вопрос про эти грузы, я так понимаю они в МП не пашут? И нормально если у меня грузы только из 1 города?

Работают и в МП. Система предлагает грузы из того города, в котором вы сейчас находитесь, правда она не всегда определяет корректно наше местоположение при телепорте в гараж в другой город.

• 0
Posted

Спасибо, нашел кнопку в игре, а то сразу брал напрямую через сайт. Такой еще вопрос по этим грузам. У меня у одного нет заказов на Скандинавию или Польшу? Даже находясь в городе в Скандинавии WoT пишет что я в Европе (например во Франкфурте)

• 0
Posted

^ Если не трудно, дайте ссылку. А по существу: пока что заказов в восточную европу и скандинавию нет. 

My Garage My Rules.    Шофёр это не профессия, это состояние души.

210.jpg?_1631798491

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.